mak-s Опубликовано 01.11.2010 14:07 Я на подсознательном уровне чую неладное.))Могу даже сказать на чём ты пропалился. ;) Когда начали обсуждать Майлда - ты тут же присоединился. Типа да, да, подозрителен. Вот именно так мафиозы и играют, я бы точно также и играл.))дааа . в прошлой игре все эти экстрасенсы доказали чего стоят их предчуствия :lol: пост и вправду не хорошим был.хотя он с нами мало играл может и не знать что палево , а что нет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 14:08 Стефан кстати сам мутный какой то...редкие замечания и наезды на Макса, хотя по моему мнению кукрыникс более подозрителен чем Макс...и выгораживают друг друга еще...и Хлам замолчал...у них там совещалка похоже...Если мафы Стефан, Макс и Галев, мне уже не по себе... К ним ещё адвоката Брильянтика...Но по логике, не могла Асечка нам такую подлянку кинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:10 Если мафы Стефан, Макс и Галев, мне уже не по себе... К ним ещё адвоката Брильянтика...Но по логике, не могла Асечка нам такую подлянку кинуть.Ну да...можно тогда сдаваться...)А вот Галев замолчал точно не спроста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 14:11 Ну да...можно тогда сдаваться...)А вот Галев замолчал точно не спроста...Надеюсь, он там какой-то монументальный список ваяет, после которого мафов можно вешать не раздумывая, а ман просто выйдет от стыда из игры сам... Но сомневаюсь, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:12 Читать, похоже, придется много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:13 Зато у них мозг работает :D :P в том ли направлении и в достаточном ли объеме?проведем эксперимент-быстро отвечай на поставленные вопросы1.2 умножить на 2?2.зимой и летом одним цветом?3.кто убил кеннеди?4.ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 14:14 дааа . в прошлой игре все эти экстрасенсы доказали чего стоят их предчуствия :lol: пост и вправду не хорошим был.хотя он с нами мало играл может и не знать что палево , а что нет. :PВ прошлой игре как раз все на логику уповали, потому и сдули. А в этой уже пообщали логику пришибить даром прозрения. Судя по твоим оценкам, здесь вообще мало кто знает, что такое "палево". Кроме тебя ;) И на вопросы ты не отвечаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:17 За первые два дня можно повесить двух мафов! :D Вот я уже настраиваюсь на визит ко мне этой ночью, значит нужно как можно больше взять от первого же дня :D А то черт знает, когда еще денек-другой удастся сыграть :DНе, седня ко мне должны... а то уже целый один раз не приходили в первую ночь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:18 Размышления по поводу кукрыникса...допустим он правда новичек..но что то я не помню ни оного новичка который бы так вливался в игру, да еще так дерзко отвечал, следовательно его кто то натаскал перед началом...предупредив его что мои нападки это провокация ...и как надо себя вести...причем натаскали его очень грамотно...парирует он легко...а значит это те кто меня хорошо знает..Стефан... Галев...Бриллиант..те с кем я сыграл несколько игр подряд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:18 ну не скажи.вон вчера вечером Дип активно искал мафов , чем сильно удивил Брулянтика и ВикуОн не просто искал - он нашел, что немаловажно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 14:21 А вот лидеры среди бункеристов (опять же, если кому интересно)Асечка :D 8Фетя 8deepter 7mild7 7Lana_Spa 5Ankain 3Мне кажется, что среди них, по идее, должен быть мафРазмышления по поводу кукрыникса...допустим он правда новичек..Или бот... Тогда всё по другому ;) Асечка вроде ещё не ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:21 Размышления по поводу кукрыникса...допустим он правда новичек..но что то я не помню ни оного новичка который бы так вливался в игру, да еще так дерзко отвечал, следовательно его кто то натаскал перед началом...предупредив его что мои нападки это провокация ...и как надо себя вести...причем натаскали его очень грамотно...парирует он легко...а значит это те кто меня хорошо знает..Стефан... Галев...Бриллиант..те с кем я сыграл несколько игр подряд...ну и нафига ты такой умный?все. пошел я тебя вешать а то всю контору палишь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:22 А вот лидеры среди бункеристов (опять же, если кому интересно)Асечка :D 8Фетя 8deepter 7mild7 7Lana_Spa 5Ankain 3Мне кажется, что среди них, по идее, должен быть мафИли бот... Тогда всё по другому ;) Асечка вроде ещё не ответила.если бот то да придется голову поломать дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 14:22 А вот лидеры среди бункеристов (опять же, если кому интересно)Асечка :D 8Фетя 8deepter 7mild7 7Lana_Spa 5Ankain 3Мне кажется, что среди них, по идее, должен быть мафЯ маф! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 14:22 Стефан кстати сам мутный какой то...редкие замечания и наезды на Макса, хотя по моему мнению кукрыникс более подозрителен чем Макс...и выгораживают друг друга еще...и Хлам замолчал...у них там совещалка похоже...Мне вот даже интересно стало. А что ты можешь ему предъявить кроме аватара, который у него якобы не той системы? :D Stefan, мне ещё его очевидные заигрывания с Вриксом не нравятся. Твоё мнение?Да необязательно. Маф может заигрывать с кем угодно, точно также как может топить своих при необходимости. Вычислить подельников зачастую сложнее, чем одного конкретно взятого мафа.дааа . в прошлой игре все эти экстрасенсы доказали чего стоят их предчуствия :lol: пост и вправду не хорошим был.хотя он с нами мало играл может и не знать что палево , а что нет. :PЯ не знаю чё там у вас было в прошлой игре. Меня это мало волнует.))Ну ты то должен знать что палевно, а что нет. :P быстро отвечай на поставленные вопросы3.кто убил кеннеди?А на этот вопрос вообще сложно ответить, там много вариантов.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:23 5. Получаем два окончательных варианта-дипа и стила.Не. Дипа - не. Пока не увижу, что темный - нет, и нет, и нет.Стила совестно после прошлого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:23 Мне вот даже интересно стало. А что ты можешь ему предъявить кроме аватара, который у него якобы не той системы? :D Да он также играет как я мафом раньше...почерк копирует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:25 Старичков щупать можно, но только осторожно, могут обидется. А вешать их не желательно, только если сами не спалятся.))) Не влезай - убьет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:25 в том ли направлении и в достаточном ли объеме?проведем эксперимент-быстро отвечай на поставленные вопросы1.2 умножить на 2?2.зимой и летом одним цветом?3.кто убил кеннеди?4.ты маф?могу ответить только на второй вопрос ответ "какашки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:26 но и как ты себе это представляешь ? кто например Брулянтика щупать будет ? :DНу как кто... ТЫ, кто ж еще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 01.11.2010 14:27 :blink: оопачки, смотрю в меня голоса полетели... ожидаемый в принципе голос...А вот лидеры среди бункеристов (опять же, если кому интересно)Асечка :D 8Фетя 8deepter 7mild7 7Lana_Spa 5Ankain 3Мне кажется, что среди них, по идее, должен быть мафИли бот... Тогда всё по другому ;) Асечка вроде ещё не ответила.Да тут неплохо бы выбиться в лидеры, только вот время не позволяет, думаю перед голосовалкой наверстаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:28 так как Стила уже Хлам готовиться закатать , так может его отправим ? :DСтилу от меня нынче иммунитет на первый день за мои прошлые "подвиги")))Вы знаете, а я ведь впервые в жизни ошиблась с его ролью) пора на пенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 14:28 ну и нафига ты такой умный?все. пошел я тебя вешать а то всю контору палишь. :DДавай давай)Только не забудь своим сказать чтобы не палились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 14:28 Я могу пощупать. :DНу-ну... не в этом смысле!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 14:30 если бот то да придется голову поломать дальше...я бот.ламай дальше. :lol: :D :P А на этот вопрос вообще сложно ответить, там много вариантов.))да не.там все просто.человек его грохну3л.с ломом и необсохшей растишкой на губах :fy: Да он также играет как я мафом раньше...почерк копирует)))ага.еще щас твой паспорт копирну и кредит пойду вазьму на ладу калину как у премьера.бу-га-га Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах