Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:24 Какая жизнь тогда б настала.... :DНемножко не так...Какая жизнь настала бы тоооогдааа... Подпевай, мон шер!Аааах, если бы мечта сбылаааась... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:24 Список мы сегодня вряд ли увидим. У половины вынос мозга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 16:25 Здрасти.почитал первые пять страниц и понял :)сыгравших в Дедку хоть раз укладывают в дурку только в Челябинск . больше некуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2010 16:26 Ура!!!!!!!!!!!! Мне роль пришда, наконец-то я актив!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:27 :lol: аррр!!! ну что такое опять?! черт подери!!! аррр!!Ничего, мне нравится :)сыгравших в Дедку хоть раз укладывают в дурку только в Челябинск . больше некуда :) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:29 арррр!!! чую потопят ночью мой баркас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.04.2010 16:29 :lol: Разве шо внешне, но вроде не похожа :D Да я б не отказалась от Курицы, все равно кроме нас с тобой никто не знает шо с ней делать :DЭто точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:30 Немножко не так...Какая жизнь настала бы тоооогдааа... Подпевай, мон шер!Аааах, если бы мечта сбылаааась... :DПодпеваю...Какая жизнь тогда бы началаааась... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:30 :D аррр!! совсем чуть-чуть!!!Ну, я думаю, ты не в обиде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:30 арррр!!! чую потопят ночью мой баркас!!!На Водяного намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 16:30 Слушайте это мне показалось или трое участников намеками свои роли проафишировали ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:32 Ну, я думаю, ты не в обиде :Dаррррр!!!! :lol: конечно нет!!!На Водяного намекаешь?арррр!!! тысяча чертей!!!! пусть только подойдет к моему баркасу на пушечный выстрел!!! пущу на корм акулам!!! арррррр!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.04.2010 16:33 Вроде все роли разосланы. Если кто не получил - пишите. Завтра после 23х мск жду ходы в личку или в аську (можете писать в оффлайн). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.04.2010 16:36 аррр!!! отличная новость!!! давайте по этому поводу повесим Феттеля!! аррр!!!!! Some say the devil is dead, the devil is dead, the devil is dead,Some say the devil is dead and buried in Killarney.More say he rose again, more say he rose again, more say he rose again,And joined the British army. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:37 Вроде все роли разосланы. Если кто не получил - пишите. Завтра после 23х мск жду ходы в личку или в аську (можете писать в оффлайн). Но до 23 тоже ведь можно?Я раньше (в прошлой игре) до 23 отправляла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 16:37 Ого, как много уже успели наговорить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.04.2010 16:37 Подпеваю...Какая жизнь тогда бы началаааась... :DУмница! :D Слушайте это мне показалось или трое участников намеками свои роли проафишировали ?Так едва пришли, думаешь, уже успели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:37 Голосовалку открыть уже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.04.2010 16:38 Ура!!!!!!!!!!!! Мне роль пришда, наконец-то я актив!!!!!!!!!!!!!! :DУх ты, а я тоже! :lol: Мы забыли роль психиатра! :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.04.2010 16:39 Получили роли и немножко замолчали все :)правила, что ли, читаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.04.2010 16:39 Мы забыли роль психиатра! :mega_shok:Это Oldman ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.04.2010 16:39 Ого, как много уже успели наговорить?!Валер , советую соточку на грудь принять , а то и половины не разберешь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2010 16:39 Алло, это психбольница? :telephone: :crazy: :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:39 Умница! :D Так едва пришли, думаешь, уже успели? :DКонечно. Кругом одни телепаты, и роли свои узнают раньше, чем они приходят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.04.2010 16:40 Валер , советую соточку на грудь принять , а то и половины не разберешь :lol:Нормально. Я же разбираюсь как-то и без этого :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах