Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 19:10 Ну вот. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 19:10 Плахая Вика :)Можите меня повесить, я даже отпираться не буду:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 19:11 Мамину маму:cray: Лонсом, прости:(щас придет . будет ругаться как сапожник :lol: хотя какого лешего он у Хариса в личке забыл ? нужно было пообщаться - писал бы сразу из своей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 19:11 Лансом мирный, что не есть гуд. Изабель, а ты часом не маньячишь?К сожалению нет, иначе список жертв был бы другой. А Валеру я по другим причинам вешать не хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 19:14 щас придет . будет ругаться как сапожник :lol: хотя какого лешего он у Хариса в личке забыл ? нужно было пообщаться - писал бы сразу из своейЭто точно.:D Блин, маф и ман, сжальтесь надо мной, не отправляйте меня к Лонсому, он меня убъет:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 19:14 интересно посмотреть на ночные жертвы.очень любопытно кого грохнут.я не оставляю надежды что темные друг друга грохнут.ну хоть одного.им щас не на руку ночных стреляющих конкурентов иметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 19:17 интересно посмотреть на ночные жертвы.очень любопытно кого грохнут.я не оставляю надежды что темные друг друга грохнут.ну хоть одного.им щас не на руку ночных стреляющих конкурентов иметь.А у них большой выбор?Думаю меня или тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 19:17 интересно посмотреть на ночные жертвы.очень любопытно кого грохнут.я не оставляю надежды что темные друг друга грохнут.ну хоть одного.им щас не на руку ночных стреляющих конкурентов иметь.я тоже на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 19:19 Как у вас здесь интересно.... Я был уверен, что обнаружу здесь своё остывающее тело. Какого лешего вы повесили Валеру? Максимум, что там было, так это ман. Мирные, у вас коллективный психоз. С таким же успехом могли бы повесить и меня. Слов нет. Одни эмоции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 19:20 Как у вас здесь интересно.... Я был уверен, что обнаружу здесь своё остывающее тело. Какого лешего вы повесили Валеру? Максимум, что там было, так это ман. Мирные, у вас коллективный психоз. С таким же успехом могли бы повесить и меня. Слов нет. Одни эмоции...За это и вешали:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 19:21 Как у вас здесь интересно.... Я был уверен, что обнаружу здесь своё остывающее тело. Какого лешего вы повесили Валеру? Максимум, что там было, так это ман. Мирные, у вас коллективный психоз. С таким же успехом могли бы повесить и меня. Слов нет. Одни эмоции...а тебя еще интересует игра ? ты же ушел вроде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 19:22 А у них большой выбор?Думаю меня или тебя.По-моему, вероятней что уберут меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 19:24 По-моему, вероятней что уберут меня.тебя зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 19:24 По-моему, вероятней что уберут меня.Не, не думаю. Тебя хоть я подозреваю, а меня все мирной считают. Зачем я им?Хотя, я только что мирного повесила:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 19:25 а тебя еще интересует игра ? ты же ушел вроде ...Я сказал, что вернусь в 22:00.Если бы меня не интересовала игра, я бы вообще не играл. Или попросил бы Хариса объявить мою роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 19:27 тебя зачем ?Потому что я для большинства мирная или по крайней мере не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2010 19:34 Блин, опять они тянут с ходами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 19:54 Больше вопросов не имею. ;)Буду завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 19:56 Похоже чуда не произошло. Мы лишились двух мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 03.12.2010 19:57 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.12.2010 20:06 /из тумана, обвалакивающего корабль, появляется дух/может вам завтра сдвоенное голосование провести?/исчезает обратно в тумане/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.12.2010 20:28 /из тумана, обвалакивающего корабль, появляется дух/может вам завтра сдвоенное голосование провести?/исчезает обратно в тумане/само собой. Если понадобится завтра проводим 2 голосовалки - в 20.00 и в 22.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.12.2010 01:32 Так... ночь пятницы, и я не самым лучшим образом сейчас соображаю...Но зачем вы повесили Лонса? это же вакханалия какая-то...Ладно завтра надо разбираться, сейчас я не в состоянии :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.12.2010 04:21 Макс ты что ли маньяк?само собой. Если понадобится завтра проводим 2 голосовалки - в 20.00 и в 22.30Ой, а можно вторую голосовалку пораньше сделать? Хотя бы в 21.30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 04.12.2010 06:06 Развели как котят :good: Вот, что произошло: Макс всю игру готовил себе почву для победы - вел активное выслеживание и уничтожение азартных матросов, завоевывая себе доверие среди мирных.И к вчерашнему вечеру никто в нем почти и не сомневался - простой матрос. Инфа 100%.Т.к. мирных осталось уже ровно столько, чтобы выиграть, он перешел в наступление и разыграл весь этот спектакль с красным смайликом Аринель. Уже сам факт того, что Макс исказил информацию, навел на подозрения. Если он 2 раза всё перепроверил, он не мог не заметить, что смайл обращен ко всем: "Всех очень...", а не к последнему оставшемуся мафу. Альфа это заметила, я это заметил и процитировал фразу Аринель, но было поздно. Кандидатура Серба шла без объяснений, просто под ответственность Макса и повесили бы его, если бы Викусик некстати не вспомнила про Лонсома, который мафом никогда и не выглядел. Из Серба и Лонса, Макс выбрал на вывод более сильного игрока.Осталось определить ман или маф Макс. Если он маф - проще объяснить события ночи, но труднее всю предыдущую игру, хотя как самый сильный в команде мафов Макс вполне мог избавится от своих напарников.И тогда получается, что ночью убежденный уверенностью Макса в Сербе ман убирает его, в надежде, что тот окажется последним мафом и игра будет выиграна, а Макс-маф убирает сильного игрока Викусика.И остается 3 мирных, 1 маф и маньяк. Предлагаю повесить Макса, а потом определить, кто из двоих - Альфы и Изабель - оставшийся темный персонаж. Только в этом случае мы победим.В мирности Майлда я не сомневаюсь, про свою - знаю точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах