steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 19:15 просто сегодняшняя голосовалка и день в целом дали много информацииТы истину открыл?Мафы, а мафы... давайте сегодня меня, а... я заждалась уже))В очередь. Хотя, с какой стороны посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:16 В очередь. Хотя, с какой стороны посмотреть :DВот ведь дожили, я потеряла котировку на рынке почетных трпов))) Черт побери, я протестую!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:16 Думаю Хариса добивать надо. :)ты наконец объясни мне за что хоть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:17 Чёт я совсем себя не в теме ощущаю. Всё, нафиг, никаких версий. Уйду в бункер. B)а вас товарищ , я попрошу остаться :) чего так? переживаешь, что мафы без адвоката остались?)))пысы: оно не падало, физически худо.нет.теперь Врикс стал гораздо мирнее.из-за поста Ланы.з.ы. чаю попей горячего .или таблеточек.ты это ... не болей :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:18 Ты истину открыл?ага. решил капитаном подработатьчего так? переживаешь, что мафы без адвоката остались?)))пысы: оно не падало, физически худо.вот...заразил дока...сразу вслед за мной заболела :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 19:18 ты так не радуйся)думаешь алиби сделал первым голосом в нее?)))алиби делать-это ход мыслей мафа, то есть твой.я просто радуюсь реально тому, что мафа повешали, ещё и адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:20 нет.теперь Врикс стал гораздо мирнее.из-за поста Ланы.з.ы. чаю попей горячего .или таблеточек.ты это ... не болей :hello:Наоборот хорошо. Искать меньше.пысы: не поможет.вот...заразил дока...сразу вслед за мной заболела :(Так вот кого благодарить...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 19:20 зачем же сразу? сейчас как раз в бункер уходить не стоитК чёрту рационализм. Я не понимаю игру. Не хочу и дальше ощущать себя идиотом. Вспоминаю прошлую игру. Там у мирных было такое же состояние, но совершенно на другом фоне. В этой всё идёт как по маслу, а у меня настроение ни к чёрту.думаешь там найдешь гармонию по фэн шую?)))Там Фетя. Он эксперт по фэн-шую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:20 Слушайте , а у Дипа не автокилл случайно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:21 Слушайте , а у Дипа не автокилл случайно ?Откуда? Первый день - голос в Вику, второй - в тебя. Увидишь, завтра придет и будет втирать, что автокилла не будет))) все это уже проходили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:22 К чёрту рационализм. Я не понимаю игру. Не хочу и дальше ощущать себя идиотом. Вспоминаю прошлую игру. Там у мирных было такое же состояние, но совершенно на другом фоне. В этой всё идёт как по маслу, а у меня настроение ни к чёрту.бункеристов и так с верхом хватает. А людей с полезными идеями не особо, к черту бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:23 Наоборот хорошо. Искать меньше.пысы: не поможет.очень уж его повесить хотелось :D з.ы. ты похоже уставшая просто.на работу что ли устроилась опять ?К чёрту рационализм. Я не понимаю игру. Не хочу и дальше ощущать себя идиотом. Вспоминаю прошлую игру. Там у мирных было такое же состояние, но совершенно на другом фоне. В этой всё идёт как по маслу, а у меня настроение ни к чёрту.Серб , ты просто изначально не туда наступил , вот всё и не выберешься на правильную дорожку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:25 очень уж его повесить хотелось :D з.ы. ты похоже уставшая просто.на работу что ли устроилась опять ?Мечта сбывается... и не сбывается...)пысы: нэ. Именно самочувствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 19:25 бункеристов и так с верхом хватает. А людей с полезными идеями не особо, к черту бункерУ меня нет полезных идей. Харис, я тебя повесить хотел, а ты меня уговариваешь в бункер не уходить... Точно надо завязывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:28 У меня нет полезных идей. Харис, я тебя повесить хотел, а ты меня уговариваешь в бункер не уходить... Точно надо завязывать...если есть желание и время.перечитай тему (естественно с полезных постов начиная) , но с учетом того что Галев маф , Лана маф , я - мир... (ну это как ты уже решишь).поверь станет гораздо понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:29 У меня нет полезных идей. Харис, я тебя повесить хотел, а ты меня уговариваешь в бункер не уходить... Точно надо завязывать...любая идея может полезной оказаться! Ты их хотя бы высказываешь, это гораздо лучше чем приходить за 10 минут до голосовалки, кидать голос и сразу выходить из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 19:30 если есть желание и время.перечитай тему (естественно с полезных постов начиная) , но с учетом того что Галев маф , Лана маф , я - мир... (ну это как ты уже решишь).поверь станет гораздо понятнее.Попробую. В бункере тоже надо чем-то заниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 19:31 Мафиозы довольно предсказуемы нонче)))ну что... все в нашу пользу))Я остаюсь при своем - Дип и Серб/ХаРРис. У всех остальных есть хоть что-то, за них говорящее. Хотя за ХаРРиса смерть Вики... а вот Серб изрядно попачкался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 19:31 ну вот.один мирный точно известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:33 сегодняшний день явно в актив занесем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 19:34 О Стефан ты выжил все таки)))сегодняшний день явно в актив занесем :)кому мирным или мафам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:36 О Стефан ты выжил все таки)))какое-то слегка уловимое недовольство в голосе ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:36 кому мирным или мафам? :)мирным разумеется :) сомневаюсь, что потеряв адвоката и ход мафы счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:37 ну вот.один мирный точно известенодин ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 19:38 один ли ?кого то ещё полечили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах