Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:27 А что он должен говорить, интересно?)) Ничем не подозрительнее остальных.Главное, мне очень нравится всегда твой тон - босс есть босс типа. :DВыработалось :D А нэхай говорит шо хочет... его дело сказать - мое дело посмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:27 И начал вроде как обычно с Бриллиантиком, но потом что о у вас всё это стихло, может не хотитие внимания к себе обострять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 18:27 НУ думаю читаю, я ж не мог у час сидеть не отлипно от компа. Дептер что-то волнует, так сильно ухватился за тебя, напоминает действие робота по прошлой игре, к альфе так же придирался. ПО остальным Стефан не знаю как раньше играл поэтому ничего не могу сказать.Фетя в бункере, но и до этого 2 игры так же был там.по новичку что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:29 Ну убивайте - мирный, больше пищи. Я вообще бы присмотрелся к тем кто на меня начал катить, ну понятно не отвечал, вчера погулять хотел, сёня тока роль прочитал. И что тут можно сказать, да не особо, я ваще непонимаю, это мирные думают что я маф или мафы ?? Это бред ребята. Ну в викусике я не сомневался, впрочем как и в Бриллианте*удивленно взметнув брови* ты во мне не сомневаешься??? О, это очень плохо.Макс во ты мне скажи, ты за своим флудом хочешь скрыть мафную игру, я не знаю, но мне почему то не нравиться твоё беспечное общение, может не так боишся как в прошлой игре, потому что там ты мирный был, а сдесь маф ?Темный Макс обычно нервничает. А сегодня сколько его трясли, ни разу не сдали нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:30 Ты лучше хоть 1 путную мыслю за день выскажи. B) Я уже устал слушать реплики ни о чём от тебя. Текста много, идей очень мало. И это напрягает.а я устал говорить что у меня интуиции нет и в первый день ничего серьезного от меня не ждите.не нравится Анкаин , уже писал почему.Майлд , после наезда затаился , но это и без меня замечали .Харис играет как обычный Харис.да блин , чего я тут парюсь , я ж говорю я по интуиции не работаю - это к Брулянтику или Вике.з.ы. так , к слову , от тебя тоже ничего путного пока не видно.весь день наменя катишь из-за того что мне Майлд не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:30 Анкаин , ну чего ты сразу так сильно реагируешь ? тебя не было весь день , вчера ушел странно.считаешь что тебя нельзя подозревать ? что сразу завелся ? или у тебя под аватаркой(на лбу) написано что ты мирный?Вот мне потому что не нравиться... Да и Бриллинтик, всегда против того что бы вешать бункеристов в первый день, а тут опа и проголосовала. Викусик с лёгкостью присоединилась. Раз она сказала, что не обижаеться на предыдущие игры, то я непойму, почему кинула голос с лёгкостью, а я скажу, потому что лёгкий мирный, типо в бункере и сольём, хотя потом нехило могу попресовать кого нить, вот и сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:31 И начал вроде как обычно с Бриллиантиком, но потом что о у вас всё это стихло, может не хотитие внимания к себе обострять.*лениво наблюдая* да мы весь день ругаемся...Анкаин, прости, но это похоже на перевод стрелок, причем ооочень притянутый.пысы: Макс, если ты маф, я придушу тебя лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 18:31 по новичку что скажешь?Кукрыникс, слишком активно начал , но после того как ему указали на его борзость, затих. странно. Почитать еще посты его, время вроде есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:32 *удивленно взметнув брови* ты во мне не сомневаешься??? О, это очень плохо.Не сомневался, что вместе сливаете меня уже какой раз, а не в вашей невиновности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:33 а я устал говорить что у меня интуиции нет и в первый день ничего серьезного от меня не ждите.не нравится Анкаин , уже писал почему.Майлд , после наезда затаился , но это и без меня замечали .Харис играет как обычный Харис.да блин , чего я тут парюсь , я ж говорю я по интуиции не работаю - это к Брулянтику или Вике.Расскажи, что есть. Что заметил, на что внимание обратил. Поди наблюдательность-то у тебя имеется.з.ы. так , к слову , от тебя тоже ничего путного пока не видно.весь день наменя катишь из-за того что мне Майлд не понравился.*еще раз удивленно взметнув брови* тебе не понравился Майлд??? Господи помилуй нас, грешных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.11.2010 18:34 Кукрыникс, слишком активно начал , но после того как ему указали на его борзость, затих. странно. Почитать еще посты его, время вроде есть.Он спать наверное ушел. Не забывай про разницу во времени с Читой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:34 Вот мне потому что не нравиться... Да и Бриллинтик, всегда против того что бы вешать бункеристов в первый день, а тут опа и проголосовала. Викусик с лёгкостью присоединилась. Раз она сказала, что не обижаеться на предыдущие игры, то я непойму, почему кинула голос с лёгкостью, а я скажу, потому что лёгкий мирный, типо в бункере и сольём, хотя потом нехило могу попресовать кого нить, вот и сливаетТак... введение народа в заблуждение номер раз: я еще НЕ проголосовала. Написала, что голос в тебя, но ты вдруг появился, ну я и решила еще посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 18:35 Он спать наверное ушел. Не забывай про разницу во времени с Читой.вот он мне все равно категорически не понравился. В смысле я думаю есть там что-то темное, но опять же это только его первая игра, так что фиг его знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:36 Не сомневался, что вместе сливаете меня уже какой раз, а не в вашей невиновностиА вот уже как... да, кстати, что есть, то есть... любим мы с Викой тебя пощипать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 18:36 а я устал говорить что у меня интуиции нет и в первый день ничего серьезного от меня не ждите.не нравится Анкаин , уже писал почему.Майлд , после наезда затаился , но это и без меня замечали .Харис играет как обычный Харис.да блин , чего я тут парюсь , я ж говорю я по интуиции не работаю - это к Брулянтику или Вике.з.ы. так , к слову , от тебя тоже ничего путного пока не видно.весь день наменя катишь из-за того что мне Майлд не понравился.Надо и самому мозгами шевелить, вот меня заставили сижу корплю над постами:D. А вообще в прошлой игре потому и проиграли, что на Брильянтика опирались, а она ошибок допустила многовато. Поэтому сами еще думайте. А то Лонсом в прошлой игре тоже просил помочь ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:36 пысы: Макс, если ты маф, я придушу тебя лично.ты меня и мирным придушишь , как говорит Ася "профессионалам роли не нужны" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 18:36 Макс, а не повешать ли нам тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 01.11.2010 18:36 Он спать наверное ушел. Не забывай про разницу во времени с Читой.Не знала, я в его профиль не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:37 ты меня и мирным придушишь , как говорит Ася "профессионалам роли не нужны" :D*посмотрев убийственным взглядом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:37 Не, не Анкаин...никто не чешется его защищать или выдвигать альтернативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:38 ты меня и мирным придушишь , как говорит Ася "профессионалам роли не нужны" :DПлохой ответ, кстати.Не, не Анкаин...никто не чешется его защищать или выдвигать альтернативу.Угу, тож гляжу. Еще малех поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 18:39 Расскажи, что есть. Что заметил, на что внимание обратил. Поди наблюдательность-то у тебя имеется.знаешь не хотел писать , но скажу - мне очень не нравится Стефан , просто знаю щас ты на меня опять наезжать начнешь " человек только вернулся , ай-я-яй". кроме наезда на меня ничего путного не видел , причем как я понял он особо и не стрался.так по ходу поругался слегка с Вриксом из-за Кукрыникса и уперся в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 18:39 Угу, тож гляжу. Еще малех поглядим.Я уже думаю на кого перекидывать, а то и не успеть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 01.11.2010 18:40 А вот уже как... да, кстати, что есть, то есть... любим мы с Викой тебя пощипать.Вот это плохо, что всегда вдвоём Вроде вы даже и не говорили как в старые добрые времена между собой. Подозрительно, всегда так тепло уютно, а тут вдруг, без малейших отступов от игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 18:41 знаешь не хотел писать , но скажу - мне очень не нравится Стефан , просто знаю щас ты на меня опять наезжать начнешь " человек только вернулся , ай-я-яй". кроме наезда на меня ничего путного не видел , причем как я понял он особо и не стрался.так по ходу поругался слегка с Вриксом из-за Кукрыникса и уперся в меня.Давно ль ты меня бояться стал? :D Лично у меня ощущение, что у Стефа тактика какая-то... ну поглядим, к чему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах