Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:01 Она и была мирной, по крайней мере для меняНу поняла я что не хотите видеть очевидных вещей, только когда будете мафию поздравлять с победой, не забудте вспомнить, что один мирный кричал вам о том что вы сами себя запутали...Макс ты повторяешь в своем вопросе... мне гораздо интереснее так вычислять мафов, и доказывать упрямым мирным очевидные вещи, пусть ценой собственных подозрений, чем сидеть в бункере и боятся сказать не так лишнее слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:01 Перекличка? :DУгу, хочу узнать кого мы ждем:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:01 Брульянта нету, но у нее температура, так что возможно она тоже пошла спать или лечить себя. Да, твоя внимательность не знает границ :D у меня не температура (хотя не знаю, надо бы проверить), а так я тут, просто писать нечего. Так что, пожалуй, и вправду сваливаю лечиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 20:02 кому то с этим везет :(он нет, зря я на судьбу пеняю, оказывается Рыбка у нас гланый Колин приз отхватила :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2010 20:02 Изабель пошла скорее всего спать. Серб пропал в 21.30 где-то. Брульянта нету, но у нее температура, так что возможно она тоже пошла спать или лечить себя. Альфа была, Пират совсем не знаю. Майлд был, ты, я и Макс.Тут я, правда на половину, второй половиной я в другую игрушку играю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 20:03 Серб в соседней теме писал, что в преферанс играть будет в это время. Я здесь, жду некролог про себя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:04 Ну поняла я что не хотите видеть очевидных вещей, только когда будете мафию поздравлять с победой, не забудте вспомнить, что один мирный кричал вам о том что вы сами себя запутали...Ответь:Почему сегодня кандидатуру Изабель выдвигали в противовес кандидатуре мафа?Почему два дня подряд, мафы предпочитают слить не Изабель-мафа, а других своих, тем более адвоката?И я первая пойду проголосую против Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 20:05 Коль, может в этот раз в прозе? спать очень хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:05 Серб в соседней теме писал, что в преферанс играть будет в это время. Я здесь, жду некролог про себя ;)Очень интересно!!! особенно для новичка от которого мирным никакой пользы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:07 А кстати, все на месте? я тут да, просто я кушать готовлю, разделываю настоящую рыбеху :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 20:08 Да я помню это, у нас и правда получилось хорошо, как Жана вытянули мне не ясно до сих пор, хотя конечно тут благодарность Фете отчасти... мысль хорошая что мафия не очень опытна, тогда мне все больше хочется к Изабель присоединить Пирата...а за что Фете спасибо ? за то что он нашу Рррыбку грохнул , на которую я лично большие надежды возлагал.Ты забыл?Мы с ним не разговариваем друг с другомкогда посорились ? вроде же всё хорошо было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:11 а за что Фете спасибо ? за то что он нашу Рррыбку грохнул , на которую я лично большие надежды возлагал.когда посорились ? вроде же всё хорошо было :DДавно.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:11 Ответь:Почему сегодня кандидатуру Изабель выдвигали в противовес кандидатуре мафа?Почему два дня подряд, мафы предпочитают слить не Изабель-мафа, а других своих, тем более адвоката?И я первая пойду проголосую против ИзабельПро сегодня ответ очевиден Изабель блестяще сыграла свою роль и отвертелась, а то что в альтернативу выпал второй маф от нее не зависело...То же самое по второму дню, ком хотела повесить пробитого мафа, но увидела что спалился другой маф...Просто Изабель более сильный игрок чем Ася и рыба и лучше опирается, а не исчезает перед голосовалкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.12.2010 20:12 Викусь , позвани мужу , чё он там уснул что-ли ? :)Муж совсем недавно получил все ночные ходы. На сочинение уходит не больше 20 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:12 Дайм - докАринель - мафНу все точно Серб, мои первые шаги в это игре меня не обманывают никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:13 Про сегодня ответ очевиден Изабель блестяще сыграла свою роль и отвертелась, а то что в альтернативу выпал второй маф от нее не зависело...То же самое по второму дню, ком хотела повесить пробитого мафа, но увидела что спалился другой маф...Просто изабель более сильный игрок чем Ася и рыба и лучше опирается, а не исчезает перед голосовалкой...Зачем им пусть сильный, но спаленный маф? чтобы ради его спасения слиать адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2010 20:13 Совершенно ожидаемо для меня, видимо, успели пробить. Адьес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2010 20:13 Мда... привет маньяку :hello: ты кажется почти победил... удачи тебе! и последнему мафу тоже, может и выйдет еще чего из этой игры, хорошо что все так закончилась, это как мне не хотелось мне быть снова темной в этой игре... реально из семи игр 4 в темных командах... а ведь могли быть с Дайм наоборот... но спасибо за теплую компанию и не плохую в целом игру!!!Всех очень :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:14 Про сегодня ответ очевиден Изабель блестяще сыграла свою роль и отвертелась, а то что в альтернативу выпал второй маф от нее не зависело...То же самое по второму дню, ком хотела повесить пробитого мафа, но увидела что спалился другой маф...Просто изабель более сильный игрок чем Ася и рыба и лучше опирается, а не исчезает перед голосовалкой...Этот пост окончательно обеляет Изабель. Все, я угомонился :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:16 Охренеть, результат ночки.Но ман,за Аринель спасибоСовершенно ожидаемо для меня, видимо, успели пробить. Адьес.Мы будем мстить:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 02.12.2010 20:16 Пиратское чутье меня не обмануло :D Всем доброй ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2010 20:18 Мда... привет маньяку :hello: ты кажется почти победил... удачи тебе! и последнему мафу тоже, может и выйдет еще чего из этой игры, хорошо что все так закончилась, это как мне не хотелось мне быть снова темной в этой игре... реально из семи игр 4 в темных командах... а ведь могли быть с Дайм наоборот... но спасибо за теплую компанию и не плохую в целом игру!!!Всех очень :wub:кругом сплошная несправедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.12.2010 20:19 Совершенно ожидаемо для меня, видимо, успели пробить. Адьес.За рыбу отдельное спасибо :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2010 20:19 Кто там очень хотел повесить Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.12.2010 20:20 Блин, таки потеряли дока. :(ВСе, я спать, завтра надо будет во всем разобраться на свежую голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах