Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

И ты... - маф :lol: :lol: :lol:

Шутку оценила.

Итак, док еще раз прошу тебя, лечи сегодня Макса.

А я, наверно, с вами сегодня прощаюсь.

В качестве прощального подарка - подарите мне завтра трупик мафа- Альфы:D

Поделиться этим сообщением

Смотрите внимательно, главного не просмотрите. тех кто вас за нос водит :P

это в мой огород ?

так, серьезно.

мирные - я , Вика , Майлд , Лонсом.

вероятно Брулянт и Изабель.

мафов ищите в остальных

То есть мне в мирных уже места не остается? ;) В какой момент ты переменил свое мнение относительно меня?

Ну так до Серба еще очередь дойдет. Тепм более, что все же Аринель моглда бы и ошибится, но вот та же Альфа долго не голосовала. Хотя, интересен Сережа. Уж не маньяк ли он? Но явно было, что хотели слить Изабель. И вряд ли бы подставляли бы стреляющего мафа, особенно, когда убили Кома. Так что пока Изабель сложно подозревать.

и опять я долго не голосовала, редиска я. После каждной голосовалки одни и теже обвинения. Может вам список составить и вы около него галочки будете ставить?

Урра, я на первом месте, кому-то пора мозги включать :P

Судя по двум трупам мафов за два дня, у нас мозги работают;) :P

Смешно. то, что я весь день не хочу вешать Изабель как-то и не замечается уже. Рыбку я не захотел вешать именно потому что уж очень дружно все на неё пошли. пахло откровенным сливом. Очень рад, что попали в адвоката. Завтра буду голосовать за Альфу. Ну, если конечно меня не грохнут. Хотя вряд ли. Кого должны грохнуть, я уже обрисовал.

Шутку оценила.

Вик, завтра никак не получится, уж извини меня, но твой муж мне совсем другую роль дал. Хотите потратить завтрашний день на меня, ваше право, настоящие мафы вам только спасибо скажут.

Аринель, ты хоть тему то успела прочитать? По моему я на все подозрения уже ответила ранее.

Я читала твои оправдания, и они логичны в контексте всего, но не вписываются в позицию кома и в твою, зачем бы она тебя мирную так на казнь активно тянула, ведь не возникни кандидатура асю, которую не Аня предложила тебя бы так и утащили, а начни Аня колебаться вопросы были бы уже к ней... и зачем ей такой расклад в позиции кома, кроме как то что ты пробитый маф я не понимаю и пока твою роль не узнаю не пойму!

Зато мафия не факт, что пробила Дока. И на этом она может слить свой голос.

Даже если не пробила, то адвокат в отсутствие кома явно менее ценен чем стреляющий маф, а рыбу за ее список не сегодня, то завтра все равно бы повесили

и опять я долго не голосовала, редиска я. После каждной голосовалки одни и теже обвинения. Может вам список составить и вы около него галочки будете ставить?

Ну, все же по голосовалке ты была после Майлда и до поста Аринель о том, кого надо валить. Но твое выжидание все равно не очень понятно...

То есть мне в мирных уже места не остается? ;) В какой момент ты переменил свое мнение относительно меня?

если ты не заметил там еще место для седьмого мирного есть.я склоняюсь к твоей мирности , но авторитетные товарищи настаивают что с тобой не всё чисто.поэтому в 100% мирные - извини включить не могу. :)

Шутку оценила.

После таких причитаний мафы точно не пойдут ни к тебе, ни к Максу, а скорее двинут креатив типа Лонсома или наконец уже меня :D

А как же Изабель?:P

Изабель в первый день не подзревал :P

Ну так до Серба еще очередь дойдет. Тепм более, что все же Аринель моглда бы и ошибится, но вот та же Альфа долго не голосовала. Хотя, интересен Сережа. Уж не маньяк ли он? Но явно было, что хотели слить Изабель. И вряд ли бы подставляли бы стреляющего мафа, особенно, когда убили Кома. Так что пока Изабель сложно подозревать.

Ну что-то она явно защищала тогда ее, то есть топила Изабель... Меня с ней это роднит, поэтому не думаю что это Альфа...

Вик, завтра никак не получится, уж извини меня, но твой муж мне совсем другую роль дал. Хотите потратить завтрашний день на меня, ваше право, настоящие мафы вам только спасибо скажут.

Альфа, ну ты же в любом случае будешь это говорить.

Хорошо, если не ты, то кто?

Смешно. то, что я весь день не хочу вешать Изабель как-то и не замечается уже. Рыбку я не захотел вешать именно потому что уж очень дружно все на неё пошли. пахло откровенным сливом. Очень рад, что попали в адвоката. Завтра буду голосовать за Альфу. Ну, если конечно меня не грохнут. Хотя вряд ли. Кого должны грохнуть, я уже обрисовал.

я пропустил , не напомнишь ?

ты в меня не веришь ? или мафы были не настоящие ?

Да причем тут... просто столь однозначные кандидатуры остались, что иногда возникает ощущение подвоха.

Урра, я на первом месте, кому-то пора мозги включать :P

Пират и Серб, а вот теперь объясните мне пожалуйста откуда появились на мне ваши два голоса?

После таких причитаний мафы точно не пойдут ни к тебе, ни к Максу, а скорее двинут креатив типа Лонсома или наконец уже меня :D

Ну скажу честно, я б не сильно расстроилась:D

я пропустил , не напомнишь ?

Нас с тобой

это в мой огород ?

Макс, подумай над тем что я сейчас напишу. Ты считаешь Асечку сильным игроком? Я да. Кто по вашему еще в мафии? пират (новичек в игре), я(никогда до этого не была мафом), Серб/Аринель. Так? В первый день вешают самого сильного мафа и она даже не защищается? При этом оставшиеся попадают в кома. Вы считаете, что это было сделано, чтобы организовать подставу Изабель. Когда такие подставы последний раз проходили? Я не помню. У меня есть мнение, что руководит там кто-то сильный.

Да причем тут... просто столь однозначные кандидатуры остались, что иногда возникает ощущение подвоха.

а что тут странного ?грамотно сыграли.хорошо оттделили мирных.все идет по накатанной схеме.хотя еще ман остался, но думаю что и он не проблема

Макс, подумай над тем что я сейчас напишу. Ты считаешь Асечку сильным игроком? Я да. Кто по вашему еще в мафии? пират (новичек в игре), я(никогда до этого не была мафом), Серб/Аринель. Так? В первый день вешают самого сильного мафа и она даже не защищается? При этом оставшиеся попадают в кома. Вы считаете, что это было сделано, чтобы организовать подставу Изабель. Когда такие подставы последний раз проходили? Я не помню. У меня есть мнение, что руководит там кто-то сильный.

Кто это по-твоему?

Ну скажу честно, я б не сильно расстроилась:D

Ну, скажу честно, я б тоже :D

Пират и Серб, а вот теперь объясните мне пожалуйста откуда появились на мне ваши два голоса?

Скажу за себя, хотел использовать твою кандидатуру в качестве средства для слива голоса. За рыбу голосовать не хотелось, т.к. до последнего момента сомневался в ней. А за Изабель обещал себе не голосовать еще днем.

Ну, все же по голосовалке ты была после Майлда и до поста Аринель о том, кого надо валить. Но твое выжидание все равно не очень понятно...

и что по твоему я выжидала?

Вот что интересно. В 21:50 против Изабель голосует Альфа. В 21:51 Аринель постит пост, в котором обвиняет Изабель, хотя понятно, пока она писала, то не заметила голос Пирата в нее. Скорее всего, когда она писала изначальный текс, то голос Альфы она тоже не видела. После этого увидив Пирата обрушилась на него, отредактировав свой первый пост в 21:53. Рррыба практически одновременно с Альфой проголосовала против Изабель. Ситуация тогда все же была 4:4 в пользу Изабель, так как Наташа обязательно бы кинула бы голос в Рррыбу. И тут возникает ситуация, что тот же Пират мог исправить свой голос на Изабель и вывести на монетку. Но! Он отредактировал свой пост в 21:57, уже после того, как я начал активно накатывать на Аринель в том плане, чтоб она поменяла свой голос. Аринель его меняет в 21:58. Тот же Серб вообще свой голос не менял, хотя, кажись мог бы.

Давайте подумаем, что все это значит...

Кто это по-твоему?

не знаю, думала на Макса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...