mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:49 Да вроде нетСори.показалось.на грани Стефан и Милд как я понял ? и Кукрыникс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:51 Да, с лечениями красиво мафов развели, красиво. B) Доктору можно частную практику открывать, с таким-то кпд.))А чё сразу Диптер? :lol: Человек спокойно жуёт свою морковку, чё такого то? С Харрисом вон морковкой не поделился когда была.))В этой игре мафы страдают пофигизмом, это ж очевидно. Диптер же под это определение не подходит - наоборот активен. Ну и не мог он так пролажать с убором светлых активов. Я с ним ещё в 3-й мафии играл, когда большинство из нынешних игроков даже такой игры не знало. :lol: Хрен бы он пошёл на 3-й день валить меня.Дип активом появляется тогда, когда жареным пахнет. Это я тебе говорю по образцу последних игр, а то ты все о ностальгии.Предлагай варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 17:51 ну не орал бы что он светлый актив а выдвинул бы кандидатуры реальные на казнь и обоснованные)))Кого ты выдвинул и казнил?)Да никого, ты даже на Хариса то попер просто уже когда никого не осталось...умник.Ну если ты тему не читал, то так и говори. Хариса я уже давно спалил. Но ты тогда ничего не видел. Был занят болтовнёй с ботом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:51 Он о ХаРРисе со вчерашнего дня говорил. И на Хлама одним из первых пошел.Хлам не считается.тот даже если Комом будет он на него пойдет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:52 Хлам не считается.тот даже если Комом будет он на него пойдет :PЛучше мыслями поделись, а то скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:53 В этой игре мафы страдают пофигизмом, это ж очевидно. Диптер же под это определение не подходит - наоборот активен. Ну и не мог он так пролажать с убором светлых активов. Я с ним ещё в 3-й мафии играл, когда большинство из нынешних игроков даже такой игры не знало. :lol: Хрен бы он пошёл на 3-й день валить меня.Я с первой играл. Как думаешь, пошел бы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 17:53 ну не орал бы что он светлый актив а выдвинул бы кандидатуры реальные на казнь и обоснованные)))Кого ты выдвинул и казнил?)Да никого, ты даже на Хариса то попер просто уже когда никого не осталось...умник.Ты это, на Фетю не гони. Фетя как раз молоток. И на Хлама пошёл очень вовремя, а то бы голосов могли и не добрать. Харриса вон прессовал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 17:55 Вообще с таким эпик-фейлом мафии туда очень хорошо вписывается Серб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:55 Лучше мыслями поделись, а то скучно.а чё тут делится.был бы маф приличным - сам бы пошел на виселицу.своим ходом , гордо - Как Жанна ДАрк.а мы бы поаплодировали. :DЯ с первой играл. Как думаешь, пошел бы? :Dты бы проспал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:57 ты бы проспал :lol: :D В этой игре ни фига, хотя я спал немножко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 17:57 Я с первой играл. Как думаешь, пошел бы? :DДумаю нет, а что?))Судя по ночным ходам там очень опытных вроде тебя или Дипа не осталось. Вот и всё.И ностальгия тут не причём.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:57 а чё тут делится.был бы маф приличным - сам бы пошел на виселицу.своим ходом , гордо - Как Жанна ДАрк.а мы бы поаплодировали. :D*приподнимая брови* Что ты мне зубы заговариваешь? Ты таки последний маф, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 17:58 *приподнимая брови* Что ты мне зубы заговариваешь? Ты таки последний маф, что ли? :Dинтуиция или логика ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:00 Думаю нет, а что?))Судя по ночным ходам там очень опытных вроде тебя или Дипа не осталось. Вот и всё.Дипа вчера не было. Ясен пень он и не знал ничего, так с чего ты взял, что ход вчера отправлял он? Решал не он, а ХаРРис, видимо. А сегодня тупо гадали, и Врикса просекли, Дип вполне мог.интуиция или логика ? :DЮмор :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 18:00 Он о ХаРРисе со вчерашнего дня говорил. И на Хлама одним из первых пошел.Ога со вчерашнего дня))после того как Лану продвигать стали..и никого уже не осталось))на Хлама все идут с самого начла тут ума много не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 18:00 Я голос менять не буду скорее всего. Шансы на победу у нас итак высоки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:01 Юмор :P :Dне , ну правда , а если я маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 18:01 Ты это, на Фетю не гони. Фетя как раз молоток. И на Хлама пошёл очень вовремя, а то бы голосов могли и не добрать. Харриса вон прессовал. :)ога всем все понятно было все все знали и никто ничего не делал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:02 не , ну правда , а если я маф ?Ты способен, спору нет.Что если? Ну дипломатические отношения мы с тобой явно больше никогда не наладим, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:05 Ты способен, спору нет.Что если? Ну дипломатические отношения мы с тобой явно больше никогда не наладим, вот и все.эт почему ? напомнить как ты ясным и чистым взглядом смотрела мне в глаза и врала что ты мирная ? :P (давно)вообщем если коротко то вариантов 4 (с натяжкой )Кукрыникс(но этот сам щас с автокилится) , Серб, Фетя и ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 18:14 эт почему ? напомнить как ты ясным и чистым взглядом смотрела мне в глаза и врала что ты мирная ? :P (давно)Когда давно? Когда Джон меня выгородил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 18:15 Кукрыникс(но этот сам щас с автокилится) , Серб, Фетя и ... :DМакс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:18 Когда давно? Когда Джон меня выгородил?ага.тебе не стыдно было новичка обманывать ? :) Макс :Dопять спалил контору :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 18:18 Дипа вчера не было. Ясен пень он и не знал ничего, так с чего ты взял, что ход вчера отправлял он? Решал не он, а ХаРРис, видимо. А сегодня тупо гадали, и Врикса просекли, Дип вполне мог.Ну ты правда считаешь что решение по мне принималось вчера вечером?)) Да меня как пробили - так сразу и решили идти ко мне в 3-ю ночь, это ж вроде очевидно... Чё там мог решать Харрис вчера...На фига вообще в ситуации с отказом от пробивок мафии было палить по активам сёдня. От них толку уже нет, а значит надо просто убирать мирных которых не будут лечить, чтобы ход не потерять.Все эти тонкости опытным игрокам понятны, иначе я вообще не догоняю зачем нужен опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 18:20 Ну ты правда считаешь что решение по мне принималось вчера вечером?)) Да меня как пробили - так сразу и решили идти ко мне в 3-ю ночь, это ж вроде очевидно... Чё там мог решать Харрис вчера...На фига вообще в ситуации с отказом от пробивок мафии было палить по активам сёдня. От них толку уже нет, а значит надо просто убирать мирных которых не будут лечить, чтобы ход не потерять.Все эти тонкости опытным игрокам понятны, иначе я вообще не догоняю зачем нужен опыт...спускайся с кафедры и пойдем пива хлебнем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах