Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А я все же предлагаю вешать Асечку.

Поделиться этим сообщением

Я ей конечно не доверяю, но ты думаешь, что между тобой и Фетей, она бы выбрала Фетю?

Думаю, что ты уже был бы мертв

Да на кои черти они мне сдались оба? Я никого не боюсь, чтоб трусливо по ночам убивать вместо того, чтоб днем противостоять. А Феттеля вообще никогда в жизни не трогала, уговор по умолчанию.

Харис, спасибо.

Кстати, а где подевались Серб с Асечкой?

надо вешать Асю.если тихариться - точно актив.

будешь ?

а чем твои подозрения лучше Викиной интуиции ? :D

постаралась бы меня повесить.это интереснее.

Согласна:D

будешь ?

Уже

Очень интересно Изабель, и с чего это я у тебя вдруг выплыла? тут по мимо меня вас много кто подозревает, дак за что такое внимание к моей персоне? Все больше склоняюсь поверить интуиции...

Вот не нраится мне твое поведение, ты обычно мирной себя гораздо активнее ведешь.

Ну конечно, бросить голос в самого популярного кандидата куда проще чем думать самой.

Если она не темный актив - нас с тобой че(р)твертуют :D

Кстати, не забываем о моем посте. Смотри на него и учитывайте те поправки, которые я делаю.

Вот мой пост: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51660&view=findpost&p=3024109 Он на 57 странице.

А вот интересно, если Изабель спасала напарника, это значит лишь одно - либо она в одной команде с Аринель (За всех остальных было разбросано по 1 голосу, второй голос с меня Лонс к тому времени убрал, явных кандидатов не намечалось), либо всё ж таки мы ошибаемся, подозревая их, и нас старательно подталкивают к казни еще одного мирного? :blink:

может быть.по этому я с Изабель и не тороплюсь.

Да на кои черти они мне сдались оба? Я никого не боюсь, чтоб трусливо по ночам убивать вместо того, чтоб днем противостоять. А Феттеля вообще никогда в жизни не трогала, уговор по умолчанию.

Дайм, ну согласись, если ты маф, то тебе придется ночью кого-то гасить.

А что так Сережа то замолчал? Ведь читает-то тему, а?

Согласна:D

посмотри какие злые у неё посты. ;)

Если она не темный актив - нас с тобой че(р)твертуют :D

а чё бояться то ? тебя грохнут на третью ночь.меня или на эту или днем повесят :D

Очень интересно Изабель, и с чего это я у тебя вдруг выплыла? тут по мимо меня вас много кто подозревает, дак за что такое внимание к моей персоне? Все больше склоняюсь поверить интуиции...

Это просто отписка. Но списочек запомнить стоит. ;)

будешь ?

Уж извиняйте, что не висю тут. У меня еще дети есть, в смысле братья, за которыми смотреть надо :)

Дайм, ну согласись, если ты маф, то тебе придется ночью кого-то гасить.

она благородно пропустит ход :P :D

И так, против Асечки трое голосовавших. Против Изабель - пока два голоса.

Уж извиняйте, что не висю тут. У меня еще дети есть, в смысле братья, за которыми смотреть надо :)

Тогда в двух словах расскажи, кто ты и кого подозреваешь.

Грустно будет, если одного мирного погубит физика, а другого - братья

а чем твои подозрения лучше Викиной интуиции ? :D

тем что к ним есть хоть какие-то основания, или ты считаешь что лучше пальцем в небо?

За Асю уже четыре голоса, в своем посте я все правлю. Если кто-то поменяет свой голос, то его голос я позначу темнозеленым, а тот перечеркну, для нагладности. Еще раз смотрите на мой пост на странице 57.

И так, против Асечки трое голосовавших. Против Изабель - пока два голоса.

Я могу и поменять. Изабель может подождать до завтра.))

она благородно пропустит ход :P :D

Пока такое себе позволяли только мы с Дипом и Анкаином:P :D

плохо что ты злишься.это мне не нравится.

кандидатов я своих давно озвучил.то что ты поддерживаешь сказку о том что я никого не предлагаю тоже плохо.

поправляйся :hello:

Макс, ты счас занимаешься преимущественно рытьем под меня и наездами на Исабель, а я сижу, смотрю на вас (с Исабель) и уже толком не пойму, кто из вас более нечист.

Ну вот ты еще скажи, что у тебя было великое обоснование катить на человека, не знающего свою роль. Это что выходит, тебе все равно, кто он? А если он светлый актив был бы? И причину по которой ты хотел его урыть ты так и не озвучил, несмотря на мой вопрос на сей счет, вполне возможно неоднократный.

Сижу просто и пытаюсь вспомнить, а есть ли люди, которые были бы против повешение Исабель? И в упор таких не припомню, за сегодняшний день сложилось впечатление, что это всех устраивает. Может, не хотят палиться, а может и некому палиться. Ясно одно - вы с Исабель по разные стороны, если это только не заранее продуманный замут (а ты это можешь), и странностей в вас обоих хватает. Причем в Исабель главное не то, что она рано проголосовала и начала слив, что было бы довольно палевно, а то, что как кто-то подметил, она игнорировала некоторые неудобные посты.

А ты... нет, я может из-за болезни совсем поплыла, но в упор не помню от тебя кандидатов кроме Исабель, да рытья под меня с Лонсомом. Ну вот еще на Асечку ты счас начал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...