Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:13 наверно постарается тебя повесить.Валер , лимит доверия типичный мирный Лонсом уже исчерпал давно.и я тебе уже в какой-то игре говорил об этом.миф о тихом Лонсоме - мафе и активном Лосноме мирном уже старье.я не верю что ты настолько бездарный актер , что не сможешь мафом себя вести активно.тем более что рецедивы уже были.и чем больше ты щас пыжишься тем больше мне это не нравится.Вот только не надо о мифах. Я думаю, ты уже давно понял мою игру и знаешь, когда я играю мирным, а когда предположительно мафом. И агрессивная защита - это было то, что характеризовало меня как мирного, но ты этот фактор в упор просто игнорируешь. Да и приведи то рецедивы, я помню как я играл мафом и помню, что я старался не особо высовываться, единственное исключение, когда я по глупому спалился после выхода Вишеньки. Но и то, мне пришлось уходить в бункер и высказываться очень осторожно и никого не предлагать. Если ты постараешься вспомнить, то играючи мафом, я никогда в начале так агрессивно не начинал, а вот будучи мирным - такое происходило (когда на меня накатывали Ствол и Робот). И еще раз, я не умею играть мафом агрессивно и уверен, что ты сам это прекрасно понимаешь. И тот факт, что ты сейчас на меня накатываешь абсолютно по левым доводам заставляет меня сомневаться в твоей мирности. Ты ухватился за меня и даже не рассматриваешь других, что явно не характерно для мирного Макса, который всегда не спешит делать выводы и который очень хорошо помнить стили игры. По поводу скрытых игроков, то где рассуждения других? Где тут добрая половина игроков, которые немного отметились вчера на флудодне и сейчас их просто нету. Но я подожду...и это пишет человек , который просит Брулянтика указать ему путь :D да и кто ведет себя скрытно ? назови - рассмотрим.Я не просил Брульянта указывать нам путь, там разговор был в контексте веселья и не более. А потом Анчутка поставила достаточно неуместный упрек не видя тона общения, за что и я выставил возможно не совсем уместный ответ в сарказ-стайл, как просто ответная реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:16 :D Чего это ты так взвился, дружище?Согласен, когда ты играл мафом, потише себя вёл... Но чёрт тебя знает. На тебя тогда особо никто не наезжал :) А по поводу моего мафского голоса и грядущего возмездия, то спасибо, посмеялся. Я, Валера, по жизни в кандидатах хожу. И каждый раз практически до конца доживаю... Единственное исключение, это игра, где мы с тобой мафами были.Мне все равно в каких ты кандидатах ходишь. Ты проголосовал против меня без особых претензий но уже после того момента, как на меня начали потихоньку накатывать. Мне такой голос не нравится, так как знаю, что мафы любят голосовать в подобной манере. Первый голос очень часто является мафским. Если ты мирный, так зачем спешить с голосом, ведь можно всегда подождать, не так ли? Ведь не имеет смысла что-то прятать, скрывать, в отличие от мафии, которая ждет первый удобный момент, чтоб сливать голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:19 Мне тоже не нравится такая позиция, раз записался, то пытайся думать сам, а не идти за асфальтоукладчиком, но флюгеризм в игре Валеры всегда присутствовал. :)А почитать сам разговор как-то слабо? Может вы поймете, что там был обычный флуд в шутку и друг из-за этого меня сделали мафским флюгером! Не резко вы начинаете, ребята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 11:24 Лонсом, у тебя под ногами зыбучий песок и чем больше ты дёргаешься, тем глубже погружаешься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:29 Лонсом, у тебя под ногами зыбучий песок и чем больше ты дёргаешься, тем глубже погружаешься. :DИ где я погружаюсь? Ты вроде бы такое и раньше писал, когда я был мирным, а? Ну твой голос я уже зарание знаю, можешь его сразу оформить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 11:30 Мне все равно в каких ты кандидатах ходишь. Ты проголосовал против меня без особых претензий но уже после того момента, как на меня начали потихоньку накатывать. Мне такой голос не нравится, так как знаю, что мафы любят голосовать в подобной манере. Первый голос очень часто является мафским. Если ты мирный, так зачем спешить с голосом, ведь можно всегда подождать, не так ли? Ведь не имеет смысла что-то прятать, скрывать, в отличие от мафии, которая ждет первый удобный момент, чтоб сливать голоса...а вот это интересное замечание, что-то я за Сербом тяги к ранним голосованиям раньше не замечала, тем более во флудо день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:39 а вот это интересное замечание, что-то я за Сербом тяги к ранним голосованиям раньше не замечала, тем более во флудо день.Ну хоть кто-то стал прислушиваться к тому, что я говорю. А ведь интересная ситуация:Я веду веселую беседу с Примой, так как рад ее возвращению в игру. Вот моя переписка:Нам главное - твое чутье, а не то, сколько ты напишешь тут постов...да мне его даже включать лень :DЕсли ты его не будешь включать, то будут большие подозрения насчет тебя, так что не ленись его включать.Валер , отстань от Брулянтика , она спецом пришла что бы за мной ухаживать пока я болею и защищать :D:lol: ты думаешь, меня это волнует? :lol: быстрей повесят или убьют, чего я и добиваюсь :DЧто-то это как-то не похоже на мирную Приму? А где же вызов мафии?! Где желание повесить этих подонкой, которые стреляют ночью в спину бесзащитных мирных? Где желание зафлудить все?! :angry: :DКак хде? На небе! :DНадо поднимать мораль Брульянтику! А то так дело не пойдет, как же мы без нее?! Матросу Максу срочно взяться за дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:41 Неееееееееееееееееееееет! *панически оглядываясь в кого бы вцепиться* держите его от меня подальше, а! Не уйдешь! От боцмана-морализатора еще никто не уходил! Так что бегом включать свое чутье и искать тех, кто проигрался в кости. :spiteful: :spiteful: :DИ хто тут морализатор? Конечно же я! Правда у меня иногда бывают припадки особого цинизма и жестокой прагматичности. :DА-а... ну, тебя я не боюсь :P И тут пост Анчутки: Ну вот, стоило Брильянтику вернуться, как сразу на нее надеемся. А самим думать не судьба? Мой ответ: Нет сами мы не умеем думать. По этому будем надеятся на Брульянтика. :) И с этого все началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:45 Не кажется ли вам, что меня уж слишком быстро начали обвинять в мафиозном флугерстве да и еще с такого слабого повода. А ведь есть еще и мирное флюгерство и Феття подтвердит, что играючи мирным, я тоже люблю поддерживтаь впереди идущих. Но тут пока об этом речи об этом не шло, так как сам разговор был в шутливой, а потм шутливо-саркастической форме (не понравился мне упрек Анчутки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 11:45 Серба надо вешать, Серба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:46 И вот, что произошло дальше. Анчутка дальше отвечает на пой пост о роли Брульянта. Любопытно. ))Тут подлетает Макс: ага.как Лонсом дурочку включает - значит темненький :) Мой ответ: А когда я играл мирным, значит не включал, да? Особенно про интернет, ага? Макс, что-то ты плохо меня помнишь...Я тут вкладывал смысл в том, что говорить о проблемах с инетом уже в игре было действительно "включить дурака" и из-за этого мне пришлось очень долго отбиваться. И тут выстрел Серба. Мне Валера с позапрошлой страницы нравиться начал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 11:49 Вот только не надо о мифах...Валер , ну хватит впаривать уже :D если ты пытаешься меня убедить в том что ты на столько плохой игрок что тебя так легко вычислить мирным и мафом - то у тебя не получилось.похоже на сказки Шахерезады :D если Лонсом буйный значит мирный , если маф - то тихий.и ЭТО ВСЕГДА ТАК ! любой посмевший усомниться - маф и враг народа , а если вдруг буйный Лонсом окажется мафом , то ... что нибудь придумаем :D что мне в тебе нравится , что как тебя всерьез поддергать (или тебе какжется что тебя дергают) ты выдаешь свои славные скатерти-текста (знакомые всем по "красной" теме) , а не как некоторые убегаешь в бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 11:55 Валер , ну хватит впаривать уже :D если ты пытаешься меня убедить в том что ты на столько плохой игрок что тебя так легко вычислить мирным и мафом - то у тебя не получилось.похоже на сказки Шахерезады :D если Лонсом буйный значит мирный , если маф - то тихий.и ЭТО ВСЕГДА ТАК ! любой посмевший усомниться - маф и враг народа , а если вдруг буйный Лонсом окажется мафом , то ... что нибудь придумаем :D что мне в тебе нравится , что как тебя всерьез поддергать (или тебе какжется что тебя дергают) ты выдаешь свои славные скатерти-текста (знакомые всем по "красной" теме) , а не как некоторые убегаешь в бункерЯ не впариваю, я просто хорошо знаю себя. Мне сложно врать и это правда. И если ты посмотришь как я играл мафом и как я играл мирным - ты в этом сам убедишься. И главное, посмотри как я защищаюсь мирным и как я защищаюсь мафом, в этом есть большая разница. Теоретически, я могу быть агрессивным и мафом, но явно не в первый день, чтоб вызывать на себя огонь. Это вообще-то глупо, если на то пошло. Но главное, вы пришиле мне такие вшивые аргументы, что действителньо злость берет. Ведь по самой сути больше у тебя ничего нету.И кстати, в обеих играх, где я играл мафом, ты меня верно подозревал с самого начала, разве это не факты, Макс, а? И там были вполне серьезные аргументы, в отличие от нынешних, которые просто притянутые за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 12:03 Я не впариваю, я просто хорошо знаю себя. Мне сложно врать и это правда. И если ты посмотришь как я играл мафом и как я играл мирным - ты в этом сам убедишься. И главное, посмотри как я защищаюсь мирным и как я защищаюсь мафом, в этом есть большая разница. Теоретически, я могу быть агрессивным и мафом, но явно не в первый день, чтоб вызывать на себя огонь. Это вообще-то глупо, если на то пошло. Но главное, вы пришиле мне такие вшивые аргументы, что действителньо злость берет. Ведь по самой сути больше у тебя ничего нету.И кстати, в обеих играх, где я играл мафом, ты меня верно подозревал с самого начала, разве это не факты, Макс, а? И там были вполне серьезные аргументы, в отличие от нынешних, которые просто притянутые за уши.ну да.тебе трудно , а мы всю жизнь ходим и врём.приходит например Серб голодный домой , его супруга спрашивает "Голодный ? есть будешь ?" , а он "Нет , так наелся что на еду смотреть не могу" , а сам рукой в кострюльку с борщем лезет.или Рррыбка едет на машине , её гаишник тормозит и говорит" предьявите права ... алкоголь употребляли?" и Рррыбка тут же начинает врать "нету никаких прав , и пьяная я в дупель, пшел вон, я родственица Путина".ты думаешь мы все так живем ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 12:08 ну да.тебе трудно , а мы всю жизнь ходим и врём.приходит например Серб голодный домой , его супруга спрашивает "Голодный ? есть будешь ?" , а он "Нет , так наелся что на еду смотреть не могу" , а сам рукой в кострюльку с борщем лезет.или Рррыбка едет на машине , её гаишник тормозит и говорит" предьявите права ... алкоголь употребляли?" и Рррыбка тут же начинает врать "нету никаких прав , и пьяная я в дупель, пшел вон, я родственица Путина".ты думаешь мы все так живем ? :lol:Я в том плане, что мне сложно врать хорошо, без палева...Поэтому ты решил скомпилировать и написал "Привет, я сегодня рано, что мне делать? Я буду позже?" :DКстати, меня кроме Серба еще заинтересовал этот новичек. Сказанул разочет и все, его больше нету. Надеюсь он еще будет высказываться, а то уж больно похоже на классического новичка-мафа, который боится что-то сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 12:18 Кстати, меня кроме Серба еще заинтересовал этот новичек. Сказанул разочет и все, его больше нету. Надеюсь он еще будет высказываться, а то уж больно похоже на классического новичка-мафа, который боится что-то сказать...Не рано ли ярлыки наклеиваешь? Дай человеку освоится. В первый день в основном все флудят, а новичкам вклинится в этот поток бывает трудновато. А по поводу Серба, надо Аринель подождать, у нее на него хорошо нюх интуиция срабатывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 12:31 Теоретически, я могу быть агрессивным и мафом, но явно не в первый день, чтоб вызывать на себя огонь. Это вообще-то глупо, если на то пошло. Но главное, вы пришиле мне такие вшивые аргументы, что действителньо злость берет. Ведь по самой сути больше у тебя ничего нету.А ты спокойнее, спокойнее. А то ты какой-то нервный стал, даже как-то не по себе стало. По поводу моего раннего голосования - это ты правильно заметил. Я раньше так не играл. Скажу тебе больше (ну, чтобы облегчить задачу поиска улик :) ), я так играл только один раз, будучи мафом. Представляешь? А сейчас мне стало интересно, что будет, если я так же в Галев-стайле поиграю. По поводу моего подключения ты откровенно врёшь. А это уже плохо, особенно на фоне твоих страстных уверений в своей мирности, бесконечных аппеляций к Максу в духе "Макс, ну ты же знаешь, как я играю. Ты же меня сразу раскусываешь, ты же такой умный...". Наезжать на тебя начал именно я после твоего обращения: "Матрос Макс, соберитесь...". И нечего из меня прихлебалу делать, ок?Реагируешь ты на наезды пока правильно, как и должен. В бункер не заползаешь, а стрелки переводишь только на меня, своего "обидчика". В общем-то ведёшь себя достаточно мирно. Уже проще.И ещё раз, Лонсом, не нервничай. Свой голос я сливаю только в случае полного отсутствия кандидатов. Ты пока (к сожалению) из них вычеркнут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 12:34 Кстати, меня кроме Серба еще заинтересовал этот новичек. Сказанул разочет и все, его больше нету. Надеюсь он еще будет высказываться, а то уж больно похоже на классического новичка-мафа, который боится что-то сказать...Новичок пока что ведёт себя как типичный новичок. Особо "внимательных", которые в этом посте усмотрят попытку выгородить "своего", сразу отшлю в позапрошлую игру, где я точно так же защищал Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 12:37 Как ни странно, но вот этот пост самый полезный:Только победителя.))http://www.utro.ru/news/2010/11/28/940262.shtmlИз всего перечитанного больше всех не нравится Серб и Брильянт:1. Серб ведет себя пассивно-агрессивно, отписывает очень аккуратно в не свойственной ему манере коротких постов в основном2. Брильянт ведет себя по-новому, но вроде как отговаривается тем, что особого желания играть не имеет... Хотя у нее есть привычка играть активно, и это больше походит на отмазу...Лонсом чья кандидатура тут активно муссируется и продвигается Максом пока видится мне мирным, играл с ним один раз, и его (мафа) не было видно всю игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 12:37 А ты спокойнее, спокойнее. А то ты какой-то нервный стал, даже как-то не по себе стало. По поводу моего раннего голосования - это ты правильно заметил. Я раньше так не играл. Скажу тебе больше (ну, чтобы облегчить задачу поиска улик :) ), я так играл только один раз, будучи мафом. Представляешь? А сейчас мне стало интересно, что будет, если я так же в Галев-стайле поиграю. По поводу моего подключения ты откровенно врёшь.Интересно, в чем же я вру? Ты тоже присоеденился, даже против меня голос поставил. Если это не подключение, тогда что? А это уже плохо, особенно на фоне твоих страстных уверений в своей мирности, бесконечных аппеляций к Максу в духе "Макс, ну ты же знаешь, как я играю. Ты же меня сразу раскусываешь, ты же такой умный...".Ну во первых, я не считаю, что я вру. А во вторых, я с Максом не одну игру вместе играю, по этому имею полное право так заявлять. Наезжать на тебя начал именно я после твоего обращения: "Матрос Макс, соберитесь...". И нечего из меня прихлебалу делать, ок?Я из тебя прихлебалу не делаю, просто так часто голосуют мафы, на что я просто обратил внимание, а ты уже обижаться. :D Реагируешь ты на наезды пока правильно, как и должен. В бункер не заползаешь, а стрелки переводишь только на меня, своего "обидчика". В общем-то ведёшь себя достаточно мирно. Уже проще.Я не только на тебя переводил стрелки. Я и на Брульянта посмотривал косо и на Макса тоже. Вот и новичек меня заинтересовал. Просто мне не понравилась твоя голосовалка. И ещё раз, Лонсом, не нервничай. Свой голос я сливаю только в случае полного отсутствия кандидатов. Ты пока (к сожалению) из них вычеркнут. ;)Я не люблю, когда меня начинают вешать за какую-то хрень, котороя появилась непойми откуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 12:41 Новичок пока что ведёт себя как типичный новичок. Особо "внимательных", которые в этом посте усмотрят попытку выгородить "своего", сразу отшлю в позапрошлую игру, где я точно так же защищал Петрова.Далеко не факт. Новичек, если он мирный, не чувствует давления за то, что он что-то не так скажет, в отличие от той ситуации, когда он играет мафом. Я просто начинал эту игру мафом и я помню это давление и то, какие советы мне давали.Не рано ли ярлыки наклеиваешь? Дай человеку освоится. В первый день в основном все флудят, а новичкам вклинится в этот поток бывает трудновато. А по поводу Серба, надо Аринель подождать, у нее на него хорошо нюх интуиция срабатывает :DТолько если она не маф. :D Ну да ладно, что-то народу мало в теме, надеюсь, что под вечер будут более активны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 12:45 1. Серб ведет себя пассивно-агрессивно, отписывает очень аккуратно в не свойственной ему манере коротких постов в основномОба-на. У меня уже оказывается есть "свойственная" манера. Хм-м. Значит не зря я решил стиль игры менять...2. Брильянт ведет себя по-новому, но вроде как отговаривается тем, что особого желания играть не имеет... Хотя у нее есть привычка играть активно, и это больше походит на отмазу...Дайм действительно не хотела играть. Что впрочем не делает её мирной.Лонсом чья кандидатура тут активно муссируется и продвигается Максом пока видится мне мирным, играл с ним один раз, и его (мафа) не было видно всю игру...Вообще шедевр. Играл с человеком один раз. Всю игру его не видел и уже делает вывод о его мирности. Майлд, ты меня зинтересовал...Интересно, в чем же я вру? Ты тоже присоеденился, даже против меня голос поставил. Если это не подключение, тогда что? Потому что я ни к кому не подключался. Это я начал тебе неприятные вопросы задавать... Почитай тему ещё раз, если сомневаешься.Я не люблю, когда меня начинают вешать за какую-то хрень, котороя появилась непойми откуда.Привыкай. Здесь всех мирных именно за всякую хрень вешают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2010 12:46 Я не люблю, когда меня начинают вешать за какую-то хрень, котороя появилась непойми откуда.Хорошо, что мягкий знак поставил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 12:46 Далеко не факт. Новичек, если он мирный, не чувствует давления за то, что он что-то не так скажет, в отличие от той ситуации, когда он играет мафом. Я просто начинал эту игру мафом и я помню это давление и то, какие советы мне давали.Ну, так ты то его попрекнул, что пишет мало и ведёт себя осторожно. Как ещё новичок вести себя должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.11.2010 12:48 ...Да я буду пиратом-гадом.Всех поставлю раком, задом.Будет чёрным знамя, знамя.Ты не жди меня мама, мама.Ты не жди меня мама, мама.Я умру и так надо, надо.Долетят мои слёзы, пламяи до самого ада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах