alfa Опубликовано 03.12.2010 12:36 Макс, просьбу мою проигнорировал, хорошо, потом не говори, что я не предлагала разобраться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 13:42 Макс, просьбу мою проигнорировал, хорошо, потом не говори, что я не предлагала разобраться ;)Судя по всему казнить сегодня тебя будем... Какие у тебя кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.12.2010 13:49 почему маном не может быть Вика ? или Лонсом или я ? или ты в конце концов ?Суть того поста не в том была, я просто написала кто может кем быить согласно теориям и приметам игры.Я сразу написала что маном может быть абсолютно любой из нас, поэтому считаю что сейчас в первую очередь надо пытаться повесить мафа, потому что его вычислить легче чем маньяка. Макс ты с цитатми поосторожней а то я удивилась, что это Харис такое мог написать.Я тоже не поняла сразу, как Харис мог такое написать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 13:53 Судя по всему казнить сегодня тебя будем... Какие у тебя кандидаты?А мои кандидаты кому то нужны? На меня ничего у вас нет и думать вы не хотите. У вас одна причина: семь игр без темных ролей. Ну чтож вешайте меня, я не против, и будем надеяться что маф с маньяком сами ночью прикончат друг друга. Если у кого есть вопросы или будет нужна моя помощь обращайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 13:59 А мои кандидаты кому то нужны? На меня ничего у вас нет и думать вы не хотите. У вас одна причина: семь игр без темных ролей.Не надо из соперников бездумных идиотов делать :) Причина совершенно другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2010 14:03 Пират. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 14:09 А мои кандидаты кому то нужны? На меня ничего у вас нет и думать вы не хотите. У вас одна причина: семь игр без темных ролей. Ну чтож вешайте меня, я не против, и будем надеяться что маф с маньяком сами ночью прикончат друг друга. Если у кого есть вопросы или будет нужна моя помощь обращайтесь.Да просто так оно само-собой получается, семь игр тут не причем... ты в числе прочих пыталась вытащить Рыбу, плюс против тебя явно нежелание думать в сторону Аринель. Я пока не говорю, что буду голосовать против тебя, но вероятность высока. Поэтому давай свои кандидатуры, сейчас поразмыслим над ними, может и впрямь толковыми окажутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2010 14:09 Голосую против Пирата. Так как думаю, что раскрытие его роли является наиболее полезным на данный момент. К тому же замечу его игру. Он почти всегда в теме. Постит очень мало, но в курсе событий. Сидит в скрытом и за всем внимательно наблюдает. Голосует без каких-то либо причин но очень удачно, точнее удачно присоединяется. Между прочим он подозревал Аринэль, хотя потом с легкостью перекинул голос в Рррыбу, хотя еще ничего ясно не было. Тот же Серб остался на своем, что вызвало порцию подозрений и критики в него, но почему никто не обращает тогда на переменчивость Пирата. Ну и понятно, что теория списков явно влияет на мой выбор. К тому же, ну если он мирный, то тогда надо однозначно вешать Альфу. И все же я думаю, что в нем будет темный актив. Прошу подумать над всем, что я написал. Так как вечером я если и буду, то уже после голосования, так как приеду домой поздно (а может и совсем не буду, что скорее всего). Так что надеюсь и без меня разберетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2010 14:23 Опять мой пост кидаю сюда, надеюсь вы не будете этот пост терять из виду и может увидете некоторые закономерности. 1)Lonesome2)Аринель3)SERB4)Рыбно5)Isabel F.6)alfa7)Oldman8)piratedamour9)An4utka10)steelkuzen11)Vettel12)Асечка13)mak-s14)Black*Diamond15)Рррыба16)Викусик217)Mild7И так, что мы имеем по тому, кто и против кого подозревает (сначала кандидат, а потом уже те, кто его подозревают):Вторая ночь.Изабель: Анчутка, Макс, я, частично Вика, Пират, Альфа, Ррыба, Аринэль.Пират: Аринэль, я (подозревал Олдман). Серб: Майлд, частично я, Вика, Пират, Брульянт, Стил, Изабель.Асечка: Макс, я, Анчутка, Аринэль, Вика, Альфа. Пират, Стил, Изабель.Макс: Изабель, Стил, Брульянт, Ася.Брульянт: Изабель, Макс, Стил. Аринэль: Пират, частично Майлд и я, Изабель. Майлд: Стил (его подозревал Феттель). Анчутка: Вика. Стил: Альфа, Изабель.Рррыба: я. Альфа: Вика. Третья ночь. Изабель: Я, Макс, Альфа, Майлд, Аринель, Рррыба.Аринель: частично Альфа, Пират, Серб.Пират: Я, Вика, Брульянт,Рррыба: Я, Макс, Альфа, Вика, Брульянт, Аринель, Пират, Изабель.Серб: Брульянт, частично я, Вика, Майлд,Альфа: Макс, Вика, Изабель. Синим цветом пометил тех, кто уже голосовал. Зеленым тех, кто поменял свой голос, а их первые голоса зачеркнуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 14:47 Голосую против Пирата. Так как думаю, что раскрытие его роли является наиболее полезным на данный момент. К тому же замечу его игру. Он почти всегда в теме. Постит очень мало, но в курсе событий. Сидит в скрытом и за всем внимательно наблюдает. Голосует без каких-то либо причин но очень удачно, точнее удачно присоединяется. Между прочим он подозревал Аринэль, хотя потом с легкостью перекинул голос в Рррыбу, хотя еще ничего ясно не было. Тот же Серб остался на своем, что вызвало порцию подозрений и критики в него, но почему никто не обращает тогда на переменчивость Пирата. Ну и понятно, что теория списков явно влияет на мой выбор. К тому же, ну если он мирный, то тогда надо однозначно вешать Альфу. И все же я думаю, что в нем будет темный актив. Прошу подумать над всем, что я написал. Так как вечером я если и буду, то уже после голосования, так как приеду домой поздно (а может и совсем не буду, что скорее всего). Так что надеюсь и без меня разберетесь.Лонсом опять уперся в свои теории и временно потерян для общества.ты пишешь , что Пират почти всегда в теме , но тут же пишешь что он сидит в скрытых.опять таки ты сам в теме не так часто бываешь , что бы поднимачать это.так зачем притягивать за уши то чего нет ?подозревал Аринель говоришь и что тут плохого ? перекинул в Рррыбу ? поверил Вике и решил поддержать.и как ты говоришь еше ничего не было ясно , значит не сливал , а наоборот влезал под ответсвенность.ничего по нему темного не вижу.Макс, просьбу мою проигнорировал, хорошо, потом не говори, что я не предлагала разобраться ;)какую просьбу ? давай разбираться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 14:49 Не надо из соперников бездумных идиотов делать :) Причина совершенно другая.да неужели? хочешь поделится? или как Вика предложишь мне самой думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 14:54 Error Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 14:55 Голосую против Пирата...Это вообще горячка, он явно мирный... Мотивы непонятны, то ли ты ман, то ли все таки очень грамотно все расписавший маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2010 14:57 Лонсом опять уперся в свои теории и временно потерян для общества.Может ты Макс будешь болдее аккуратен с выражениями? ты пишешь , что Пират почти всегда в теме , но тут же пишешь что он сидит в скрытых.опять таки ты сам в теме не так часто бываешь , что бы поднимачать это.так зачем притягивать за уши то чего нет ?А ты не замечаешь, как он сразу появлялся, когда что-то касалось его? Так бы не происходило, если бы игрок внимательно не наблюдал бы за игрой. подозревал Аринель говоришь и что тут плохого ? перекинул в Рррыбу ? поверил Вике и решил поддержать.и как ты говоришь еше ничего не было ясно , значит не сливал , а наоборот влезал под ответсвенность.ничего по нему темного не вижу.Ман убил Аринэль. И скорее всего Ман в тот момент убирал мафов, так как мафы в конце концов могут его еще случайно убрать. Если раньше маньяк убивал мирных, то теперь пришла очеред мафов, чтоб иметь возможность затеряться среди мирных. Кстати, на мана еще и Майлд может потянуть. И еще, за три минуты взял и так просто поверил Вика? Так Аринель тоже взяла и так просто поверила мне, ты не находишь странным этот факт, а? Подумай Макс. По мафии, то скорее всего это Альфа. Если хотите убирать мафа, то тогда голосуйте против нее, но все же я считаю, что раскрытие Пирата сейчас даст более лучшую картину. Альфа и так никуда не денется. Ладно, я сейчас уезжаю, свой голос менять не буду, желаю нам успеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 14:59 Может...Опять путаешь всех на ровном месте, какую пользу нам принесет повешание мирного? вот реально не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 15:00 да неужели? хочешь поделится? или как Вика предложишь мне самой думать.зло.не конструктивно.не чуствуется попытки наладить контакт.посмотри под каким прессом сидела Изабель большую часть игры.однако её спокойная манера и желание быть в коллективе обелило её и теперь Изабель точно не считается мафом.возможно кого-то убедили её аргументы и содержимое постов.кого-то спокойствие.а ты злая и не хочешь ни с кем дружить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2010 15:02 Это вообще горячка, он явно мирный... Мотивы непонятны, то ли ты ман, то ли все таки очень грамотно все расписавший маф...Вот именно, мотивы не понятны, как для мирного, да? Это не Анкаин, не надо думать, что новичек обязательно ничего не шарющий человек, это большое заблуждение. И еще раз, я придерживаюсь теории списка, я не говорю, что я абсолютно прав, но у меня вызывают большие сомнения в том, что простые мирные (без активов) так уж прямо расположились подряд. Пока мы не видем этого, пока все в теорию очень неплохо вписывается.Опять путаешь всех на ровном месте, какую пользу нам принесет повешание мирного? вот реально не понимаюНичего я не путаю. Так как шесть подряд мирных это еще меньше вероятность, в такое я не поверю. Тогда Альфу можно смело вешать. Но дело в том, что я убежден, что Пират темный. Если не верите, дело ваше, даже меня можете повешать, только потом чтоб на меня не обижались, что потратите еще один ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 15:04 Да просто так оно само-собой получается, семь игр тут не причем... ты в числе прочих пыталась вытащить Рыбу, плюс против тебя явно нежелание думать в сторону Аринель. Я пока не говорю, что буду голосовать против тебя, но вероятность высока. Поэтому давай свои кандидатуры, сейчас поразмыслим над ними, может и впрямь толковыми окажутся...я в числе прочих подозревала Рыбу. причем одной из первых. Я не Рыбу вытаскивала, а вешала Изабель. По Аринель я вчера подняла один интересный момент, который до меня не обсуждался. Кстати Лонсом обратил на него внимание. Как тут написал Серб, не надо идиотов делать и из меня тоже. Если по вашему я делала себе альби на повешении Аси, то накой черт я не сделала его на повешении Рыбы. Тем более мне было ясно, что меня многие подозревают. И по вашему я рискнула и пошла спасать уже ненужного адвоката. Я что по вашему голоса считать не умею. Там даже на монетку ее вытащить было трудно. Овчинка выделки не стоила. Ты мил друг сам то за кого голосовал? Чем мое голосование от твоего сильно отличалось?Кандидаты мои мне самой не очень нравятся, потому что получается, что это кто из тех кому я доверяла. т.е. ты или Серб. В Пирата что-то не очень верится, хотя не стоит забывать, что Ася его защищала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 15:04 Опять путаешь всех на ровном месте, какую пользу нам принесет повешание мирного? вот реально не понимаюя же написал , что он временно для нас потерян.правда Валера почему-то обиделся. :) как только начинаешь подчинятся каким то теориям - начинаешь мыслить узко и не гибко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 15:18 зло.не конструктивно.не чуствуется попытки наладить контакт.посмотри под каким прессом сидела Изабель большую часть игры.однако её спокойная манера и желание быть в коллективе обелило её и теперь Изабель точно не считается мафом.возможно кого-то убедили её аргументы и содержимое постов.кого-то спокойствие.а ты злая и не хочешь ни с кем дружить :)Макс, я б на тебя посмотрела, если бы до начала игры тебя в темные записали из-за статистики. Вы же в первый день все решили. Ты и Вика. Ты ж всю игру ждал, что я проколюсь и как обрадовался, что нашел какое-то сообщение, к которому можно прицепится. Я всю игру прошу объяснить в чем меня подозревают, и никакого ответа ни от кого не получаю. А что будет в следующую игру, которая будет восьмой подряд. Мне в первый день самой на виселицу пойти прикажите. И по этому в отличие от Изабель мне на самом деле плевать, повесите вы меня или нет. Повесите сейчас в следующий раз подумаете (хотя сомневаюсь что он будет, желание играть пропало напрочь). Потому и стиль агрессивный. Ты предлагаешь дружить, а мою просьбу проигнорировал. Ты для себя все уже решил, Вика вообще по мне думать не хочет, она уже мой трупик ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 15:21 я же написал , что он временно для нас потерян.правда Валера почему-то обиделся. :) как только начинаешь подчинятся каким то теориям - начинаешь мыслить узко и не гибко.Умные мысли пишешь, сам то в них веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 03.12.2010 15:30 Ты мил друг сам то за кого голосовал? Чем мое голосование от твоего сильно отличалось?Ничем и это я вчера озвучил, и я особого желания сегодня тебя казнить не имею, но сегодня вспомнил как ты вступалась за Аринель. Вот и все...Пытаюсь понять что ты за игрок, хоршо хоть каких то кандидатов выложила. Плохо, что среди них я, ну да ладно... Одно то, что не я один Серба подозреваю уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 15:43 Макс, я б на тебя посмотрела, если бы до начала игры тебя в темные записали из-за статистики. Вы же в первый день все решили. Ты и Вика. Ты ж всю игру ждал, что я проколюсь и как обрадовался, что нашел какое-то сообщение, к которому можно прицепится. Я всю игру прошу объяснить в чем меня подозревают, и никакого ответа ни от кого не получаю. А что будет в следующую игру, которая будет восьмой подряд. Мне в первый день самой на виселицу пойти прикажите. И по этому в отличие от Изабель мне на самом деле плевать, повесите вы меня или нет. Повесите сейчас в следующий раз подумаете (хотя сомневаюсь что он будет, желание играть пропало напрочь). Потому и стиль агрессивный. Ты предлагаешь дружить, а мою просьбу проигнорировал. Ты для себя все уже решил, Вика вообще по мне думать не хочет, она уже мой трупик ждет.смотри. :hello: я был в такой же ситуации.там еще хуже было.что я решаю - видно бывает в голосовалке.я подозревал Изабель , но кого повесил наверно помнишь.я тебя спросил какую просьбу - ты меня проигнорировала :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 15:50 смотри. :hello: я был в такой же ситуации.там еще хуже было.что я решаю - видно бывает в голосовалке.я подозревал Изабель , но кого повесил наверно помнишь.я тебя спросил какую просьбу - ты меня проигнорировала :Pя не видела чтоб спрашивал. Просьба была объяснить по каким причинам считаешь меня мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 16:24 я не видела чтоб спрашивал. Просьба была объяснить по каким причинам считаешь меня мафом.оох.сложновато будет.этот раз играл полу-больной по этому жесткие аргументы как ты любишь врядли представлю.все больше всякие мелочи.вот смотри ты играешь жестко , агресивно .обьяснение ты выше изложила , но я же имею право воспринимать это несколько в ином смысле ?например что ты осталась одна.на тебе висит обвинение и именно поэтому ты нервничаешь.либо наоборот пытаешься в Лонсома поиграть- "я обиделась , щас проголосую против себя и вас загрызет совесть". :)твои отношения с защитой Аринель Милд уже выкладывал.да конечно всё можно обьяснить .и то что ты ошибалась и т.д. , но в суммарно тоже тебя не обеляет.сознательное не доверие мне(речь как понимаешь не обо мне как игроке , а об игроке повесившим мафа) и Вике тоже вызывает подозрение , ведь мафа не выгодно когда мирные обьеденяются в команду.есть еще какие то мелочи , создающие определенной фон.но я еще не всё решил.я пока думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах