mild7 Опубликовано 02.11.2010 10:21 3. майлд, который пропал и пока идет на автокиллЯ здесь, выше уже изложил свою проблему и свою позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 10:23 майлд, тебе не лень было единичку на столько частей делить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 10:25 Я здесь, выше уже изложил свою проблему и свою позицию...Да вижу, вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 10:27 Не забывай что еще одна пропущенная голосовалка и у тебя будет автокилл.я знаюДа, мне очень хотелось бы вскрыть тебя, но никакого активного движения по твоему повешению не было видно вчера.Вот это и настораживает, что какие-то единицы явно катят бочки на меня...Прошлая игра не являлась образцом моей обычной игры, я не отношусь к бункеристам. Так что обвинения мимо.Хорошо, с голосом повременю, но тем не менее ты - кандидат №1Это по какой шкале? Что можно принимать за наиболее вероятную мафность, а что за мирность? Не проще ли было все обозначить в процентах?те же проценты, только вместо 100% - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 10:30 А вам не кажется, что Бриллиантик намеренно обратила внимание, что Лана пользуется ЛС? Она ведь сама с ней переписывается.Мне кажется, что это было сделано, чтобы навести дополнительные подозрения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.11.2010 10:30 майлд, тебе не лень было единичку на столько частей делить? :DВот кстати Анкаин в прошлой игре толкал тему, чтобы каждый свой список составлял, во избежание глубокого бункера со стороны некоторых игроков... Я считаю что такую тему под силу составить каждому, не смотря на работу и сон... а главное игра становится понятнее и толку от нее больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 10:39 И раз Вика оказалась мирной, то тут сразу всплывает Стефан в конце списка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 10:47 А вам не кажется, что Бриллиантик намеренно обратила внимание, что Лана пользуется ЛС? Она ведь сама с ней переписывается.Мне кажется, что это было сделано, чтобы навести дополнительные подозрения. :)думаешь хочет её слить ? тем более что народ и так волнуется по её поводу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 10:49 думаешь хочет её слить ? Не ее метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 11:00 Не ее метод.ну я же несказал что нахрапом, тем более что сама и поттвердила что ей письмо писала.но зачем было упоминание как Феттель заметил , просто так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 11:05 Ну что, списки пошли в дело?)) Тогда и я свой выложу, заодно мыслишки упорядочу.))1)Galev - всегда на своей волне, точно знает чё делает. Просчитывать его сложно.2)SERB - на Макса шёл вместе со мной. Но поскольку версия с мафиозностью Макса как-то провалилась по ходу дела, то можно присмотреться к товарищу.) 3)WRX - этот сам ся добъёт сёдня автокиллом. :lol: Если не добьёт - завтра надо вешать. Апатичный Врикс в любом случае нам не нужен.4)Black*Diamond - с Анкаином конечно хорошо сработала, босс есть босс. :D 5)mild7 - вчера веры ему было больше. Не нравятся мне наезды на Изабель с его стороны.6)Haris - мирный. Жену вчера убили первым же ходом... Ну навряд ли бы он стал её чикать сразу. Хотя может это такой хитрый ход? :lol: 7)Isabel F. - я вообще не понимаю наездов в её адрес. Если предположить что Макс мирный - тогда она тоже мирная. Ни один маф не будет сидеть и ждать последней минуты, когда на голосовалке стоят 2 мирных/не мафа. Чего им ждать? Последней минуты, чтобы пригвоздить мирного и перевести все стрелки на себя? Ну это лол. :lol: 8)deepter - он всегда подозрителен10)Vettel - он тем более :D 11)Lana_Spa - ну сидела в почте, да. как вариант подходит.13)mak-s - или мирный, или маф которого ну совсем не хотели спасать и спас его тока маньяк, не сменив голос.))14(77))steelkuzen - на голосовалке был, не проспал, сидел долго, голосовать за него не пошли после наездов Хлама. Короче, сплошное палево...))15)кукрыникс - сложно сказать. конечно приход на голосовалку играет против него. посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 11:17 Врикс не апатичный, вчера возникли проблемы поэтому и пропустил голосовалку. прошу прощения, но приятно что маньяка вздернули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 11:18 Врикс не апатичный, вчера возникли проблемы поэтому и пропустил голосовалку. прошу прощения, но приятно что маньяка вздернули....Чё-то ты больно резко выполз, стоило мне пост написать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 11:20 ну я же несказал что нахрапом, тем более что сама и поттвердила что ей письмо писала.но зачем было упоминание как Феттель заметил , просто так ?Потому что такой факт нельзя замалчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 11:21 Посмотрел на список.Здесь: Lana_Spa, mak-s, steelkuzen, кукрыникс, Stefan. Не один актив. Минимум два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 11:23 Чё-то ты больно резко выполз, стоило мне пост написать...Ну извини что не по расписанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 11:24 Ну что, списки пошли в дело?)) Тогда и я свой выложу, заодно мыслишки упорядочу.))1)Galev - всегда на своей волне, точно знает чё делает. Просчитывать его сложно.2)SERB - на Макса шёл вместе со мной. Но поскольку версия с мафиозностью Макса как-то провалилась по ходу дела, то можно присмотреться к товарищу.) 3)WRX - этот сам ся добъёт сёдня автокиллом. :lol: Если не добьёт - завтра надо вешать. Апатичный Врикс в любом случае нам не нужен.4)Black*Diamond - с Анкаином конечно хорошо сработала, босс есть босс. :D 5)mild7 - вчера веры ему было больше. Не нравятся мне наезды на Изабель с его стороны.6)Haris - мирный. Жену вчера убили первым же ходом... Ну навряд ли бы он стал её чикать сразу. Хотя может это такой хитрый ход? :lol: 7)Isabel F. - я вообще не понимаю наездов в её адрес. Если предположить что Макс мирный - тогда она тоже мирная. Ни один маф не будет сидеть и ждать последней минуты, когда на голосовалке стоят 2 мирных/не мафа. Чего им ждать? Последней минуты, чтобы пригвоздить мирного и перевести все стрелки на себя? Ну это лол. :lol: 8)deepter - он всегда подозрителен10)Vettel - он тем более :D 11)Lana_Spa - ну сидела в почте, да. как вариант подходит.13)mak-s - или мирный, или маф которого ну совсем не хотели спасать и спас его тока маньяк, не сменив голос.))14(77))steelkuzen - на голосовалке был, не проспал, сидел долго, голосовать за него не пошли после наездов Хлама. Короче, сплошное палево...))15)кукрыникс - сложно сказать. конечно приход на голосовалку играет против него. посмотрим...номер 7 - у Изабель и Анчутки дурная прывычка голосовать в последнюю минуту.и была игра в которой она беспардонно спасла своего в последнюю минуту.но подозревать её никто не стал :D но это помоему не тот случай.мирная.номер 14 - Стилл , велик .я всегда с трудом понмал его игру и в основном просто флудил с ним.вчера резкая перемена в настроении и голос в меня не очень понравился,но с трудом представляю кто он.номер 2 - у Спрба идея фикс загнать меня на виселицу.если он маф это хоть обьяснимо,но если мирный , то после игры опять будет заниматься самобичеванием.:)номер 3 - куда пропал Врикс.похоже что мы его потеряем.обычно он не пропадал просто так, может траблы какие ?номер 5 - Майлд и вчера не очень нравился и сегодня отмаза насчет вайфая тоже не очень понравилась.мафиозы у нас беспринципные соврут - недорого возьмут.номер 1 - Хлам.вчера выполнил половину своего мафского действия(фирменный секрет), но дальше действовал не как обычно.сегодня опять пошел валить бункеристов , хотя обычно на второй день начинает работать по голосовавшим.плюс я вчера ждал кто же влезет в нашу разборку с Изабель и влез Галев попутно начав небольшой наезд.вообщем пока наблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 11:25 Здесь: Lana_Spa, mak-s, steelkuzen, кукрыникс, Stefan. Не один актив. Минимум два.А можно более развёрнуто?) Я, в принципе, со многим согласен из этого списка.))Но ты всё равно подозрителен, всегда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.11.2010 11:26 Врикс не апатичный, вчера возникли проблемы поэтому и пропустил голосовалку. прошу прощения, но приятно что маньяка вздернули....а закого бы голосовал ? за меня ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.11.2010 11:28 вообщем пока наблюдаем.Ну да.Насчёт Хлама ничё не понял. Причём тут ваша разборка с Изабель...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.11.2010 11:30 а закого бы голосовал ? за меня ? :DБыла и такая мысль, но между тобой и Анкаином выбрал бы Анкаина...сейачс придется все читать с того момента как ушел..это ад..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 11:33 номер 1 - Хлам.вчера выполнил половину своего мафского действия(фирменный секрет), но дальше действовал не как обычно.сегодня опять пошел валить бункеристов , хотя обычно на второй день начинает работать по голосовавшим.Те бункеристы, которых я выбрал на сегодня очень хороши для казни как по результатам голосования, так и по игре. Не будешь же ты спорить, что среди бункеров всегда есть мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.11.2010 11:38 Не будешь же ты спорить, что среди бункеров всегда есть мафия.Я точно не буду. В прошлой игре было аж два: Лонсом и Мила. Но по диптеру рстанусь при своём мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 11:40 Я точно не буду. В прошлой игре было аж два: Лонсом и Мила. Но по диптеру рстанусь при своём мнении.Три, селевро еще в бункер залез, мол проблемы у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 11:41 А можно более развёрнуто?) Я, в принципе, со многим согласен из этого списка.))Но ты всё равно подозрителен, всегда. :DЯ списков не пишу. А подозрительность - это часть стратегии по выживанию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах