Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:11 А я все же предлагаю вешать Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 18:11 Я ей конечно не доверяю, но ты думаешь, что между тобой и Фетей, она бы выбрала Фетю?Думаю, что ты уже был бы мертвДа на кои черти они мне сдались оба? Я никого не боюсь, чтоб трусливо по ночам убивать вместо того, чтоб днем противостоять. А Феттеля вообще никогда в жизни не трогала, уговор по умолчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:11 Харис, спасибо.Кстати, а где подевались Серб с Асечкой?надо вешать Асю.если тихариться - точно актив.будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:12 Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:12 а чем твои подозрения лучше Викиной интуиции ? :D постаралась бы меня повесить.это интереснее.Согласна:Dнадо вешать Асю.если тихариться - точно актив.будешь ?Уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 18:13 Очень интересно Изабель, и с чего это я у тебя вдруг выплыла? тут по мимо меня вас много кто подозревает, дак за что такое внимание к моей персоне? Все больше склоняюсь поверить интуиции...Вот не нраится мне твое поведение, ты обычно мирной себя гораздо активнее ведешь.Ну конечно, бросить голос в самого популярного кандидата куда проще чем думать самой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 18:13 надо вешать Асю.если тихариться - точно актив.Если она не темный актив - нас с тобой че(р)твертуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:13 Кстати, не забываем о моем посте. Смотри на него и учитывайте те поправки, которые я делаю.Вот мой пост: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51660&view=findpost&p=3024109 Он на 57 странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:14 А вот интересно, если Изабель спасала напарника, это значит лишь одно - либо она в одной команде с Аринель (За всех остальных было разбросано по 1 голосу, второй голос с меня Лонс к тому времени убрал, явных кандидатов не намечалось), либо всё ж таки мы ошибаемся, подозревая их, и нас старательно подталкивают к казни еще одного мирного? :blink:может быть.по этому я с Изабель и не тороплюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:14 Да на кои черти они мне сдались оба? Я никого не боюсь, чтоб трусливо по ночам убивать вместо того, чтоб днем противостоять. А Феттеля вообще никогда в жизни не трогала, уговор по умолчанию.Дайм, ну согласись, если ты маф, то тебе придется ночью кого-то гасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:15 А что так Сережа то замолчал? Ведь читает-то тему, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 18:15 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:15 Согласна:Dпосмотри какие злые у неё посты. ;) Если она не темный актив - нас с тобой че(р)твертуют :Dа чё бояться то ? тебя грохнут на третью ночь.меня или на эту или днем повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 18:15 Очень интересно Изабель, и с чего это я у тебя вдруг выплыла? тут по мимо меня вас много кто подозревает, дак за что такое внимание к моей персоне? Все больше склоняюсь поверить интуиции...Это просто отписка. Но списочек запомнить стоит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 18:16 надо вешать Асю.если тихариться - точно актив.будешь ?Уж извиняйте, что не висю тут. У меня еще дети есть, в смысле братья, за которыми смотреть надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:16 Дайм, ну согласись, если ты маф, то тебе придется ночью кого-то гасить.она благородно пропустит ход :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:17 И так, против Асечки трое голосовавших. Против Изабель - пока два голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:17 Асенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 18:18 Уж извиняйте, что не висю тут. У меня еще дети есть, в смысле братья, за которыми смотреть надо :)Тогда в двух словах расскажи, кто ты и кого подозреваешь.Грустно будет, если одного мирного погубит физика, а другого - братья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:18 Изабель (21.47)Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 18:18 а чем твои подозрения лучше Викиной интуиции ? :D тем что к ним есть хоть какие-то основания, или ты считаешь что лучше пальцем в небо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:19 За Асю уже четыре голоса, в своем посте я все правлю. Если кто-то поменяет свой голос, то его голос я позначу темнозеленым, а тот перечеркну, для нагладности. Еще раз смотрите на мой пост на странице 57. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 18:20 И так, против Асечки трое голосовавших. Против Изабель - пока два голоса.Я могу и поменять. Изабель может подождать до завтра.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:20 она благородно пропустит ход :P :DПока такое себе позволяли только мы с Дипом и Анкаином:P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 18:20 плохо что ты злишься.это мне не нравится.кандидатов я своих давно озвучил.то что ты поддерживаешь сказку о том что я никого не предлагаю тоже плохо.поправляйся :hello:Макс, ты счас занимаешься преимущественно рытьем под меня и наездами на Исабель, а я сижу, смотрю на вас (с Исабель) и уже толком не пойму, кто из вас более нечист. Ну вот ты еще скажи, что у тебя было великое обоснование катить на человека, не знающего свою роль. Это что выходит, тебе все равно, кто он? А если он светлый актив был бы? И причину по которой ты хотел его урыть ты так и не озвучил, несмотря на мой вопрос на сей счет, вполне возможно неоднократный.Сижу просто и пытаюсь вспомнить, а есть ли люди, которые были бы против повешение Исабель? И в упор таких не припомню, за сегодняшний день сложилось впечатление, что это всех устраивает. Может, не хотят палиться, а может и некому палиться. Ясно одно - вы с Исабель по разные стороны, если это только не заранее продуманный замут (а ты это можешь), и странностей в вас обоих хватает. Причем в Исабель главное не то, что она рано проголосовала и начала слив, что было бы довольно палевно, а то, что как кто-то подметил, она игнорировала некоторые неудобные посты.А ты... нет, я может из-за болезни совсем поплыла, но в упор не помню от тебя кандидатов кроме Исабель, да рытья под меня с Лонсомом. Ну вот еще на Асечку ты счас начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах