Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

3. майлд, который пропал и пока идет на автокилл

Я здесь, выше уже изложил свою проблему и свою позицию...

Поделиться этим сообщением

майлд, тебе не лень было единичку на столько частей делить? :D

Я здесь, выше уже изложил свою проблему и свою позицию...

Да вижу, вижу.

Не забывай что еще одна пропущенная голосовалка и у тебя будет автокилл.

я знаю

Да, мне очень хотелось бы вскрыть тебя, но никакого активного движения по твоему повешению не было видно вчера.

Вот это и настораживает, что какие-то единицы явно катят бочки на меня...

Прошлая игра не являлась образцом моей обычной игры, я не отношусь к бункеристам. Так что обвинения мимо.

Хорошо, с голосом повременю, но тем не менее ты - кандидат №1

Это по какой шкале? Что можно принимать за наиболее вероятную мафность, а что за мирность? Не проще ли было все обозначить в процентах?

те же проценты, только вместо 100% - 1

А вам не кажется, что Бриллиантик намеренно обратила внимание, что Лана пользуется ЛС? Она ведь сама с ней переписывается.

Мне кажется, что это было сделано, чтобы навести дополнительные подозрения. :)

майлд, тебе не лень было единичку на столько частей делить? :D

Вот кстати Анкаин в прошлой игре толкал тему, чтобы каждый свой список составлял, во избежание глубокого бункера со стороны некоторых игроков... Я считаю что такую тему под силу составить каждому, не смотря на работу и сон... а главное игра становится понятнее и толку от нее больше

И раз Вика оказалась мирной, то тут сразу всплывает Стефан в конце списка. :)

А вам не кажется, что Бриллиантик намеренно обратила внимание, что Лана пользуется ЛС? Она ведь сама с ней переписывается.

Мне кажется, что это было сделано, чтобы навести дополнительные подозрения. :)

думаешь хочет её слить ? тем более что народ и так волнуется по её поводу ?

думаешь хочет её слить ?

Не ее метод.

Не ее метод.

ну я же несказал что нахрапом, тем более что сама и поттвердила что ей письмо писала.но зачем было упоминание как Феттель заметил , просто так ?

Ну что, списки пошли в дело?)) Тогда и я свой выложу, заодно мыслишки упорядочу.))

1)Galev - всегда на своей волне, точно знает чё делает. Просчитывать его сложно.

2)SERB - на Макса шёл вместе со мной. Но поскольку версия с мафиозностью Макса как-то провалилась по ходу дела, то можно присмотреться к товарищу.)

3)WRX - этот сам ся добъёт сёдня автокиллом. :lol: Если не добьёт - завтра надо вешать. Апатичный Врикс в любом случае нам не нужен.

4)Black*Diamond - с Анкаином конечно хорошо сработала, босс есть босс. :D

5)mild7 - вчера веры ему было больше. Не нравятся мне наезды на Изабель с его стороны.

6)Haris - мирный. Жену вчера убили первым же ходом... Ну навряд ли бы он стал её чикать сразу. Хотя может это такой хитрый ход? :lol:

7)Isabel F. - я вообще не понимаю наездов в её адрес. Если предположить что Макс мирный - тогда она тоже мирная. Ни один маф не будет сидеть и ждать последней минуты, когда на голосовалке стоят 2 мирных/не мафа. Чего им ждать? Последней минуты, чтобы пригвоздить мирного и перевести все стрелки на себя? Ну это лол. :lol:

8)deepter - он всегда подозрителен

10)Vettel - он тем более :D

11)Lana_Spa - ну сидела в почте, да. как вариант подходит.

13)mak-s - или мирный, или маф которого ну совсем не хотели спасать и спас его тока маньяк, не сменив голос.))

14(77))steelkuzen - на голосовалке был, не проспал, сидел долго, голосовать за него не пошли после наездов Хлама. Короче, сплошное палево...))

15)кукрыникс - сложно сказать. конечно приход на голосовалку играет против него. посмотрим...

Врикс не апатичный, вчера возникли проблемы поэтому и пропустил голосовалку. прошу прощения, но приятно что маньяка вздернули....

Врикс не апатичный, вчера возникли проблемы поэтому и пропустил голосовалку. прошу прощения, но приятно что маньяка вздернули....

Чё-то ты больно резко выполз, стоило мне пост написать...

ну я же несказал что нахрапом, тем более что сама и поттвердила что ей письмо писала.но зачем было упоминание как Феттель заметил , просто так ?

Потому что такой факт нельзя замалчивать.

Посмотрел на список.

Здесь: Lana_Spa, mak-s, steelkuzen, кукрыникс, Stefan. Не один актив. Минимум два.

Чё-то ты больно резко выполз, стоило мне пост написать...

Ну извини что не по расписанию)

Ну что, списки пошли в дело?)) Тогда и я свой выложу, заодно мыслишки упорядочу.))

1)Galev - всегда на своей волне, точно знает чё делает. Просчитывать его сложно.

2)SERB - на Макса шёл вместе со мной. Но поскольку версия с мафиозностью Макса как-то провалилась по ходу дела, то можно присмотреться к товарищу.)

3)WRX - этот сам ся добъёт сёдня автокиллом. :lol: Если не добьёт - завтра надо вешать. Апатичный Врикс в любом случае нам не нужен.

4)Black*Diamond - с Анкаином конечно хорошо сработала, босс есть босс. :D

5)mild7 - вчера веры ему было больше. Не нравятся мне наезды на Изабель с его стороны.

6)Haris - мирный. Жену вчера убили первым же ходом... Ну навряд ли бы он стал её чикать сразу. Хотя может это такой хитрый ход? :lol:

7)Isabel F. - я вообще не понимаю наездов в её адрес. Если предположить что Макс мирный - тогда она тоже мирная. Ни один маф не будет сидеть и ждать последней минуты, когда на голосовалке стоят 2 мирных/не мафа. Чего им ждать? Последней минуты, чтобы пригвоздить мирного и перевести все стрелки на себя? Ну это лол. :lol:

8)deepter - он всегда подозрителен

10)Vettel - он тем более :D

11)Lana_Spa - ну сидела в почте, да. как вариант подходит.

13)mak-s - или мирный, или маф которого ну совсем не хотели спасать и спас его тока маньяк, не сменив голос.))

14(77))steelkuzen - на голосовалке был, не проспал, сидел долго, голосовать за него не пошли после наездов Хлама. Короче, сплошное палево...))

15)кукрыникс - сложно сказать. конечно приход на голосовалку играет против него. посмотрим...

номер 7 - у Изабель и Анчутки дурная прывычка голосовать в последнюю минуту.и была игра в которой она беспардонно спасла своего в последнюю минуту.но подозревать её никто не стал :D но это помоему не тот случай.мирная.

номер 14 - Стилл , велик .я всегда с трудом понмал его игру и в основном просто флудил с ним.вчера резкая перемена в настроении и голос в меня не очень понравился,но с трудом представляю кто он.

номер 2 - у Спрба идея фикс загнать меня на виселицу.если он маф это хоть обьяснимо,но если мирный , то после игры опять будет заниматься самобичеванием.:)

номер 3 - куда пропал Врикс.похоже что мы его потеряем.обычно он не пропадал просто так, может траблы какие ?

номер 5 - Майлд и вчера не очень нравился и сегодня отмаза насчет вайфая тоже не очень понравилась.мафиозы у нас беспринципные соврут - недорого возьмут.

номер 1 - Хлам.вчера выполнил половину своего мафского действия(фирменный секрет), но дальше действовал не как обычно.

сегодня опять пошел валить бункеристов , хотя обычно на второй день начинает работать по голосовавшим.плюс я вчера ждал кто же влезет в нашу разборку с Изабель и влез Галев попутно начав небольшой наезд.

вообщем пока наблюдаем.

Здесь: Lana_Spa, mak-s, steelkuzen, кукрыникс, Stefan. Не один актив. Минимум два.

А можно более развёрнуто?) Я, в принципе, со многим согласен из этого списка.))

Но ты всё равно подозрителен, всегда. :D

а закого бы голосовал ? за меня ? :D

вообщем пока наблюдаем.

Ну да.

Насчёт Хлама ничё не понял. Причём тут ваша разборка с Изабель...))

а закого бы голосовал ? за меня ? :D

Была и такая мысль, но между тобой и Анкаином выбрал бы Анкаина...сейачс придется все читать с того момента как ушел..это ад..)

номер 1 - Хлам.вчера выполнил половину своего мафского действия(фирменный секрет), но дальше действовал не как обычно.

сегодня опять пошел валить бункеристов , хотя обычно на второй день начинает работать по голосовавшим.

Те бункеристы, которых я выбрал на сегодня очень хороши для казни как по результатам голосования, так и по игре.

Не будешь же ты спорить, что среди бункеров всегда есть мафия.

Не будешь же ты спорить, что среди бункеров всегда есть мафия.

Я точно не буду. В прошлой игре было аж два: Лонсом и Мила. Но по диптеру рстанусь при своём мнении.

Я точно не буду. В прошлой игре было аж два: Лонсом и Мила. Но по диптеру рстанусь при своём мнении.

Три, селевро еще в бункер залез, мол проблемы у него.

А можно более развёрнуто?) Я, в принципе, со многим согласен из этого списка.))

Но ты всё равно подозрителен, всегда. :D

Я списков не пишу. А подозрительность - это часть стратегии по выживанию. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...