Рыбно Опубликовано 30.11.2010 14:43 Харис Николай Сергеевич.фамилия странная.шпион чтоли ? :DЭто не его фамилия, а одного Великого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 14:43 Я тебя тоже записал, ога )) Ответственно он к делу подошел, ежели он не мирный, не находишь? :D Ибо мирному то от кого прятаться в скрытом режиме? Можно подумать, что мафы или маньяк пасут народ таким образом :lol: Что лично до меня, то я в жизни в скрытом не сидел :Dвот молодец , а я подумал ты меня игнорируешь , хотел обидиться. :D я насколько помню вопросы по поводу скрытности от до раздачи ролей задавал, да и не странновато ли что будь он мафом он наверно у напарников спросил , а не в общей теме ? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2010 14:44 Олд, ты как-то учитывай что он еще днем спросил, как надо прятаться, а роли пришли после 9 вечера, и, если только он не Нострадамус, то это банальная предусмотрительность :D ааа, ну может быть :lol: Я просто тему начал читать когда неожиданно роль получил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 14:45 Это не его фамилия, а одного Великого человека.Да Макс шутит, не обращай внимания :Dааа, ну может быть :lol: Я просто тему начал читать когда неожиданно роль получил :haha:А, точно, тебя ж ненароком занесло порутным ветром... бедняга :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 14:47 Да Макс шутит, не обращай внимания :DА, точно, тебя ж ненароком занесло порутным ветром... бедняга :lol:Брулянтик , *пытается сделать грозное лицо и смотрит прямо в глаза" , надо вешать Фетю , ты со мной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2010 14:48 вот молодец , а я подумал ты меня игнорируешь , хотел обидиться. :D Цава танем, ахпеш, не абижайся, да? павешу нэ болно - боль сэбэ вазьму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 14:51 Цава танем, ахпеш, не абижайся, да? павешу нэ болно - боль сэбэ вазьму :Dкак подозреваю третьим словом ты пытался меня братом назвать ? но в целом ... ага , приятно ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 30.11.2010 14:54 Да Макс шутит, не обращай внимания :DОке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 14:54 Дочитала.Значится, что касательно трагикомической картины "Два дня осады Лонсома"Я рад, что ты оценила. :lol: Что касательно Валериного флюгерства в мою сторону - он и мирным много раз за мной ходил, так что отстаньте от человека. Только, Валер, ты это... сначала убедись в том, что я сама-то мирная, и уж тогда... "пойдем с тобой туда, пойдем с тобой сюда, пойдем с тобой вдвоем" (С) :lol: Ага, интересное предположение насчет твоей потенциальной мафности. Начались психологические игры? B) Не думай, что я это упустил из виду. "Пацаны, мы не хотим стрелять, мы просто наблюдаем" (с) Космос из Бригады. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 14:58 Ага, интересное предположение насчет твоей потенциальной мафности. Начались психологические игры? B) Не думай, что я это упустил из виду. "Пацаны, мы не хотим стрелять, мы просто наблюдаем" (с) Космос из Бригады. :Dну вот Брилянт , Лонсом уже за тобой наблюдает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 15:00 Кто-нибудь еще хочет повесить Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2010 15:02 как подозреваю третьим словом ты пытался меня братом назвать ? но в целом ... ага , приятно ! :D правильно понимаешь! извини, за 20 с лишним лет после армии многое выветрилось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:10 И так, пока у нас намечаются четыре кандидатуры (ну себя описывать все же не стану).1.SERB. Мне не понравилось голосования Сережи и его оправдания насчет смены стиля. Так же мне не понятно, почему он против меня проголосовал, может быть прощупывал почву, чтоб слить голос. Хотя, с другой стороны дальше вроде бы как признал, что не видет во мне мафа. 2. Рыбно. Интересный новичок и главное - очень предусмотрительный, сразу в скрытые перешел еще до раздачи ролей. Это сведетельствует об опыте игрока и тем более странна его малоактивность. Да и появился он вдруг после того, как Анчутка взяла его на прицел. За игрой скорее всего он следил, но почему-то не спешил высовываться. Обсуждать в ЛС он конечно же мог, но почему читая тему он ничего абсолютно не написал, хотя бы после прочтения темы? Странно все это. 3. Феттель (это кандидатура Макса). Пока ведет себя как и обычно, сидя в бункере. Хотелось бы его почитать и его варианты кандидатур. Мирный Феттель все же их выдвигает, в отличие от мафа Феттеля. Хотя, пока все же не вижу в нем мафности.4. Пират. Вроде бы новичек, но все же смущает его очень слабая активность. Но что важно, что он сидит в скрытом режиме, возможно он нас читает, но не спешить отмечаться. Я бы тоже обратил на него внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:15 Кстати, а где Вика, где Стил? И где все остальные? Что-то у нас народ притих, неужели на совещании по поводу того, кого убивать ночью будут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 30.11.2010 15:21 2. Рыбно. Интересный новичок и главное - очень предусмотрительный, сразу в скрытые перешел еще до раздачи ролей. Это сведетельствует об опыте игрока и тем более странна его малоактивность. Да и появился он вдруг после того, как Анчутка взяла его на прицел. За игрой скорее всего он следил, но почему-то не спешил высовываться. Обсуждать в ЛС он конечно же мог, но почему читая тему он ничего абсолютно не написал, хотя бы после прочтения темы? Странно все это. Это как так? Я как бы не находился, и не нахожусь в скрытом режиме. А после упоминания Анчутки обо мне, я появился только через час. Не нужно искажать факты. Создается такое ощущение, что ты хватаешься за последнюю соломинку.Вообще, я изначально считал тебя не мафом, но после того, как ты исказил факты, чтобы использовать новичка в качастве мишени для казни, я усомнился в данной мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:29 Это как так? Я как бы не находился, и не нахожусь в скрытом режиме. А после упоминания Анчутки обо мне, я появился только через час. Не нужно искажать факты.Извиняюсь, я повелся на этот пост. Читал пробегая взглядом, вот и подумал, что это о тебе.вот молодец , а я подумал ты меня игнорируешь , хотел обидиться. :D я насколько помню вопросы по поводу скрытности от до раздачи ролей задавал, да и не странновато ли что будь он мафом он наверно у напарников спросил , а не в общей теме ? ;) :DХотя, тут по поводу вопроса о скрытности и это для пирата, а не для Рыбно. Но я конечно же поспешил с выводами, но такие соби подсознания у меня бывают. :D Создается такое ощущение, что ты хватаешься за последнюю соломинку.Это смешно просто. Менясейчас никто не видет сейчас мафом, кандидатур и так кроме тебя хватает. Так зачем мне хвататься за последнюю соломинку, где логика, а? Слабый наезд...Вообще, я изначально считал тебя не мафом, но после того, как ты исказил факты, чтобы использовать новичка в качастве мишени для казни, я усомнился в данной мысли.Я уже пояснил, что тебя попутал с другим по этому и ошибся. И главное, одно искажения\ факта никогда не говорит о том, что человек маф, более того, мафам желательно как раз этим не заниматься, они очень осторожны, за исключением разве что Робота, но у него такой особый стиль, правда этот стиль далеко не всем понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 15:33 Лонсом, ты уже по пояс завяз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 15:33 Брулянтик , *пытается сделать грозное лицо и смотрит прямо в глаза" , надо вешать Фетю , ты со мной ?*пытаясь подавить смех от сей грозной физиономиии* Фетю-то? Да за одно только "писать не о чем" можно бы, в общем-то... зачем записываться-то тогда, если каждую игру он начинает с того, что ему скучно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 15:37 Я рад, что ты оценила. :lol: Ага, интересное предположение насчет твоей потенциальной мафности. Начались психологические игры? B) Не думай, что я это упустил из виду. "Пацаны, мы не хотим стрелять, мы просто наблюдаем" (с) Космос из Бригады. :DНу дык как артист я не могу не оценить столь эпические баталии :D Аха, если я хочу пережить сегодня ночь, то мне надо быть оооочень подозрительной и мафиозной... только я не особо хочу ее пережить, да и вряд ли меня что-то спасет по-любому :lol:ну вот Брилянт , Лонсом уже за тобой наблюдает :DДумаешь, надо принарядиться по такому случаю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:37 Хм, пока если честно, то особых убойных кандидатур нету и что самое обидное, что народ молчит. Мне это не нравится. Куда-то пропали Брульянт с Максом. Нету и Изабель, Анчутки и Альфы. Вика и Стил вообще не появлялись. Новички тоже не блещат активностью. Ну Олд вроде бы хотел выписываться и дпо этому требовать от него активной игры я бы не стал, хотя все же свои кандидатуры он отметил. Феттель дальше сидит в бункере, Рррыба как всегла - сплошная вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 15:39 Кстати, Аринель играет идентично своей прошлой игре... То есть молчит... Где эти союзы с Альфой в борьбе против мафии, где они?Тут надо добавить, что в прошлой игре она мафией была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 15:41 Хм, пока если честно, то особых убойных кандидатур нету и что самое обидное, что народ молчит. Мне это не нравится. Куда-то пропали Брульянт с Максом.Я ходила прокачивать своих дубов в футбольном менеджере, счас опять туда пойду :D но ближе к голосовалке скажу, что думаю, а пока как обычно наблюдаю :D так что типа всем бояццо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 15:50 А вот и я:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 15:52 Аха, если я хочу пережить сегодня ночь, то мне надо быть оооочень подозрительной и мафиозной... только я не особо хочу ее пережить, да и вряд ли меня что-то спасет по-любому :lol:Ну, я же сказал, что просто наблюдаю. Пока мне нечего особо обвинять тебя, в том, что ты маф. К тому же, по последней твоей игре ты, будучи мирным Доктором прожила достаточно долго.Я ходила прокачивать своих дубов в футбольном менеджере, счас опять туда пойду :D но ближе к голосовалке скажу, что думаю, а пока как обычно наблюдаю :D так что типа всем бояццо :lol:Ты тоже играешь в футбольный менеджер? Я тоже, у меня сейчас ФМ 2011. Взял Барсу после вчерашнего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 15:53 Как думаете, стоит мне таки роль узнать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах