Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:47 щас тут подсуечусь , посмотрю на чью казнь билеты брать будем , а потом да , к вам :)Ок, мы тебя ждём :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:47 Опять толпа.... тьфуЗачем плюешься, насяльника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:48 И рыба мужского пола. Вот это совсем не здорово.с каких пор тебя пол стал смущать ? :D чего тебе?а чего так злобно ? уставшая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:48 о Харис , в прошлой игре тебя за голос дружбу с Вриксом грохнули , а этот раз подозреват втом же уже с Хламом.готовься :PХариса благоверная вздернет на лиане, когда застукает его с дикой обезьянкой ой тьфу бразильянкой)))Подозревать надо тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:49 Хариса благоверная вздернет на лиане, когда застукает его с дикой обезьянкой ой тьфу бразильянкой)))Подозревать надо тебя.хватит палить мои планы уже! а то сейчас тебя начитается и действительно проследит и застукает еще с кем-нибудь! я ведь могу не трезвым после феста оказаться, хто знает что случиться может :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 17:49 чего тебе?Он соскучился по вашим разборкам. Он нынче хочет продолжения банкета. Кстати, Брилльянтик, а ты нынче будешь отдыхать или резать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:50 Хариса благоверная вздернет на лиане, когда застукает его с дикой обезьянкой ой тьфу бразильянкой)))Подозревать надо тебя.а меня то за что ? если ты отрабатываешь номер , тоесть свой стиль, то тогда обожди , я роль не смотрел и пока не собираюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:50 Да, Приму давно пора измерить в попугаях каратах.*выпрямившись* ну, и что тебе показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:51 Ну, маньяк, держись! Стил спать пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:51 Он соскучился по вашим разборкам. Он нынче хочет продолжения банкета. Кстати, Брилльянтик, а ты нынче будешь отдыхать или резать?нехочу разборок.мы этот раз будем тихо играть.и мирно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:51 Ну -ну.Смотри, как бы я к этому времени не нашла того, кто будет спать с нами, вместо тебя:Pэто эстрелла пусть для себя ищет! а тебе не надо ничего искать! лежи спокойно и загорай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:52 И рыба мужского пола. Вот это совсем не здорово.на виселицу и все.А как ты опознал сие создание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2010 17:53 на виселицу и все.А как ты опознал сие создание?Сам признался. Кукрыникс наш живет в Чите и в это время уже баиньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:53 Брулянтик :hello: быстро наедь на меня , а то тут версия пошла что если не наедешь то ты маф. :D ну делать мне нефиг реагировать на всякие диверсии...лан, раз ты просишь, я всегда готова...Ну че, Макс, каким местом предпочитаешь повеситься? Заказывай, пока я добрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 17:54 Какой разбор полетов, тут все смотрят как Харис пытается съехать с пляжа дабы пойти на фестиваль и там напиться с дефками)))Но Викусик крепко держит его за яйца)))Главное, чтоб не на фестиваль трансвеститов :D Они с Викусиком решили продолжить дело, начатое в прошлой игре... В такие минуты я жалею, что нет Афика :P Он бы довёл начатое до конца и прикончил бы эту сладкую парочку ещё до того, как его бы пристукнули. Но, надеюсь, нынешний маньяк окажется таким же нетерпимым ко флуду во всех его ппоявлениях. А уж если кто-нибудь из них окажется мафом, это ваще будет счастье... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:55 Зачем плюешься, насяльника?готовлюсь к конкурсу кто дальше плюнет..... репетирую.а чего так злобно ? уставшая ?угуну, зачем ждал? давно адреналину не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:55 ну делать мне нефиг реагировать на всякие диверсии...лан, раз ты просишь, я всегда готова...Ну че, Макс, каким местом предпочитаешь повеситься? Заказывай, пока я добрая.не , этот раз ради разнообразия решил сыграть мирно с тобой, а попросил наехать , что бы тебя не подозревали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:56 И рыба мужского пола. Вот это совсем не здорово.В смысле как мужского?)Врикс, дружище поумерь кровожаность , казнь только одна и всех загнать на виселицу не получиться :Pа зачем всех..карусель карусель ...)))зачем же так буквально? :lol:ну атк прояви свою мужскую сущность рявкни на жену свою и скажи что пойдешь гулять..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:56 Он соскучился по вашим разборкам. Он нынче хочет продолжения банкета. Кстати, Брилльянтик, а ты нынче будешь отдыхать или резать?Резать нечем, а жаль. Подозреваю резать дали Стефану, например, по любэ не остался без актива.Так что будем вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:57 это эстрелла пусть для себя ищет! а тебе не надо ничего искать! лежи спокойно и загорай!У меня плед имеется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:57 нехочу разборок.мы этот раз будем тихо играть.и мирно*поперхнувшись* шооо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:57 угуну, зачем ждал? давно адреналину не было?мартини плеснуть ? тебе расслабиться надо , а то нервы у тебя ни к чёрту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:57 готовлюсь к конкурсу кто дальше плюнет..... репетирую.А что за это дают? А то я пойду готовиться к конкурсу "кто громче пукнет" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:58 Сам признался. Кукрыникс наш живет в Чите и в это время уже баиньки.епрст...ядерный реактор...андронный коллайдер...ладно, посмотрим, шо он нам покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:59 а меня то за что ? если ты отрабатываешь номер , тоесть свой стиль, то тогда обожди , я роль не смотрел и пока не собираюсь :DЯ отрабатываю все версии)И не надо мне ссать в уши что ты свою роль не видел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах