Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Она и была мирной, по крайней мере для меня

Ну поняла я что не хотите видеть очевидных вещей, только когда будете мафию поздравлять с победой, не забудте вспомнить, что один мирный кричал вам о том что вы сами себя запутали...

Макс ты повторяешь в своем вопросе... мне гораздо интереснее так вычислять мафов, и доказывать упрямым мирным очевидные вещи, пусть ценой собственных подозрений, чем сидеть в бункере и боятся сказать не так лишнее слово...

Поделиться этим сообщением

Перекличка? :D

Угу, хочу узнать кого мы ждем:D

Брульянта нету, но у нее температура, так что возможно она тоже пошла спать или лечить себя.

Да, твоя внимательность не знает границ :D у меня не температура (хотя не знаю, надо бы проверить), а так я тут, просто писать нечего. Так что, пожалуй, и вправду сваливаю лечиться :D

кому то с этим везет :(

он нет, зря я на судьбу пеняю, оказывается Рыбка у нас гланый Колин приз отхватила :good:

Изабель пошла скорее всего спать. Серб пропал в 21.30 где-то. Брульянта нету, но у нее температура, так что возможно она тоже пошла спать или лечить себя. Альфа была, Пират совсем не знаю. Майлд был, ты, я и Макс.

Тут я, правда на половину, второй половиной я в другую игрушку играю. :)

Серб в соседней теме писал, что в преферанс играть будет в это время. Я здесь, жду некролог про себя ;)

Ну поняла я что не хотите видеть очевидных вещей, только когда будете мафию поздравлять с победой, не забудте вспомнить, что один мирный кричал вам о том что вы сами себя запутали...

Ответь:

Почему сегодня кандидатуру Изабель выдвигали в противовес кандидатуре мафа?

Почему два дня подряд, мафы предпочитают слить не Изабель-мафа, а других своих, тем более адвоката?

И я первая пойду проголосую против Изабель

Коль, может в этот раз в прозе? спать очень хочется

Серб в соседней теме писал, что в преферанс играть будет в это время. Я здесь, жду некролог про себя ;)

Очень интересно!!! особенно для новичка от которого мирным никакой пользы...

А кстати, все на месте?

я тут да, просто я кушать готовлю, разделываю настоящую рыбеху :lol:

Да я помню это, у нас и правда получилось хорошо, как Жана вытянули мне не ясно до сих пор, хотя конечно тут благодарность Фете отчасти... мысль хорошая что мафия не очень опытна, тогда мне все больше хочется к Изабель присоединить Пирата...

а за что Фете спасибо ? за то что он нашу Рррыбку грохнул , на которую я лично большие надежды возлагал.

Ты забыл?

Мы с ним не разговариваем друг с другом

когда посорились ? вроде же всё хорошо было :D

а за что Фете спасибо ? за то что он нашу Рррыбку грохнул , на которую я лично большие надежды возлагал.

когда посорились ? вроде же всё хорошо было :D

Давно.:D

Ответь:

Почему сегодня кандидатуру Изабель выдвигали в противовес кандидатуре мафа?

Почему два дня подряд, мафы предпочитают слить не Изабель-мафа, а других своих, тем более адвоката?

И я первая пойду проголосую против Изабель

Про сегодня ответ очевиден Изабель блестяще сыграла свою роль и отвертелась, а то что в альтернативу выпал второй маф от нее не зависело...

То же самое по второму дню, ком хотела повесить пробитого мафа, но увидела что спалился другой маф...

Просто Изабель более сильный игрок чем Ася и рыба и лучше опирается, а не исчезает перед голосовалкой...

Викусь , позвани мужу , чё он там уснул что-ли ? :)

Муж совсем недавно получил все ночные ходы. На сочинение уходит не больше 20 минут

Дайм - док

Аринель - маф

Ну все точно Серб, мои первые шаги в это игре меня не обманывают никогда

Про сегодня ответ очевиден Изабель блестяще сыграла свою роль и отвертелась, а то что в альтернативу выпал второй маф от нее не зависело...

То же самое по второму дню, ком хотела повесить пробитого мафа, но увидела что спалился другой маф...

Просто изабель более сильный игрок чем Ася и рыба и лучше опирается, а не исчезает перед голосовалкой...

Зачем им пусть сильный, но спаленный маф? чтобы ради его спасения слиать адвоката?

Совершенно ожидаемо для меня, видимо, успели пробить. Адьес.

Мда... привет маньяку :hello: ты кажется почти победил... удачи тебе! и последнему мафу тоже, может и выйдет еще чего из этой игры, хорошо что все так закончилась, это как мне не хотелось мне быть снова темной в этой игре... реально из семи игр 4 в темных командах... а ведь могли быть с Дайм наоборот... но спасибо за теплую компанию и не плохую в целом игру!!!

Всех очень :wub:

Просто изабель более сильный игрок чем Ася и рыба и лучше опирается, а не исчезает перед голосовалкой...

Этот пост окончательно обеляет Изабель. Все, я угомонился :mellow:

Охренеть, результат ночки.

Но ман,за Аринель спасибо

Мы будем мстить:(

Пиратское чутье меня не обмануло :D

Всем доброй ночи!

Мда... привет маньяку :hello: ты кажется почти победил... удачи тебе! и последнему мафу тоже, может и выйдет еще чего из этой игры, хорошо что все так закончилась, это как мне не хотелось мне быть снова темной в этой игре... реально из семи игр 4 в темных командах... а ведь могли быть с Дайм наоборот... но спасибо за теплую компанию и не плохую в целом игру!!!

Всех очень :wub:

кругом сплошная несправедливость

За рыбу отдельное спасибо :bye:

Кто там очень хотел повесить Аринель?

Блин, таки потеряли дока. :(

ВСе, я спать, завтра надо будет во всем разобраться на свежую голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...