John Gluck Опубликовано 21.04.2010 18:59 Когда я был большим - я не боялся машинМой папа снежный марс, покоритель вершин,И с девяти до пяти я работал героем.Я вылетал из окна, лишь только цель видна,Выпивал по два бокала молодого вина,И учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 19:00 mak-s, респектище! :thumbup: :DА буйным пора в кроватку, так что я пошла :)В моей палате объявили ночь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 19:01 А я бы не трогал бункеристов пока. Может и хода своего не совершат)))Да я так.. грожусь. Пока вообще не думаю ни на кого. Даже свой стандартный блокнотик, который так помогал мне в прошлых играх, не завела еще. Так что не бойтесь все :spiteful: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 19:01 Тебе досталась роль курочки? :DМяу :lol: Она призывает Курочку подложить ей свинью яйцоСмотря какое :lol: От золотого не откажусь, а то меня мочить часто стали... а остального добра мне не надо :lol: Все чего, так рано спать уходят или бункеристы такие уже?Или все и сразу?Ну дык "спокойной ночи, малыши" посмотрели, пора и по палатам постелькам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 19:05 продолжаю. формульная трактовка песни Высоцкого(ногами не пинать): :lol: Класс! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 19:07 Макс, супер! В золотой фонд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 19:08 mak-s, респектище! :thumbup: :D:lol: Класс! :lol: :lol: :lol:спасибо :blush: хотел всю так сказать подноготную затронуть , но вспомнил что у меня через 15 минут турнир на 30000$так что звиняйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 02:05 арррр!!! чую потопят ночью мой баркас!!!чую, с трех сторон сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 02:09 Глюк , извини но я наверно соглашусь с дамой.:)да и хватит уже бедного Фетеля ни зачто вешать.вон у него на шее уже мозоль :Dа остальные массовка что ли?!! Есть ведь такой широкий список претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 02:12 Ну, Дуэлянт так Дуэлянт... *заряжая комбайн* :Dмм, хоть у меня комбайна нет, а есть гоночный болид RA, который сейчас уместнее назвать корытом, но у нас главное - не техника, так что сопротивление будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 02:16 :lol: снегоуборочный комбайн.. парный.. марки Snow Plow :Dтааак, пожалуй, придется мне подавать Крису протест на бесчеловечные способы Сноуов. Третий у вас вне транспортного средства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.04.2010 03:25 Ну главное, чтоб я на тебя хорошо повлиял, моя дорогая. :wub:Думаешь тебе удалось вывести закоренелую мафиозу на Свет? :wub: :D :lol: а давайте устроим конкурс песен и плясок?))))) на подобии городков...ммм...хмм... то есть берется допустим первый куплет (либо четверостишие из первого куплета), а следующий уже поет куплет, который начинается с той буквы, на которую заканчивается предыдущий :DКогда я был большим - я не боялся машинМой папа снежный марс, покоритель вершин,И с девяти до пяти я работал героем.Я вылетал из окна, лишь только цель видна,Выпивал по два бокала молодого вина,И учил Брюса Ли кордебалету и хождению строемПрисоединюсьМне надоело так жить,Говорила друзьям,Я не могу тебя любить,Ты ведь знаешь и сам….Мне надоело так жить,Солнце в облаках,Быстрая река не для тебя… :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.04.2010 03:39 а остальные массовка что ли?!! Есть ведь такой широкий список претендентов. :lol: повесить тебя будет безопаснее всего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 04:41 тааак, пожалуй, придется мне подавать Крису протест на бесчеловечные способы Сноуов. Третий у вас вне транспортного средства? :lol: Ага, прицепом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 04:54 Мне надоело так жить,Говорила друзьям,Я не могу тебя любить,Ты ведь знаешь и сам….Мне надоело так жить,Солнце в облаках,Быстрая река не для тебя… :DПродолжим. :)Я сегодня не такой как вчера Свежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах Новой кожей я все небо обнял Свежий ветер он не зря прилетал Пыль стряхнул и распахнул мне окно Я давно о свежем ветре мечтал Свежий ветер мы с тобой заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 04:54 Продолжим. :)Я сегодня не такой как вчера Свежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах Новой кожей я все небо обнял Свежий ветер он не зря прилетал Пыль стряхнул и распахнул мне окно Я давно о свежем ветре мечтал Свежий ветер мы с тобой заодно Мммм... написала на "Я", исправляю :D Останови машину, я сейчас уйду...Я не могу дышать от разочарования...Зачем ты говоришь мне эту ерунду?..Тебе уже не до любви, не до прощания...Глаз не поднимаешь...Сам решай, как знаешь...Я тебя рукой и сердцем... отпускаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 05:02 Пора уже и другим к конкурсу подключаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 05:04 Пора уже и другим к конкурсу подключаться. ;)Железный вынашивает планы. Читал тему, но так и не отписался еще. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 05:10 Железный вынашивает планы. Читал тему, но так и не отписался еще. ;)Железный не играет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 05:43 Пора уже и другим к конкурсу подключаться. ;)Пора конкурс сменить :D Давайте писать письма! Снеговичку там или Рыбке :D Железный не играет.Ничего... помнится, в 5й игре сезона в аналогичной ситуации это не мешало Марату вешать Милу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.04.2010 05:52 Останови машину, я сейчас уйду...Я не могу дышать от разочарования...Зачем ты говоришь мне эту ерунду?..Тебе уже не до любви, не до прощания...Глаз не поднимаешь...Сам решай, как знаешь...Я тебя рукой и сердцем... отпускаю...Юный друг, в бою открытомЗащитить готовься честьИ оружием забытымСовершить святую месть!Вжик, вжик, вжик - Уноси готовенького! Вжик, вжик, вжик - Кто на новенького? Кто на новенького, Кто на новенького? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 05:57 Пора конкурс сменить :D Давайте писать письма! Снеговичку там или Рыбке :Dа можно я, можно я ? :) а снеговику и рыбке тематка разная ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 06:01 а можно я, можно я ? :) а снеговику и рыбке тематка разная ?Можно :D Рыбке сочинение с описанием вашего желания в самых красочных тонах, чтобы не устояла. А Снеговичку... ну, давайте как в прошлый раз, чтоб получить письмо - сплясать, рассказать стишок или песенку спеть... можно их еще рассказать или спеть Дед Морозу или Снегурке, но у них призы сомнительные, Снеговичку безопаснее :D Конкурс песен, плясок и сочинений обьявляется открытым! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.04.2010 06:03 Юный друг, в бою открытомЗащитить готовься честьИ оружием забытымСовершить святую месть!Вжик, вжик, вжик - Уноси готовенького! Вжик, вжик, вжик - Кто на новенького? Кто на новенького, Кто на новенького? :spiteful:Песня про тех кто выживет в Дедке :D :D :DОстаться в живых,Отчаянный психНе свой не чужой,Последний герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 06:04 Песня про тех кто выживет в Дедке :D :D :DОстаться в живых,Отчаянный психНе свой не чужой,Последний герой :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах