Vettel Опубликовано 04.11.2010 15:08 А Брюлик ни причем?Макс - маф. Инфа 100%. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 15:09 Штеф, тебе реально выгодно меня свалить? :oЯ не валю почётных сержантов. Это не мой метод.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 15:12 Макс - маф. Инфа 100%. :DА в этом кто-то сомневается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 15:16 Макс - маф. Инфа 100%. :Dврешь.процентов больше должно быть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 15:20 Граждане, не проходите мимо, зайдите в нашу букмекерскую контору!!! Только у нас, только сегодня, самые высокие коэффициенты!!! Фетя v Стил. Кто набьёт больше постиков.Возможны ставки с форой +/- 10 постов. :lol:а другие есть ? типа смогут ли Стилл и Фетя сумарно набить половину постов лидера ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 15:26 а другие есть ? типа смогут ли Стилл и Фетя сумарно набить половину постов лидера ? :DМы не флудерасты :angry:Что Макс, почва качается? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 15:28 Мы не флудерасты :angry:Что Макс, почва качается? :Dвот думаю может в бункер уйти ? но боюсь не усижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 15:28 вот думаю может в бункер уйти ? но боюсь не усижу :DНу если шило в одном месте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 15:47 Все в бункер пошли. Я тогда тоже. Мож нальют там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:07 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:10 Ну если шило в одном месте :Dда нет.просто щас Булянт придет , кто ей общество составит ? в смысле флуда вы ей через 6 постов отвечать будете :D а Харис что ушел вещи собирать что ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:12 да нет.просто щас Булянт придет Её ещё никто так не называл. Макс, готовься вешаться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:16 Её ещё никто так не называл. Макс, готовься вешаться. :Dчё сам не тянешь , решил чужими руками меня повесить ? :DАсь , а чего ты выбывших в голосовалке не зачеркиваешь , надеешься оживут ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:19 чё сам не тянешь , решил чужими руками меня повесить ? :DПросто думаю, что тебе будет приятнее висеть, когда из под ног стул выбьет именно Бриллиантик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 16:23 Только обязательно возвращайтесь, я буду ждать :bye: :)Дип, дорогой, я вернулась... вы меня дождались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:24 Дип, дорогой, я вернулась... вы меня дождались? :DПойдём Макса вешать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 16:25 Брильянтика напоследок оставим.Стил, а тебя не смущает, что мафов как бы только два осталось, а повесить ты хочешь минимум четверых? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:27 Стил, а тебя не смущает, что мафов как бы только два осталось, а повесить ты хочешь минимум четверых? :Dкогда Стила смущали такие мелочи ? :DПойдём Макса вешать? :Dподлиза :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 16:29 А ты это.. Просто банально выключи дурочку и все станет предельно ясно :bye: :D Научи меня, как это :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:31 подлиза :PЭто я то? А кто к ней уже которую игру подлизывается? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:37 Это я то? А кто к ней уже которую игру подлизывается? :Pя налаживаю дипломатические отношения. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:39 Ну теперь, как обычно, всю игру убеждая о необходимости повешения Хариса, когда наконец дело дошло до его повешения, я должен проголосовать за кого-то другого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 16:43 да нет.просто щас Булянт придет , кто ей общество составит ? в смысле флуда вы ей через 6 постов отвечать будете :D Ну ты прям сама забота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:45 Ну ты прям сама забота :Dты единственная дама у нас тут осталась , так что ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 16:45 Просто думаю, что тебе будет приятнее висеть, когда из под ног стул выбьет именно Бриллиантик. :DОй, ну для Макса ниче не жалко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах