Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:33 Хлам, когда фест? там много красивых и темпераментных бразильских девушек :D оч уж хочется посмотреть, как они отжигают :D я уже убежище продал, деньги на билеты естьСтоять, деньги - это мне на бриллианты.Кстати, уже давно утро, а я так и не увидела ни одного, даже малюсенького бриллиантика:P И где мы тогда будем жить?:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 17:33 мартини лучше, но и мохито подойдет.Ты не против, если я мужа возьму?Не против, к тому же у меня тоже есть с кем пойти B) Маааакс, мон шер, присоединишься к нам? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:34 О да...пока я не написал ему про досуг он про темпераментных бразильских трансвеститов и не вспоминал :Dнадо посмотреть на состав феста. Может мне там и не до девушек будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:35 О да...пока я не написал ему про досуг он про темпераментных бразильских трансвеститов и не вспоминал :DВот, вот.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 17:35 Кстати, уже давно утро, а я так и не увидела ни одного, даже малюсенького бриллиантика:P Скоро увидишь. Бриллиантище. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:36 так он же первый идею выдвинул пойти туда. А я ну уж очень давно хочу попасть туда. А так пойду с кем угодно :P только это, билеты себе сами покупайтеТы не идешь с нами на пляж?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:36 Стоять, деньги - это мне на бриллианты.Кстати, уже давно утро, а я так и не увидела ни одного, даже малюсенького бриллиантика:P И где мы тогда будем жить?:cray:милая пойми, когда я еще смогу на Рок ин Рио попасть?как где - на пляже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2010 17:37 Скоро увидишь. Бриллиантище. :DДа, Приму давно пора измерить в попугаях каратах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:39 Учитывая, если она 70% маф - то уж так не наедет :)вот оно чё , Михалыч ! :D Не против, к тому же у меня тоже есть с кем пойти B) Маааакс, мон шер, присоединишься к нам? :rolleyes:щас тут подсуечусь , посмотрю на чью казнь билеты брать будем , а потом да , к вам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:40 милая пойми, когда я еще смогу на Рок ин Рио попасть?как где - на пляже :DА если пойдет дождь?А если на нас нападут разбойники?Может отложишь свой Рок ин Рио и построишь нам хотя бы четырехзвездный шалаш?вот оно чё , Михалыч ! :D щас тут подсуечусь , посмотрю на чью казнь билеты брать будем , а потом да , к вам :)И нам два билетика возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:41 Ты не идешь с нами на пляж?:bomb:я буду спать приходить к вам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 17:41 Ух ты. Я опять опоздал к разбору полётов. Одно радует, много нафлудить не успели и я ещё успею включиться в беседу на берегу Тихого океана в окружении диких, диких обезьян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:42 А если пойдет дождь?А если на нас нападут разбойники?Может отложишь свой Рок ин Рио и построишь нам хотя бы четырехзвездный шалаш?да я бы с радостью...вот только организаторы не отложат. да и билеты я взял, все наши деньги потратил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:42 А чего вдруг с Хламом...или вы уже в личке скорешились?)о Харис , в прошлой игре тебя за голос дружбу с Вриксом грохнули , а этот раз подозреват втом же уже с Хламом.готовься :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:43 Опять толпа.... тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:43 я буду спать приходить к вам :DНу -ну.Смотри, как бы я к этому времени не нашла того, кто будет спать с нами, вместо тебя:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:43 щас тут подсуечусь , посмотрю на чью казнь билеты брать будем , а потом да , к вам :)На свою не забудь взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:44 И нам два билетика возьмизамётано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:44 И нам два билетика возьмиА ты готова вместе с мужем смерть принять?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2010 17:44 Опять толпа.... тьфуИ рыба мужского пола. Вот это совсем не здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:44 з.ы. Брулянта не видели ?чего тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.10.2010 17:46 Ух ты. Я опять опоздал к разбору полётов. Одно радует, много нафлудить не успели и я ещё успею включиться в беседу на берегу Тихого океана в окружении диких, диких обезьян...Какой разбор полетов, тут все смотрят как Харис пытается съехать с пляжа дабы пойти на фестиваль и там напиться с дефками)))Но Викусик крепко держит его за яйца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:46 о Харис , в прошлой игре тебя за голос дружбу с Вриксом грохнули , а этот раз подозреват втом же уже с Хламом.готовься :Pмне что теперь - одному на концерт идти? :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 17:46 Опять толпа.... тьфуБрулянтик :hello: быстро наедь на меня , а то тут версия пошла что если не наедешь то ты маф. :D На свою не забудь взять)Врикс, дружище поумерь кровожаность , казнь только одна и всех загнать на виселицу не получиться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 17:47 Какой разбор полетов, тут все смотрят как Харис пытается съехать с пляжа дабы пойти на фестиваль и там напиться с дефками)))Но Викусик крепко держит его за яйца)))зачем же так буквально? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах