WRX Опубликовано 03.11.2010 10:29 Стил и Феттель тут каким боком? Они ж из тех кто по-тихому слил Галевану и что?)слить своего напарника это старый как гавно мамонта трюк, и как показывает время он все еще работает раз ты обращаешь внимание на это)Стил не дурак, прчитав как Макс еще днем готовил почву под Хлама понял что Хлама уже не спасти и надо шкерится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 10:30 А теперь собрались и думаем кого сегодня вывешиваем)))Я предлагаю тебя вздёрнуть. Или Кукра. А то меня притомило уже это ботоводство.))А заодно наехать на Асечку и узнать чё там дал её запрос по Крысу. Она знает, но молчит. Видимо кого-то покрывает...Вот такие дела.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 10:30 Ну че за тишина болотная?)Где все?)ситуация вообщем-то банальненькая.есть пару тел которые сыграли страновато и теперь весь контекст игры сводится к тому что бы грохнуть их или поверить что "я ошиблась и не шмогла".таких несколько человек.Диптер ,Серб,Лана,Харис,Милд,Кукр,Врикс,Брулянтик(в меньшей мере) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:34 Я предлагаю тебя вздёрнуть. Или Кукра. А то меня притомило уже это ботоводство.))А заодно наехать на Асечку и узнать чё там дал её запрос про Крысу. Она знает, но молчит. Видимо кого-то покрывает...Вот такие дела.)Млять как же я про тебя забыл в своем опусе по кому пройтись надо, пожалуй после Ланы тебе по печени пробить надо)))Я тоже за кукра...это явно бот и явно бот того кто уже играл и сидит стебается)А на Асечку да надо наехать а то расслабилась чего то)Да и вообще на всех кто в общей теме сидит и флудит)))ситуация вообщем-то банальненькая.есть пару тел которые сыграли страновато и теперь весь контекст игры сводится к тому что бы грохнуть их или поверить что "я ошиблась и не шмогла".таких несколько человек.Диптер ,Серб,Лана,Харис,Милд,Кукр,Врикс,Брулянтик(в меньшей мере)Это типо все кто не пошли на Хлама?)))Ну а ты считаешь что в голосах против Хлама нет мафа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 03.11.2010 10:35 Лана-Стил-Кукр-Серб-ФеттельНу вот и чё ты можешь предъявить Сербу или Фету на данном этапе?))Фет даже если маф - то не пропалился пока ни на йоту, а вешать по убеждениям - это не мой метод. По убеждениям я вешал только Императора, но его тут нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.11.2010 10:36 ну и что?)слить своего напарника это старый как гавно мамонта трюк, и как показывает время он все еще работает раз ты обращаешь внимание на это)Стил не дурак, прчитав как Макс еще днем готовил почву под Хлама понял что Хлама уже не спасти и надо шкерится)))Да вроде почва то не особо грунт, скорее болото какое-то... Если этих двух и рассматривать, то Феттель больше как то похож - слишком безбашенный какой-то. Я предлагаю тебя вздёрнуть. Или Кукра. А то меня притомило уже это ботоводство.))А заодно наехать на Асечку и узнать чё там дал её запрос про Крысу. Она знает, но молчит. Видимо кого-то покрывает...Вот такие дела.)Все таки думаешь бот это чей-то? :D Может галевский тогда - он вчера типа ушел в аспирантуру, потом за пару минут до голосования зашел под кукром, далле пропал кукр, а Галев как раз финальный пост отписал... ;) Вполне подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 10:36 Млять как же я про тебя забыл в своем опусе по кому пройтись надо, пожалуй после Ланы тебе по печени пробить надо)))Я тоже за кукра...это явно бот и явно бот того кто уже играл и сидит стебается)А на Асечку да надо наехать а то расслабилась чего то)Да и вообще на всех кто в общей теме сидит и флудит)))ну щас вздернем тебя и пойлешь в соседнюю тему наезжать )))не нравится мне как ты Стилл протакиваешь , а о Дипе ни слова.да понятно что кидать голос в меня палевно было , но он за темой не очень следит , мог не прочуять что на меня катить не фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:41 Ну вот и чё ты можешь предъявить Сербу или Фету на данном этапе?))Фет даже если маф - то не пропалился пока ни на йоту, а вешать по убеждениям - это не мой метод. По убеждениям я вешал только Императора, но его тут нет.))Неаучо предъявлять вчера было Хламу?позавчера Анкаину?)Этих двоих и повесили по убеждениям...вопрос по каким..одного по убеждениям что бункеристы это зло, второго по убеждениям..."Хороший парень это не профессия"...умные и сильные нам не нужны вот и все предъявы, и не надо мне ссать в уши что Хлам или анкаин так спалились что их стопроцентно можно было тащить на казнь.Дальше Лану Серба Кукра Стила можно вешать по аналогичным аргументам что и Хлама с Анкаином_)А то что Фет не пропалился ни на йоту это вообще не аргумент, хватит думать стереотипами, врут все))) А был бы император Хлама бы вчера спасли это факт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:44 ну щас вздернем тебя и пойлешь в соседнюю тему наезжать )))не нравится мне как ты Стилл протакиваешь , а о Дипе ни слова.да понятно что кидать голос в меня палевно было , но он за темой не очень следит , мог не прочуять что на меня катить не фонтан.Я не только Стила протаскиваю..я никого не протаскиваю а предлагаю рассмотреть Лана-Стил-Кукр-Серб-Фет...Дипа я вообще не вижу, вполне возможно что он маф...но зацепиться вообще не за что кроме того что он в бункере, а если он маф и мы повесим одного из его напарников сеня то он выйдет на свет а дальеш дело техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 10:44 Это типо все кто не пошли на Хлама?)))Ну а ты считаешь что в голосах против Хлама нет мафа?)неа.Милд на меня не катил ,Брулянтик так вообще вытаскивала,Харис тоже меня вытаскивал в первый день.только на голосовалке против Хлама зацикливаться не нужно.опять возвращаясь к Диптеру , он этот раз играет в своей лиге ,голосует только по ему понятным мотивам и есть морковку.эт. нехорошо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:46 неа.Милд на меня не катил ,Брулянтик так вообще вытаскивала,Харис тоже меня вытаскивал в первый день.только на голосовалке против Хлама зацикливаться не нужно.опять возвращаясь к Диптеру , он этот раз играет в своей лиге ,голосует только по ему понятным мотивам и есть морковку.эт. нехорошо. :DВозможно Диптер..но вешать его сейчас не время, его надо вытащить на свет если он маф повесив его напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 10:47 Привет мирные и под них косящие! :hello: каг дила?на кого сегодня толпа катит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:48 Привет мирные и под них косящие! :hello: каг дила?на кого сегодня толпа катит?тебе хотим почки посадить ты как на это смотришь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 10:51 Неаучо предъявлять вчера было Хламу?позавчера Анкаину?)Этих двоих и повесили по убеждениям...вопрос по каким..одного по убеждениям что бункеристы это зло, второго по убеждениям..."Хороший парень это не профессия"...умные и сильные нам не нужны вот и все предъявы, и не надо мне ссать в уши что Хлам или анкаин так спалились что их стопроцентно можно было тащить на казнь.Дальше Лану Серба Кукра Стила можно вешать по аналогичным аргументам что и Хлама с Анкаином_)А то что Фет не пропалился ни на йоту это вообще не аргумент, хватит думать стереотипами, врут все))) А был бы император Хлама бы вчера спасли это факт)))ни согласен с тобой.то что Анкаин резко слинял после получения роли может и не аргумент что бы вешать , но аргумент что бы пощупать , так ? а в результате щупания и мне и Брульянту показалось его отбивание не натуральным.да если бы и ты видел до этого - уверен что согласился бы с нами, что не мирный он.с Галевым сложнее .вернее с ним всегда сложнее :) Лану,Серба и Кукра можно трясти , тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 10:52 Блин, вот опять сейчас начнутся тёрки Врикса с ботом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 10:53 Привет мирные и под них косящие! :hello: каг дила?на кого сегодня толпа катит?есть ощущение что ты либо бот , либо маф .либо и то и другое :DБлин, вот опять сейчас начнутся тёрки Врикса с ботом.вмешайся , не дай белочке одолеть Врикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 10:54 Я предлагаю тебя вздёрнуть. Или Кукра. А то меня притомило уже это ботоводство.))А заодно наехать на Асечку и узнать чё там дал её запрос по Крысу. Она знает, но молчит. Видимо кого-то покрывает...Вот такие дела.)че за кукр?Сте, я тобой крайне недоволен!такое неуважение :angry: я твой собственный бот, ты почему не пьешь таблетки от раздвоения личности?все маме расскажу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 10:54 У-у-у, какое сегодня поле для выбора. Глаза разбегаются. То ли вчера было. Хлам и точка. Даже я со свим любимым Максом как-то одиноко себя чувствовал. Врикс бота своего хочет повесить... Желание похвальное. Только кто из них двоих маф? :D Макс, сегодня можешь расслабиться. Временно ты выпал из моего поля зрения. Живи... Сегодня. Диптер сделал себе отличное алиби, проголосовав за викусика, которую в эту же ночь и грохнули (по крайней мере Галев мне так объяснил :) ). Может его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:55 Что то у меня подозрения что кукр это Император наш любимый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 10:57 Что то у меня подозрения что кукр это Император наш любимый)))Простите за дилетантский вопрос, а ху из Император? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 10:58 У-у-у, какое сегодня поле для выбора. Глаза разбегаются. То ли вчера было. Хлам и точка. Даже я со свим любимым Максом как-то одиноко себя чувствовал. Врикс бота своего хочет повесить... Желание похвальное. Только кто из них двоих маф? :D Макс, сегодня можешь расслабиться. Временно ты выпал из моего поля зрения. Живи... Сегодня. Диптер сделал себе отличное алиби, проголосовав за викусика, которую в эту же ночь и грохнули (по крайней мере Галев мне так объяснил :) ). Может его?ты сегодня до безобразия мил и великодушен :D ну раз ты мне еще один день подарил нужно многое успеть сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 10:59 Простите за дилетантский вопрос, а ху из Император?Z!)для ознакомления зайди в тему ИНтервью со звездами мафии почитай его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 11:00 ты сегодня до безобразия мил и великодушен :D ну раз ты мне еще один день подарил нужно многое успеть сделать.Давай, Макс, копай, я в тебя верю. Только подельников попалить не забудь. :D И чтоб не только я это понял. А то я один их повесить не смогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 11:01 Что то у меня подозрения что кукр это Император наш любимый)))да дайте айпи его - посмотрим шо за фрукт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 11:01 Z!)для ознакомления зайди в тему ИНтервью со звездами мафии почитай его)Сэнкс. Значит Император и легендарный Z! это одно и то же лицо. Пойду образовываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах