Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:51 не торопись.всё постепенно. :) я например жду когда товарищей сдашь.они то должны реагировать на нашу с тобой беседу.или ни кому это не интересно ?Я наблюдаю.Что у тебя против Исабель? Голос? И все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:51 Именно так. Живые могут общаться между собойАсь , что то изменилось ? а тех поражения отменили что ли ?Гы. Ты, Макс, ради интереса в профиле моём подежурь. Я ж открытый. Может чего интересного высмотришь.я не лазаю по профилям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 19:51 Как-то ты спокойно отреагировал на гибель жены. ;)А где ты раньше был!? твои посты конечно пронзительны, но можно их не только после голосовалки наблюдать!Короче сворачиваем переписку Брильянтик! Если что в контакте тебе напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 19:53 Изабель, будь ты простым мирным, то ты не реагировала бы так уверенно и спокойно, ведь материал на тебя действительно имеется. И не столько он, а вот это твое спокойствие и настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 19:53 Ась , что то изменилось ? а тех поражения отменили что ли ?Тех.поражение только за духов. Живым я общаться не запрещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:54 А где ты раньше был!? твои посты конечно пронзительны, но можно их не только после голосовалки наблюдать!Короче сворачиваем переписку Брильянтик! Если что в контакте тебе напишу.Ай, нееет! Там не надо)))) Я там временно не смогу быть)))) напиши просто утром или попозже тут, главное не во время ходов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:55 Ты не ответил на мой вопрос...Не думаю что кого то заинтересует наш диалог.ответы будут.хотя по хорошему тебе бы самой не плохо было бысвой голос обьяснить , не так ли ?и почему ты решила что ни кого не заинтересует ? ваши будут держать нейтралитет ? а остальным игрокам не интересно ?Я наблюдаю.Что у тебя против Исабель? Голос? И все?ты мой голос в ночи.наблюдай внимательно.только на тебя вся моя надежда.серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 19:56 Изабель, будь ты простым мирным, то ты не реагировала бы так уверенно и спокойно, ведь материал на тебя действительно имеется. И не столько он, а вот это твое спокойствие и настораживает.С этого места поподробнее?Я мирная и мне не о чем волноваться. :P Тем более я уже почти сплю, хотя не, не сплю, а меееедддлллееееееннноооооо ммммооооррргггааааайййуууу. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 19:56 Ай, нееет! Там не надо)))) Я там временно не смогу быть)))) напиши просто утром или попозже тут, главное не во время ходов)))Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:57 ты мой голос в ночи.наблюдай внимательно.только на тебя вся моя надежда.серьезночего я твой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:57 Тех.поражение только за духов. Живым я общаться не запрещаю.ужас.опять коалиции в личках начнутся.вроде же договорились ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 19:57 Я мирная и мне не о чем волноваться. :P Пожалуй, завтра проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 19:57 А кто-нить табличку по голосам выложить может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 19:58 А кто-нить табличку по голосам выложить может?Всех, кто этим занимался, с нами нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 19:58 А кто-нить табличку по голосам выложить может?Вика этим занималась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 19:59 чего я твой? :blink:да ну тебя. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 20:00 ответы будут.хотя по хорошему тебе бы самой не плохо было бысвой голос обьяснить , не так ли ?Я уже высказывала свои подозрения насчет тебя раньше. Мне не понравилась твоя пассивность в игре. Обычно играя мирным ты более активно дергаешь игроков, выясняешь кого они подозревают и за кого собираются голосовать. В этой игре я ничего такого не заметила, ты просто вел милую беседу и даже почти не интересовался мнением других игроков. Устроит такое объяснение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 20:00 да ну тебя. :(Здрасьте... шоб я ишо тебе верила...Я правда не поняла, мог бы и обьяснить... а ты сразу "ну тебя". Ну меня так ну меня, шо ж теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 20:07 ужас.опять коалиции в личках начнутся.вроде же договорились ? :(В кои-то веки соглашусь с тобой. Общение в личках между игроками, это бардак. ;) ЗЫ А по профилям я тоже не лажу. Так что нефиг гнать, что я с "подельниками" общаюсь.Всех, кто этим занимался, с нами нет)))Вика этим занималась.Давайте я займусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:08 Я уже высказывала свои подозрения насчет тебя раньше. Мне не понравилась твоя пассивность в игре. Обычно играя мирным ты более активно дергаешь игроков, выясняешь кого они подозревают и за кого собираются голосовать. В этой игре я ничего такого не заметила, ты просто вел милую беседу и даже почти не интересовался мнением других игроков. Устроит такое объяснение?перебранка со Стефаном и Вриксом , а потом с Сербом это потвоему милая беседа ? Анкаин был моим кандидатом к которому как стало понятно хочет присоедениться Вика и Галев.потом Брулянтик тоже нашла его странным .чего мне было у них спрашивать.от Ланы толку добиться пока трудно , разве что "буду голосовать не так как Брулянтик" , остальные решили против меня.чего мне было спрашивать , и так уже все было ясно.а вот то что ты особо никого не искала , а мою игру окрестила пассивной и на этом успокоилась.это наша Изабель ? нет , такой хоккей нам не нужен (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:11 Здрасьте... шоб я ишо тебе верила...Я правда не поняла, мог бы и обьяснить... а ты сразу "ну тебя". Ну меня так ну меня, шо ж теперь.я ей пишу что она моя надежда , а она мне "что я твоя?" и еще глаза выпучила :( В кои-то веки соглашусь с тобой. Общение в личках между игроками, это бардак. ;) ЗЫ А по профилям я тоже не лажу. Так что нефиг гнать, что я с "подельниками" общаюсь.я это из-за твоего долго молчания писал.кстати ты все нервней и нервней реагируешь ;) Давайте я займусь...давай , хоть какая-то от тебя польза будет :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 20:16 Так я спать! Утром подумаем на свежую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 20:18 Так я спать! Утром подумаем на свежую голову.эта шутка уже устарела , придумай чего-нить новенькое :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 20:19 Анкаин: Макс (20:52); Галев (21:01)(сначала Изабель, потом Стил); викусик (21:06); Дайм (21:48); Харис (21:53)Макс: Стефан (19:20); я (21:43), Стил (21:45); Лана (21:54); Анкаин (22:01) (сначала Серб); Изабель (21:59)викусик: диптер (20:01)Лана: кукрыникс (19:24)Майлд: Фетя (15:56)Голос Эстреллы в кукрыникса не защитан, как и изменение голоса Анкаина.Не голосовали: Врикс, Майлд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 20:22 я это из-за твоего долго молчания писал.кстати ты все нервней и нервней реагируешь ;) А мне что, всё время строчить посты, как из пулемёта. У меня и другие дела имеются, помимо разборок с тобой. ;) Придумай уже что-нибудь поновее моей "нервозности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах