Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

гадай хоть на картошке фри - главное результат давай :)

Не пойдёт. Я знаю на кого картошка укажет. :D

Поделиться этим сообщением

а в чём я его обидел ? наоборот посчитал его перспективным :D

вот Олдман уже на излете карьеры , а Харис молодой :)

В контексте характера моего поста обидел :D

никаких спать.взбодрись.в умах разброд и шатание , никого спалившегося нет , так что нужны силы потусторонние типа тебя , Вики и Аринель.

так что давай думай и строчи список.

И ты тоже хочешь духа Пауля позвать? :D

Не, че-то меня не вставляет Феттелька вешать... Макс, я вот тока счас задумалась - чего ты прицепился к человеку, который даже роли своей до сих пор не знает, какое на него может быть палево? Или ты сам там нагадал на картошке? :lol:

ты хочешь анализ прошлой игры тут устроить? поверь Аринель дожила до конца не только и не столько за счет малой активности. А голос без объяснений пыталась "слить" я и то не успела :D но все равно потом меня заставили объяснить.

Во многом благодаря своей малой активности.

И еще раз подчеркну я голос не сливаю. Если за мной никто не идет, это еще не значит, что я сливаю, в первую очередь я высказываю свою точку зрения... И тут мне не совсем понятно почему ты ее так рьяно защищаешь... Спишем на то, что вы подруги.

Более того, до голосования еще 2 часа, и времени на то, чтобы его сменить у меня предостаточно.

Здесь дух я... зачем вам какой-то Пауль? :lol:

как я о тебе забыл ? ты же тоже экстрасенс.

народ ну как вас еще взгреть ? давайте активней , а то и я спать уйду.совсем :beee:

никаких спать.взбодрись.в умах разброд и шатание , никого спалившегося нет , так что нужны силы потусторонние типа тебя , Вики и Аринель.

так что давай думай и строчи список.

Рано еще.

Еще целых два часа:D

Во многом благодаря своей малой активности.

И еще раз подчеркну я голос не сливаю. Если за мной никто не идет, это еще не значит, что я сливаю, в первую очередь я высказываю свою точку зрения... И тут мне не совсем понятно почему ты ее так рьяно защищаешь... Спишем на то, что вы подруги.

Более того, до голосования еще 2 часа, и времени на то, чтобы его сменить у меня предостаточно.

Где это я ее защищаю, тем более рьяно? Просто предлагаю ее дождаться и послушать, а там уже выводы делать.

как я о тебе забыл ? ты же тоже экстрасенс.

народ ну как вас еще взгреть ? давайте активней , а то и я спать уйду.совсем :beee:

Макс, ты не уходи. Я только пришла с мороза жуткого :)

Не, че-то меня не вставляет Феттелька вешать... Макс, я вот тока счас задумалась - чего ты прицепился к человеку, который даже роли своей до сих пор не знает, какое на него может быть палево? Или ты сам там нагадал на картошке? :lol:

а я и не говорю что уверен что он маф.просто хочу повесить.по другой причине.

Во многом благодаря своей малой активности.И еще раз подчеркну я голос не сливаю. Если за мной никто не идет, это еще не значит, что я сливаю, в первую очередь я высказываю свою точку зрения... И тут мне не совсем понятно почему ты ее так рьяно защищаешь... Спишем на то, что вы подруги.Более того, до голосования еще 2 часа, и времени на то, чтобы его сменить у меня предостаточно.

Милд , ты помнишь прошлую игру ? ты так же активно скакал , искал мафов, а потом выставив тебя мафом я дал тебя повесить ? смотри как бы этот раз этого не сделал кто-нибудь другой.и вообще , ты всерьез считаешь что Аринель два раза подряд может словить мафа ? ты бы лучше к Альфе прицепился. :D

Кстати, я давно не спрашивал, как насчет того, чтобы повесить Серба? Если уж Аринель не хотите, то Серба надо вешать... А он еще и сбежал куда-то как все основные игроки подошли, даже и не поговорить...

Скорее грейся, а то заболеешь:hello:

не уйду . давай чаю тяпнем :drink:

Млин, не судьба поспать по ходу мне... только легла - мой Секретарь меня поднял... эээх

И по какой же?

И чего ты тогда мне его предлагаешь вообще? Тебе же прекрасно известно, что я всегда ищу темных, а не вешаю "по другой причине".

да чего вы все заладили "опять,опять".когда его вешали ? Фетю уже давно все воспринимают неоднозначно и повесить никто не хочет.

Не "опять вешают", а "опять хотят повесить". :D Его всегда хотят повесить.))

Ну так это только от того, что я вообще ничего не писал из-за неимения возможности.

Хм. Роли раздали примерно в 21:00. Твое последнее посещение 22:08 ( примерно ). За час можно было отметится. ;)

Скорее грейся, а то заболеешь:hello:

кто маф ?

не уйду . давай чаю тяпнем :drink:

И я хочу, у нас мороз. Бррр. :drink:

Милд , ты помнишь прошлую игру ? ты так же активно скакал , искал мафов, а потом выставив тебя мафом я дал тебя повесить ? смотри как бы этот раз этого не сделал кто-нибудь другой.и вообще , ты всерьез считаешь что Аринель два раза подряд может словить мафа ? ты бы лучше к Альфе прицепился. :D

Это ты тут чему молодежь учишь, а?

Если Харис и впрямь пользовался услугами карт, то думаю, это вполне вероятно. А в прошлой игре так уж сложилось, что до голосования я не смог зайти и отписаться как следует... Так что там скорее моя вина, а не чья-то заслуга... :P

Так, ладно, я поеду домой потихоньку... Через часик вас навещу.

кто маф ?

Серб, Олд, Анчутка, Рыбно, Фетя, Ася, Альфа.

И я знаю, что там много кандидатур:D

Хм. Роли раздали примерно в 21:00. Твое последнее посещение 22:08 ( примерно ). За час можно было отметится. ;)

Я с телефона заходил узнать роль

И чего ты тогда мне его предлагаешь вообще? Тебе же прекрасно известно, что я всегда ищу темных, а не вешаю "по другой причине".

ты же сказала , что роли тебе не интересны ... не моя , ни чья либо еще :D

Не "опять вешают", а "опять хотят повесить". :D Его всегда хотят повесить.))

вот именно - только хотят

Это ты тут чему молодежь учишь, а?

ну должно же и тебе повезти :D

Кстати, я давно не спрашивал, как насчет того, чтобы повесить Серба? Если уж Аринель не хотите, то Серба надо вешать... А он еще и сбежал куда-то как все основные игроки подошли, даже и не поговорить...

Майлд, по количеству эмоций в адрес меня ты мне сильно напоминаешь Анкаина :) Тебе всё время надо кого-то вешать. Ты чего такой воинственный. Вон посмотри на ветеранов: один списочек выкладывает (а-ля психологический портрет ведущего), другая, сонно зевая, призывает всех "бояццо", третий безуспешно подрыгав всеми частями тела счас спокойно пойдёт долечивать свои лёгкие. Ты призывы повесить меня прибереги до последних 15 минут. Там народ проснётся и с радостью ухватится за такую кандидатуру (ведь думать и анализировать неохота), а когда выясниться, что повесили не того, то ты будешь удобным кандидатом для народного гнева. :)

ну должно же и тебе повезти :D

ты в это еще веришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...