Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Голосовалка: День1

Рыбно: Изабель (21:46), Стил (21:50), Анчутка (21:50), Аринель (21:54), Асечка (21:55)

Аринель: Майлд (19:01), Пират (21:37), Рыбно (21:52)

Фетя: Макс (17:48)

Лонсом: Серб (вчера 23:27), Лонсом (время редактирования неизвестно)

Пират: Олдман (19:32)

Альфа: викусик (21:57)

Серб: Брильянтик (21:54)

Стил: Альфа (21:58)

Майлд: Фетя (21:54)

Не голосовали: Рррыба

Что мы можем получить из голосовалки...

Первый вопрос: сколько мафских голосов могло быть спрятано в Рыбно? Мне кажется не больше двух (исходя из опыта последних игр), хотя, судя по ночной жертве, мафия у нас креативная. Более мене понятен голос Аринель (Милд, я ее опять защищаю :bye: ), она уводила себя от монетки, на ее месте большенство проголосовало бы так же, по крайней мере я бы так и сделала. Из остальных мне больше других не нравтся все же Стил и Асечка.

Вопрос второй: были ли мафские голоса в Аринель? Не уверена.

Теперь очень интересная пара товарищей проголосовавших за Лонсома. По манере игры оба вроде похожи на мирных, а вот по анализу их действий, вывод напрашивается противоположный. Серб, якобы пытался сыграть в Галев-стайле и рано кинул голос против Лонсома, потом всем сказал, что защитные речи Лонсома его убедили. В итоге голос всеже не сменил. И сам Лонсом, метавшийся под конец голосовалки и не придумавший нечего лучше как проголосовать против себя. С одной стороны я его понимаю, вчера был явно дефицит на достойные кандидатуры на виселицу, с другой стороны, это его действие автоматически исключает его из анализа голосовалки, потому что дает очень мало информации.

Теперь группа, так называемых "одиночек". Я, Бриллиантик, Макс и Вика. Здесь мне все же больше всех не нравится Макс. С ним получается та же фигня, что и с Сербом и с Лоносомом. По игре вроде бы больше похож на мирного, но вот тапок голос в Феттеля никак понять не могу, какое-то объяснение надуманное.

И не голосовавшая Рыбка, которая надеюсь второй раз не повторит свой номер под названием "автокил в самый неподходящий момент".

Поделиться этим сообщением

Во первых, я и раньше иногда голосовала раньше чем 21.59, не знаю почему ты этого не помнишь. Во вторых, мой голос был первым в Рыбно и особой опасности тогда для него не было, поскольку в этот момент еще, кажется, на двух игроках было по два голоса, поэтому до этого момента ему не надо было как то выкручиваться.

Изабель, ну во-первых по обсуждению в теме было ясно, что за Рыбно голосов будет не мало. Во-вторых, а на ком еще (кроме Аринель) было два голоса?

Отвечаю всем и сразу.

Почему я не сменил голос.

Во-первых, я вообще предпочитаю не менять голоса без особой на то необходимости. Необходимость смены голоса возникла бы, если бы:

1. Лонсома начали по-серьёзному вешать. Ничего подобного не было. Я следил за ходом голосования от начала до конца.

2. У меня появился бы серьезный кандидат на роль висельника. В этом случае о нём тоже бы все узнали. Кандидатов вчера у меня не было. Присоединяться к толпе, вешающей мирного Рыбно у меня не было никакого желания (а в том, что он мирный, судя по постам, было ясно многим, кто к тому времени проголосовал).

Не голосовать вообще я не хотел, поскольку это уже полпути к автокилу.

Голосовать за себя (а-ля Лонсом) - бррр, нет уж.

Если есть ещё вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу :)

Изабель, ну во-первых по обсуждению в теме было ясно, что за Рыбно голосов будет не мало. Во-вторых, а на ком еще (кроме Аринель) было два голоса?

Почему ты напрочь отвергаешь мысль о том, что Аринель маф?

Отвечаю всем и сразу.

Почему я не сменил голос.

Во-первых, я вообще предпочитаю не менять голоса без особой на то необходимости. Необходимость смены голоса возникла бы, если бы:

1. Лонсома начали по-серьёзному вешать. Ничего подобного не было. Я следил за ходом голосования от начала до конца.

2. У меня появился бы серьезный кандидат на роль висельника. В этом случае о нём тоже бы все узнали. Кандидатов вчера у меня не было. Присоединяться к толпе, вешающей мирного Рыбно у меня не было никакого желания (а в том, что он мирный, судя по постам, было ясно многим, кто к тому времени проголосовал).

Тогда почему не проголосовать против Аринель? Играешь вроде разумно, зачем кидать голос в молоко тогда?

Тогда почему не проголосовать против Аринель? Играешь вроде разумно, зачем кидать голос в молоко тогда?

Что у тебя на неё?

Я честно сказал, если Аринель не появится, я проголосую за неё. После этого, она, как по мановению волшебной палочки, появилась. Вешать её только на этом основании? С таким же успехом я могу назвать в качестве подозреваемых Макса и Брильянтика. Про Стила уже писали и много. Не буду повторяться.

По ходу обсуждения много кандидатур возникло. Я - одна из них. И во многих списках я звучал, как основной кандидат. Почему же Изабель не кинула голос в меня? Так что версия, что Изабель просто предугадала и слила голос в Рыбно, на мой взгляд несостоятельна. А вот почему ты проголосовала за Стила, очень хотелось бы послушать...

Почему ты напрочь отвергаешь мысль о том, что Аринель маф?

Я где-то это сказала? Просто у меня пока на нее ничего нет, поэтому она не во главе списка подозреваемых.

Что у тебя на неё?

Я честно сказал, если Аринель не появится, я проголосую за неё. После этого, она, как по мановению волшебной палочки, появилась. Вешать её только на этом основании? С таким же успехом я могу назвать в качестве подозреваемых Макса и Брильянтика. Про Стила уже писали и много. Не буду повторяться.

Ну и ее объяснения/поведение тебя убедили в том, что не стоит ее вешать? Просто, то что Рыбно овощ я и не сомневался и ты, я вижу, тоже... Так почему не кинуть голос в нее? По крайней мере это разумно и толку от ее казни было бы больше...

В качестве бреда: я настолько уверен в том, что Макс - мирный матрос, что это меня настораживает. Вспоминаю, как красиво и убедительно он разыгрывал невинно вешаемого мирного жителя в предыдущей игре и как я ему верил :cray: . Хороший актер! :good:

Буду вечером.

запомни одну из аксиом этой игры - Макс всегда мирный.и то что ты в это веришь лишь подчеркивает твою мирность :)

По ходу обсуждения много кандидатур возникло. Я - одна из них. И во многих списках я звучал, как основной кандидат. Почему же Изабель не кинула голос в меня? Так что версия, что Изабель просто предугадала и слила голос в Рыбно, на мой взгляд несостоятельна. А вот почему ты проголосовала за Стила, очень хотелось бы послушать...

Серб , перестань . уже часа за 2 было ясно что виселицу будут делить Аринель и Рыбно.все остальные на реальных не тянули.

Серб, ну если тебе было не ясно кто проходит главным кандидатом, то мне вот было понятно, что многие будут голосовать за Рыбно.

И так же как и многие ближе к концу голосовалки я поняла, что скорее всего он не маф. Поэтому я выбрала того, чья игра вчера мне больше всего не понравилась.

Во-первых, по опыту игр в реале, у меня выработалась жуткая аллергия на тех ко в начале игры кричит: "Я маф - вешайте меня". Потому, что обычно это так и оказывается. Во-вторых, у меня созадлось впечатление, что Стил просто провоцирует всех своим непонятным списком "кому же Коля мог дать актива", при этом засунов туда половину активов из прошлой игры. В добавок, это впадение в спячку. Вообщем, тут мелочь, там мелочь, а общее впечатление от его игры получилось не самое благоприятное.

Ну и ее объяснения/поведение тебя убедили в том, что не стоит ее вешать? Просто, то что Рыбно овощ я и не сомневался и ты, я вижу, тоже... Так почему не кинуть голос в нее? По крайней мере это разумно и толку от ее казни было бы больше...

А если ты в ней ошибаешься и они оба были мирные? По-мне так в качестве мирной от нее толку все же поболе быдет, чем от Рыбно.

Почему? А если бы она тоже оказалась мирной? Мы были бы в той же ситуации, что и сейчас. Да и повесить кого-либо не так просто, как тебе кажется. Твои призывы повесить меня много откликов нашли? Не так всё просто, Майлд.

Серб , перестань . уже часа за 2 было ясно что виселицу будут делить Аринель и Рыбно.все остальные на реальных не тянули.

Серб, ну если тебе было не ясно кто проходит главным кандидатом, то мне вот было понятно, что многие будут голосовать за Рыбно.

Обалдеть. Один я, дурак, сижу перед компьютером и ничего не понимаю...

Итак, за два часа до повешания были следующие голоса

Фетя - от Макса

Лонсом - от меня

Аринель - от Майлда

Пират - от Олда

А в обсуждении превалировали посты вот такого содержания:

Я могу на картах Таро погадать. Только вот как понять на кого они укажут :D

Теперь вопрос, какого лешего вы пытаетесь меня убедить, что всё было понятно с повешанием Рыбно?

Если внимательно отследить процесс голосования, то видно, что в Рыбно практически одновременно полетели два голоса: Изабель и (внимание) Викусик, а через 10- минут к ним безо всяких оснований (зачем нужны такие глупые условности) присоединился Стил. Одновременно с ним за Рыбно проголосовала Анчутка (но она приличия вроде соблюла :) ). После этого викусик меняет голос на Альфу. Либо по причине внезапного прозрения, либо по причине явно сливного характера голосования.

Обалдеть. Один я, дурак, сижу перед компьютером и ничего не понимаю...

Итак, за два часа до повешания были следующие голоса

Фетя - от Макса

Лонсом - от меня

Аринель - от Майлда

Пират - от Олда

А в обсуждении превалировали посты вот такого содержания:

Теперь вопрос, какого лешего вы пытаетесь меня убедить, что всё было понятно с повешанием Рыбно?

Серб, отсутствие голосов в голосовалке, еще ничего не говорит. Я отвечала, Изабель, что на момент ее голоса в Рыбно, было понятно, что за него будут голоса. Потому что по нему многие высказывались, а он даже не соизволил появится. И еще, поиск достойного кандидата на висилицу и предположение за кого пойдет голосовать народ по моему все же разные вещи? Или ты не догоняешь? У меня до конца голосовалки не было определенного кандидата, но я была уверена, что большенство проголосует за Рыбно.

запомни одну из аксиом этой игры - Макс всегда мирный.и то что ты в это веришь лишь подчеркивает твою мирность :)

Макс - маф, инфа 100% (с) :lol:

Вот это скорее аксиома

Почему? А если бы она тоже оказалась мирной? Мы были бы в той же ситуации, что и сейчас. Да и повесить кого-либо не так просто, как тебе кажется. Твои призывы повесить меня много откликов нашли? Не так всё просто, Майлд.

Да потому что, Рыбно был сам по себе, положительных откликов не насобирал, в его пользу никто даже не высказался и против него вразумительных высказываний не было.

Да было очевидно, что повесят именно его... То, что на Аринель народ не соберется было ясно, мне как человеку, который ратовал за ее казнь, было понятно. Я вообще удивился когда в нее еще голоса полетели.

Напомните пожалуйста кто начал гнать на Рыбно, если кто сам помнит конечно...

Вопрос: голос против себя засчитывается за голос или приравнивается к пропуску?

На Пирате еще было два голоса - Олдмана и Лонсома.

На Пирате еще было два голоса - Олдмана и Лонсома.

А Лонсом вроде свой голос зачеркнул? Хотя я честно говоря не помню во сколько это было, а он время редактирования не поставил.

Напомните пожалуйста кто начал гнать на Рыбно, если кто сам помнит конечно...

Специально перечитал сейчас тот кусок.

всё началось с Макса, который упомянул Рыбно в своём списке (причём в контексте, что он вряд ли маф), а после этого на нём заострила внимание Изабель и к ней сразу присоединилась Анчутка. Но пока это не напоминало катастрофу, поскольку в том же контексте упоминались Рррыба и Аринель. Для Рыбно всё стало ухудшаться, когда его кандидатуру поддержала Асечка, а затем викусик. Да, кстати, и всё это несмотря на мнение Макса и Дайм, что кандидатуру Рыбно рассматривать не стоит. И да, Изабель проголосовала после всех этих мнений. То, что Рыбно кандидат - уже было ясно.

Засчитывается. А вот пропуск - приравнивается к голосу против себя.

Что мы можем получить из голосовалки...

Первый вопрос: сколько мафских голосов могло быть спрятано в Рыбно? Мне кажется не больше двух (исходя из опыта последних игр), хотя, судя по ночной жертве, мафия у нас креативная. Более мене понятен голос Аринель (Милд, я ее опять защищаю :bye: ), она уводила себя от монетки, на ее месте большенство проголосовало бы так же, по крайней мере я бы так и сделала. Из остальных мне больше других не нравтся все же Стил и Асечка.

Вполне голосов может быть и меньше чем два, обычно к тем кто повесил игрока уделяется более пристальное внимаение, поэтому мафам не очень то выгодно там светиться.

Да, Аринель вполне закономерно себя повела, когда спасала себя от возможности казни, хотя в тот момент её кандидатура была не очень популярна. Чаще всего упоминались Рыбно и Серб.Стил как обычно без особых объяснений тихо бросил или слил (кому как больше нравится) голос под шумок в популярную кандидатуру. По голосу Асечки тоже вроде все понятно, от неё не раз слышались подозрения в сторону Рыбно.

Теперь очень интересная пара товарищей проголосовавших за Лонсома. По манере игры оба вроде похожи на мирных, а вот по анализу их действий, вывод напрашивается противоположный. Серб, якобы пытался сыграть в Галев-стайле и рано кинул голос против Лонсома, потом всем сказал, что защитные речи Лонсома его убедили. В итоге голос всеже не сменил. И сам Лонсом, метавшийся под конец голосовалки и не придумавший нечего лучше как проголосовать против себя. С одной стороны я его понимаю, вчера был явно дефицит на достойные кандидатуры на виселицу, с другой стороны, это его действие автоматически исключает его из анализа голосовалки, потому что дает очень мало информации.

То что Серб пытает играть в чьем то стиле не идет ему на пользу. Можно вспомнить несколько игр, где под такими предлогами мафы пытались замаскировать изменения в своем поведении.

Теперь группа, так называемых "одиночек". Я, Бриллиантик, Макс и Вика. Здесь мне все же больше всех не нравится Макс. С ним получается та же фигня, что и с Сербом и с Лоносомом. По игре вроде бы больше похож на мирного, но вот тапок голос в Феттеля никак понять не могу, какое-то объяснение надуманное.

Вот не люблю я единичные голоса. Есть только один игрок у которого по его голосовалкам с первого дня можно сразу сказать актив он или нет.

Вика скорее весго мирная, не думаю что Харис бы ей роль мафа дал.

Брильянтик - напрягло что она не пыталась серьезно агитировать за кого то из своего списка и в конце концов просто слила голос. Раз она считала Рыбно мирным, то почему не предложила никакой альтернативы, а просто стояла в сторонке и в конце просто слила голос.

Макс - тоже не нравится. От его игры создалось ощущение что ему лишь бы кого то повесить. Его вчерашняя агитация против Фети выглядела очень странно, плюс сегодня он так и не смог внятно объяснить что такого странного в моем раннем голосе, за что меня надо сразу вешать. Так же по нему то, что он не предлагает внятных кандидатур, хотя первый день, когда информации ноль, уже прошел.

И не голосовавшая Рыбка, которая надеюсь второй раз не повторит свой номер под названием "автокил в самый неподходящий момент".

Только автокилов нам еще и не хватало. Итак ман похоже умный попался и не хочет повторять ошибку Вики, когда она всем мафов перемочила. Поэтому наверняка ман будет стремиться убирать явно мирных.

Да было очевидно, что повесят именно его... То, что на Аринель народ не соберется было ясно, мне как человеку, который ратовал за ее казнь, было понятно. Я вообще удивился когда в нее еще голоса полетели.

Я что-то до первых голосов в Рыбно этой очевидности не увидел и никак не могу понять, почему все стараются в этом убедить Сережу? К тому же перед голосами в Рыбно было еще два голоса в Аринэль и кто его знает, могли бы быть еще. И тут такая резкая волна, где такое чувство, что как минимум два мафа уж точно влепили свои голоса в Рыбно.

Только автокилов нам еще и не хватало. Итак ман похоже умный попался и не хочет повторять ошибку Вики, когда она всем мафов перемочила. Поэтому наверняка ман будет стремиться убирать явно мирных.

А когда это было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...