SERB Опубликовано 30.11.2010 18:09 как называется не знаю , но отзывается на имя Коля :DА он ещё отзывается на это имя? :blink: Я думал, отныне только Николай Сергеевич Харис (человек и пароход) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 18:09 Вот, вот... Я даже не знаю, бывает ли такое. Брильянтик при мне всегда была мудрой бабушкой, судорожно пытающаяся наставить своих непутёвых внуков на путь истинный, отррываясь от вязанья и прихлёбывая малиновый чай. То, что это может быть иначе, просто разрушает мою неокрепшую детскую психику. Люди, А что Дайм когда-то была мафом? :blink: :Dя такого тоже не помню, я ее только с лопатой в руке видела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:09 ты добрая :hello:Ты и в этом сомневалась:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:09 Вот, вот... Я даже не знаю, бывает ли такое. Брильянтик при мне всегда была мудрой бабушкой, судорожно пытающаяся наставить своих непутёвых внуков на путь истинный, отррываясь от вязанья и прихлёбывая малиновый чай. То, что это может быть иначе, просто разрушает мою неокрепшую детскую психику. Люди, А что Дайм когда-то была мафом? :blink: :Dда , было время - мафиозила не подетски, еле наставили на путь истинный :D Во-первых, не трупик, а Святой дух... во-вторых, долго ли умеючи :lol:вспомним молодость ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:10 Было дело в моей молодости :D :lol: Раз у тебя это была молодость, значит, у меня младенчество... ну и шумным же ребенком я была! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:10 я такого тоже не помню, я ее только с лопатой в руке видела :DЭх, молодежь, много чего не знаете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:11 Ну я прям теперь боюсь за него:DНе в этот раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 18:12 я такого тоже не помню, я ее только с лопатой в руке видела :DУУУУУУУ. А каким она была мафом в своей первой игре:D Они остались со Стефаном вдвоем против нас 11-ти.И выиграли:D:lol: Раз у тебя это была молодость, значит, у меня младенчество... ну и шумным же ребенком я была! :DМожно подумать ты сейчас тихоня:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:12 я такого тоже не помню, я ее только с лопатой в руке видела :D :lol: :lol: :lol: ДЯДЯ ВАСЯ ФОРЭВА!!! :lol: А еще у меня яд был как-то раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 18:12 Ты и в этом сомневалась:Dнисколечка, но лишний раз напомнить не помешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:13 Было дело в моей молодости :DТы тоже уже вяжешь? :D Ну я прям теперь боюсь за него:DНе бойся, викусик. Если уж я смог принять известие о том, что может быть другой Генеральный Секретарь ЦК КПСС, а не только Л.И. Брежнев, то и с этим фактом я смогу смириться... :) *ностальгическим тоном старой бабушки на лавочке* Конечно была... да еще каким! От меня все сами вешались :lol:От тебя и сейчас отдельный личности готовы повеситься... :P БылаЯ уже понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:13 :lol: :lol: :lol: ДЯДЯ ВАСЯ ФОРЭВА!!! :lol: А еще у меня яд был как-то раз :DДа что там яд, дядя Вася круче B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:16 УУУУУУУ. А каким она была мафом в своей первой игре:D Они остались со Стефаном вдвоем против нас 11-ти.И выиграли:DНу прям легендарная игра какая-то :DМожно подумать ты сейчас тихоня:PГорбатого могила... хотя... *оглядывая свое бестелесное обличье* нет, не исправит :lol:вспомним молодость ? :PНе сбивай святого духа с пути праведного, а то как дам крылом по... куда-нибудь,... и не погляжу что я твой хранитель :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:16 Ты тоже уже вяжешь? :D Да, милок, давно уже вяжу :D Ну прям легендарная игра какая-то :DЕще какая B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 18:18 Да что там яд, дядя Вася круче B)Дааа... *досадливо морщась* Дипа мне тогда отравить так и не дали... а я так мечтала послать ему черную орхидею и открытку "С любовью, Прима" :D ----------Ладно... заболтались, блин, а время-то уже :blink: Пойду я, что ли, типа список напишу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 18:18 Майлд, по количеству эмоций в адрес меня ты мне сильно напоминаешь Анкаина :) Тебе всё время надо кого-то вешать. Ты чего такой воинственный. Вон посмотри на ветеранов: один списочек выкладывает (а-ля психологический портрет ведущего), другая, сонно зевая, призывает всех "бояццо", третий безуспешно подрыгав всеми частями тела счас спокойно пойдёт долечивать свои лёгкие. Ты призывы повесить меня прибереги до последних 15 минут. Там народ проснётся и с радостью ухватится за такую кандидатуру (ведь думать и анализировать неохота), а когда выясниться, что повесили не того, то ты будешь удобным кандидатом для народного гнева. :)Вот только не надо из себя жертву строить, еще ничего не произошло, а ты уже в сослагательное переходишь...Зачем мне скоропалительные решения? Я хочу чтобы все обдумали свое решение, от такого голосования и толку больше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 18:19 3. Исабель. Давно активом не припомню.Сразу видно, что прошлую игру ты проспал. :D извините, что вмешиваюсь, но повторяю еще раз: все роли, кроме одной, были распределены с помощью карт. Игра называется Мафия, а не "Угадай, что придумал ведущий".Тоже неплохая игра, иногда очень полезная :play_auto: да чего вы все заладили "опять,опять".когда его вешали ? Фетю уже давно все воспринимают неоднозначно и повесить никто не хочет.А у тебя есть что то весомое на него?Кто как играл в других играх, кроме 31, я не знаю, явных проколовшихся сегодня не заметил.Придется на первом голосовании полагаться исключительно на пиратское чутьё. ;) Понимаю, что могу быть уличён в сговоре с Милдом, но чутьё подсказывает, что Аринель как минимум проиграла в кости, как максимум шлёпнула Птичку.Все, мне пора спать. :D Минуту думала как можно шлепнуть Птичку, если она же уже давно не играет. :blink: :wacko: :D конечно у нее, она же вроде со статистикой дружит :DКстати, а где Фетя со своей статистикой? Хотелось бы узнать кто там давно активом не был. Хотя надо ли, особенно если учесть, что сменился ведущий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:21 Серб, Олд, Анчутка, Рыбно, Фетя, Ася, Альфа.И я знаю, что там много кандидатур:Dя так слегка верну к игре.из представленных тобой персонажей :Аня - активно ровно столько сколько обычно , посты цепучие - пока вижу как мирнуюОлд - славно изобразил беспечного юношу , тоже пока не на главных ролях , но на заметке держуРыбно - незнаю ... в целом скорее в минус , но не особо понравился.Фетя - на виселицу !!!Альфа - давно пора.зацепить пока не удается , но она всегда осторожна.Ася - вроде легко играет, правда в отличии от тебя своей интуицией не поделилась.Серб - (Внимание) пока кажется мирным.что-то в нём есть этот раз этакое ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 18:22 Все, мне пора спать. :D Минуту думала как можно шлепнуть Птичку, если она же уже давно не играет. :blink: :wacko: :D Сама об этом думала некоторое время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 18:23 Вот только не надо из себя жертву строить, еще ничего не произошло, а ты уже в сослагательное переходишь...Что ты :) Какая жертва? Сослагательное - это если бы, да кабы. А я тебе просто одну из возможных перспектив рисую. Причём не самую вероятную. Потому как меня повесить тебе ещё умудриться надо. И один ты явно не справишься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.11.2010 18:23 Сразу видно, что прошлую игру ты проспал. :D Нет. Я эту сплю. С обмороженными пальцами под теплой одеялкой :) Надо пойти повешать уже кого-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:26 Сразу видно, что прошлую игру ты проспал. :D не , Изабель , он в прошлую игру тебя усыпил .если помнишь :DНет. Я эту сплю. С обмороженными пальцами под теплой одеялкой :) Надо пойти повешать уже кого-нибудь :Dу тебя что тоже холодина ? блин , вы все как будто с другой планеты.у меня сегодня днем на улице +16 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.11.2010 18:26 я так слегка верну к игре.из представленных тобой персонажей :Аня - активно ровно столько сколько обычно , посты цепучие - пока вижу как мирнуюОлд - славно изобразил беспечного юношу , тоже пока не на главных ролях , но на заметке держуРыбно - незнаю ... в целом скорее в минус , но не особо понравился.Фетя - на виселицу !!!Альфа - давно пора.зацепить пока не удается , но она всегда осторожна.Ася - вроде легко играет, правда в отличии от тебя своей интуицией не поделилась.Серб - (Внимание) пока кажется мирным.что-то в нём есть этот раз этакое ...Чем тебе так Фетя мешает, что ты готов его повесить просто так?Мне вот из перечисленных Рыбно больше всех не нравится, вроде не новичок, мог бы и активнее принимать участие в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 18:28 Чем тебе так Фетя мешает, что ты готов его повесить просто так?Мне вот из перечисленных Рыбно больше всех не нравится, вроде не новичок, мог бы и активнее принимать участие в игре.ты вспомни - Фетю повесить просто не возможно.ему имунитет выдали и он кайфует , хочу положить этому конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 30.11.2010 18:29 Аринель всё нет... Даже как-то голосовать за нее отсутствующую рука не поднимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах