Анчутка Опубликовано 01.12.2010 18:43 я чуть-чуть сомневаюсь.Ася лучше.Посмотрим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:43 Хорошее замечание. Вот видишь, мое флюгерство помогает, так как когда я метяюсь, ты сразу же говоришь аргументы против таких метаний. :blush: Я люблю, когда вместо меня аргументы находят, уж простите за такую откровенность.Прям как лидер твоей команды:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:43 Ася я правильно понимаю что аргументов от тебя не будет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.12.2010 18:44 По-моему Асечка поплыла...Скорее приплыла.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 18:45 Я ж тебе уже говорила, что если бы я не считала бы тебя мирным - я была бы уверена, что Фетю грохнул ты.А маньяк - это тоже мирный? :) Кто такой Сережа - Серб?Зачем он тебе?Да. Это я. Итак, если на последней странице (которую я ещё не прочитал ничего нового не написали), то из пары Изабель-Асечка я бы выбрал Асечку. не потому что она мне сильно не нравится. Так, что-то мимолётное... А потому что мне категорически не хочется вешать Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:45 Прям как лидер твоей команды:DКакой команды? Феррари, что ли? Ну так Алонсо сам их находит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 18:45 Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:48 Велик соблазн слить голос в Аринель, но это было бы как-то несерьёзно. Вечером начал сомневаться в своем пиратском чутье относительно АринельЭто кстати примечательно... (с)ЛонсИ с чего бы вдруг?Ну кажется Асечка всем все доказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:48 А вот и Пират проголосовал. И главное, что сначала он ее не подозревал. Пират, в чем причина такого голоса? Мафы сдают своих? :DЭто кстати примечательно...Валер , у меня к тебе один вопрос только , почему ты вдруг себя так спокойно почуствовал ? Вика и Брулянт сказали что тебя не подозревают и ты обмяк ? не советую расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:49 А маньяк - это тоже мирный? :) Да. Это я. Итак, если на последней странице (которую я ещё не прочитал ничего нового не написали), то из пары Изабель-Асечка я бы выбрал Асечку. не потому что она мне сильно не нравится. Так, что-то мимолётное... А потому что мне категорически не хочется вешать Изабель.Нет, конечно. Но Фетю мафы грохнули, а не маньяк.Маньяк грохнул Олда - но его пусть мафы ищутКакой команды? Феррари, что ли? Ну так Алонсо сам их находит. :DАга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 18:51 Сережа, ты давай что-то пиши в свое оправдание. И своих кандидатов давай, а то к тебе тоже есть вопросы.Валер, ты мне вкратце расскажи, в чём меня обвиняют?Кандидатур несколько. И я их озвучивал. Макс, Стил и Альфа. Пока сейчас быстро по диагонали читал тему добавилось ещё несколько. Скажу только, что Асечка пофигистична к своему повешанию. Насколько это сочетается с её игрой мафом сказать не могу. Не видел. Изабель вешать не хочу. Днём долго беседовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:51 Пират, я опять не дождусь ответа на свой вопрос? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 18:51 Да. Это я. Итак, если на последней странице (которую я ещё не прочитал ничего нового не написали), то из пары Изабель-Асечка я бы выбрал Асечку. не потому что она мне сильно не нравится. Так, что-то мимолётное... А потому что мне категорически не хочется вешать Изабель.Ну да, зачем меня вешать если я все равно как обычно скорее всего не переживу эту ночь. :D Хотя может и переживу, раз меня подозревают... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 18:52 Пират, я опять не дождусь ответа на свой вопрос? ;)Мне показалось, это был риторический вопрос :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:53 Валер , у меня к тебе один вопрос только , почему ты вдруг себя так спокойно почуствовал ? Вика и Брулянт сказали что тебя не подозревают и ты обмяк ? не советую расслабляться.А потом ты спрашиваешь, почему Лонсом больше слушает Брильянтика, а не тебя.Дайм с ним так строго не разговаривает:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 18:54 Нет, конечно. Но Фетю мафы грохнули, а не маньяк.Маньяк грохнул Олда - но его пусть мафы ищутСогласен. Была мысль, что угробив Олда, Макс себе алиби в ритме "Основного инстинкта" смастрячил. Пока он болеет... Вот как больного вешать? ;) Соглашусь пока на Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:54 Ну да, зачем меня вешать если я все равно как обычно скорее всего не переживу эту ночь. :D Хотя может и переживу, раз меня подозревают... :)Нужно везде искать плюсы:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:55 Мне показалось, это был риторический вопрос :blush:Нет это был конкретный, что капитально изменилось за этот час? кандидатура моя стала не выгодной? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 18:55 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.12.2010 18:56 Дайм, ты меня расстроила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 18:58 Нет это был конкретный, что капитально изменилось за этот час? кандидатура моя стала не выгодной? ;)Засомневался в мафиозности Изабель, а вы идете в связке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:58 Дайм, ты меня расстроила...Можно узнать чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2010 18:59 Макс :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 18:59 Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:59 Согласен. Была мысль, что угробив Олда, Макс себе алиби в ритме "Основного инстинкта" смастрячил. Пока он болеет... Вот как больного вешать? ;) Соглашусь пока на Асечку.и заметим что очень во время...Судя по тому что Изабель еще не проголосовала, сегодняшняя беседа помогла... и она больше так не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах