piratedamour Опубликовано 30.11.2010 17:19 Кто как играл в других играх, кроме 31, я не знаю, явных проколовшихся сегодня не заметил.Придется на первом голосовании полагаться исключительно на пиратское чутьё. ;) Понимаю, что могу быть уличён в сговоре с Милдом, но чутьё подсказывает, что Аринель как минимум проиграла в кости, как максимум шлёпнула Птичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:21 ты в это еще веришь?Не только он в это верит:P Я тоже верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:24 Не только он в это верит:P Я тоже верюдвое есть, кто еще в это верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 17:28 ты же сказала , что роли тебе не интересны ... не моя , ни чья либо еще :D Так тем более чего ты ко мне с Феттелем пристал? Это не та личность, в которую я солью голос с бухты-барахты :D Так что ты это, друХ... не внушай мне подозрений лишних :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 17:31 Ммда уж, сложно делать сейчас выбор. Надо будет подумать хорошо, хотя, это все равно будет угадывание, так как реальных кандидатов пока нету. А до голосовалки не так уж и много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 17:32 двое есть, кто еще в это верит?Ничего не исключаю, почему нет, собственно? Ведущий новый, чего он там на картах нагадал один черт да он сам знает... так что доводы типа "не могу быть 2 раза подряд активом" явно не проканают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:38 Ничего не исключаю, почему нет, собственно? Ведущий новый, чего он там на картах нагадал один черт да он сам знает... так что доводы типа "не могу быть 2 раза подряд активом" явно не проканают...Бриллиантик, я не про это Я спрашиваю кто верит, что наконец мне повезло и мне досталась роль мафии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 17:38 Ничего не исключаю, почему нет, собственно? Ведущий новый, чего он там на картах нагадал один черт да он сам знает... так что доводы типа "не могу быть 2 раза подряд активом" явно не проканают...Это совсем не довод. Я играл два разя подряд мафом и что с этого? Но тут вопрос в том, что мы ведь не читали Аринэль, возможно у человека были проблемы и он просто не может тут присутствовать. Вешать ее пока особого смысла нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:40 Это совсем не довод. Я играл два разя подряд мафом и что с этого? Но тут вопрос в том, что мы ведь не читали Аринэль, возможно у человека были проблемы и он просто не может тут присутствовать. Вешать ее пока особого смысла нету...Лонсом, ты опять не в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 17:41 Бриллиантик, я не про это Я спрашиваю кто верит, что наконец мне повезло и мне досталась роль мафии? :DНу вероятность получить мафа у тебя, как и у всех 4/17, так что вполне можно верить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:42 Это совсем не довод. Я играл два разя подряд мафом и что с этого? Но тут вопрос в том, что мы ведь не читали Аринэль, возможно у человека были проблемы и он просто не может тут присутствовать. Вешать ее пока особого смысла нету...Валер, речь шла про АльфуЛонсом, ты опять не в темене будь столь строга к нему:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:43 Ну вероятность получить мафа у тебя, как и у всех 4/17, так что вполне можно верить :Dэто хорошо, а теперь прикинь какова вероятность. что я седьмую игру подряд мирная (из семи игр)? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:46 ты в это еще веришь?я даже в Деда Мороза верю :) Так тем более чего ты ко мне с Феттелем пристал? Это не та личность, в которую я солью голос с бухты-барахты :D Так что ты это, друХ... не внушай мне подозрений лишних :lol:я для тебя всегда останусь мафом - больше этого внушить не смогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 17:46 Лонсом, ты опять не в темеВалер, речь шла про АльфуОй, прошу прощения, слишком сейчас погружен в думы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:47 это хорошо, а теперь прикинь какова вероятность. что я седьмую игру подряд мирная (из семи игр)? :Dты это у Асечки спрашиваешь ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:48 это хорошо, а теперь прикинь какова вероятность. что я седьмую игру подряд мирная (из семи игр)? :D50%.Или мирная - или нет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 17:50 двое есть, кто еще в это верит?В то, что тебе должно повезти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 17:51 вот именно - только хотятНе пойму, что у тебя на Фетю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:51 50%.Или мирная - или нет:D:good: Вик, ты настоящая женщина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:52 Ой, прошу прощения, слишком сейчас погружен в думы...В какие думы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:52 ты это у Асечки спрашиваешь ? :lol:конечно у нее, она же вроде со статистикой дружит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:52 :good: Вик, ты настоящая женщина :DБыли сомнения?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 17:53 я для тебя всегда останусь мафом - больше этого внушить не смогу :DСгинь с глаз, пока я добрая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 17:53 :good: Вик, ты настоящая женщина :DПо логике, если Харис действительно распределял роли чез свою разновидность ГСЧ, мафом может оказаться тот же Макс и даже, (неужели я сейчас это произнесу) Брильянтик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:54 В то, что тебе должно повезти?ну да, вон Макс с Викой верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах