steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 14:19 Дип, ты чего так активизировался? Сегодня не тебя вешаем :lol:плюс к тому все мосты можно выудить с помощью нашего навороченного поиска, так что рано сдаваться)) :D Мосты уже сожжены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 14:31 Дайте мне пробивки. А лучше пистолет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 14:33 Дип, ты чего так активизировался? Сегодня не тебя вешаем :lol:А тебя что, это пугает?? Расслабься, ты тоже я маф, поздно отпираться :D А голосую за Хариса)Дайте мне пробивки. А лучше пистолет. :DИзвини, есть только веревка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 14:35 А тебя что, это пугает?? Расслабься, ты тоже я маф, поздно отпираться :D Это признание? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 14:37 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 14:38 Это признание? :DПохоже Ася чего-то напутало и мафов человек на 5-6 больше чем должно быть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 14:38 Это признание? :DОй какой кошмар :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 14:38 Дайте мне пробивки. А лучше пистолет. :DА куда ты стрелять собрался? Поделись мыслёй с населением. :lol: Харриса не предлагать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 14:39 А тебя что, это пугает?? Расслабься, ты тоже я маф, поздно отпираться :D Знаков препинания не вижу. Я маф или ты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 14:40 А куда ты стрелять собрался? Поделись мыслёй с населением. :lol: Харриса не предлагать.))Пусть сначала дадут, а потом население узнает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 14:40 Знаков препинания не вижу. Я маф или ты? :DОй даже не спрашивай, что я сейчас ем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 14:42 Ой даже не спрашивай, что я сейчас ем :lol:виноград с майонезом ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 14:43 Пусть сначала дадут, а потом население узнает. :DНет уж ты огласи, а то может ты какой-нить сочувствующий Козаностры и начнёшь палить не в ту сторону. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 14:46 Стил всю игру за мной по количеству постов гонится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 14:46 Пусть сначала дадут, а потом население узнает. :DФеть , вынужден тебя огорчить .Лонсом этот раз не играет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 14:48 Стил всю игру за мной по количеству постов гонится. :DТолько Томпсон может спасти положение? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 14:48 Стил всю игру за мной по количеству постов гонится. :DДа я ни за кем не гонюсь. Говорю что думаю. Кто считает меня мафом - пусть скушает калоши. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 14:51 Только Томпсон может спасти положение? :lol:Ну так пора начинать отстреливаться. Слежку я заметил ещё два дня назад. А теперь натуральная погоня. :DДа я ни за кем не гонюсь. Говорю что думаю. Кто считает меня мафом - пусть скушает калоши. :DРеально прям пост в пост идём уже который день. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.11.2010 14:53 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 14:56 Такое единодушие в голосовалке. Реально мирного сливают. Перекидываем все голоса на Макса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 14:57 Реально прям пост в пост идём уже который день. :DМы ж Водяной и Кикимора :lol:Такое единодушие в голосовалке. Реально мирного сливают. Перекидываем все голоса на Макса. :DА Брюлик ни причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 15:00 А Брюлик ни причем?у меня впечаление что вы бьетесь за звание последнего мафа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.11.2010 15:01 Реально прям пост в пост идём уже который день. :DГраждане, не проходите мимо, зайдите в нашу букмекерскую контору!!! Только у нас, только сегодня, самые высокие коэффициенты!!! Фетя v Стил. Кто набьёт больше постиков.Возможны ставки с форой +/- 10 постов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 15:02 у меня впечаление что вы бьетесь за звание последнего мафа :DЯ уже, похоже, ни за что не бьюсь :DГраждане, не проходите мимо, зайдите в нашу букмекерскую контору!!! Только у нас, только сегодня, самые высокие коэффициенты!!! Фетя v Стил. Кто набьёт больше постиков.Возможны ставки с форой +/- 10 постов. :lol:Штеф, тебе реально выгодно меня свалить? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.11.2010 15:04 Всем привет, и с праздником! В голосах за хариса прям так и хлещет народное единство. Последнего думаю надо искать в тех, кто не голосовал за галева. Не уверен что ко второму голосованию смогу зайти, разве что опять с телефона( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах