Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

возможны варианты.кого-то не было , кто-то не подозревал Рыбно или катил на кого-то другого и голос в Рыбно был бы подозрителен.

Тогда можно было просто поступить как раньше, подождать пока созреет кто то другой, вместо того что бы так обращать на себя внимание.

Поделиться этим сообщением

Вот ты явно не читал мои посты. Днем я писала что считаю Вику мирной. Против Анчутки я как раз таки не высказывала обвинений, как и не подозреваю пока Пирата. Так что этот список мимо.

не , как я понял наооборот. эти люди в списке подозревают тебя

в чём упрек ? :(

Да ни в чем. ;)

Меня завтра маньяк рыбкам скормит. Так что не тратьте силы на меня сегодня ;)

Лонс ты где кандидатов брал?... если смотреть все с точностью до наоборот, тебя я после простынок не подозреваю, а по Майлду как пришла написала, что как прет не похоже мафа, единственный вопрос по его флюгеризму... А вот к кандидату-новичку добавь Изабель...

ой спутала, там же все в обратном порядке... изучим внимательней...

Это не те, кого ты подозреваешь, это те, кто подозревают тебя. :D :D

Блин, ты правильно формулируй, а то мой мозг уже спит и не может адекватно воспринимать информацию.

Ладно, так ничего и не понял, обоснований я там как минимум не нашел, только про какие-то грабли. Ну это все так, на заметку...

В своем списке я отражаю то, что подметила, а потом на основе этого выдвигаю ряд кандидатов.

Мон шер и Аринель, спасибо, девочки.

Что-то еще кому-то хотела сказать, но забыла что...

Значится из того, что помню...

Максу: ты своим интервьюированием утомил уже прилично, хотелось бы твоих кандидатов послушать и мысли, ибо если в чем Исабель и права - так это в том, что ты выдумываешь нелепые предлоги, один наезд на Феттеля чего стоит и, между тем, не говоришь ничего конкретного.

По убийству Феттеля: я рассматривала версию о том, что его могли убить, заподозрив актива, НО. Какого? Маньяка? 2й-то раз подряд??? Вероятность этого близка была к нулю. Доктора? А смысл лупить доктора в первую же ночь? Кома? Да от этой роли Феттель сам повесился бы. В общем, полный креатив мафов с неизвестной пока целью. Вот и любопытно, кто такой оригинал.

Лонс ты где кандидатов брал?... если смотреть все с точностью до наоборот, тебя я после простынок не подозреваю, а по Майлду как пришла написала, что как прет не похоже мафа, единственный вопрос по его флюгеризму... А вот к кандидату-новичку добавь Изабель...

Блин, народ, я сначала пишу кандидата, а потом тех, кто его подозревает!

Я ей конечно не доверяю, но ты думаешь, что между тобой и Фетей, она бы выбрала Фетю?

Думаю, что ты уже был бы мертв

меня бы в первую ночь она не грохнула.

Тогда можно было просто поступить как раньше, подождать пока созреет кто то другой, вместо того что бы так обращать на себя внимание.

времени было мало.напарники твои могли больше нахватать голосов , если бы кто-то не начал компанию на Рыбно.это всего лишь вариант.

Валер, я со вчерашнего дня подозреваю Асю - это раз

И два -в твоем списке нет Альфы

Одно другому не мешает;)

ну если ты хочешь сначала слить всех мирных, а потом посмотреть кто останется, то тогда, да

А можно поподробнее? :D

Аринель, ты меня подозреваешь?

Мне не понравились твои наезды, и уходы от моих вопросах об аргументах... потом исправился и что-то отписал, наблюдаю за вами...

у тебя есть сто процентный кандидат ? :blink:

Сто процентный кандидат может быть только у кома, когда он пробьет мафа. Конечно у меня нет такого, есть только подозрения.

меня бы в первую ночь она не грохнула.

времени было мало.напарники твои могли больше нахватать голосов , если бы кто-то не начал компанию на Рыбно.это всего лишь вариант.

Почему?

А можно поподробнее? :D

Ну что за народ пошел, а? :lol:

Ну что за народ пошел, а? :lol:

Ты сам тут про треугольник упоминал :D

Максу: ты своим интервьюированием утомил уже прилично, хотелось бы твоих кандидатов послушать и мысли, ибо если в чем Исабель и права - так это в том, что ты выдумываешь нелепые предлоги, один наезд на Феттеля чего стоит и, между тем, не говоришь ничего конкретного.

плохо что ты злишься.это мне не нравится.

кандидатов я своих давно озвучил.то что ты поддерживаешь сказку о том что я никого не предлагаю тоже плохо.

поправляйся :hello:

Серб, Аринель, Макс, Стил - один или два мафа тут точно есть. Пока выбираю из них.

Очень интересно Изабель, и с чего это я у тебя вдруг выплыла? тут по мимо меня вас много кто подозревает, дак за что такое внимание к моей персоне? Все больше склоняюсь поверить интуиции...

Ты сам тут про треугольник упоминал :D

"Болельщики Феррари настолько любят фантазировать на тему романтики, что..." :D :D

Харис, спасибо.

Кстати, а где подевались Серб с Асечкой?

Сто процентный кандидат может быть только у кома, когда он пробьет мафа. Конечно у меня нет такого, есть только подозрения.

а чем твои подозрения лучше Викиной интуиции ? :D

Почему?

постаралась бы меня повесить.это интереснее.

Ну вот и Сережа появился. Пускай оправдывается и выдвигает своих кандидатов.

Кстати, а где подевались Серб с Асечкой?

Серба давно не вижу, а Ася появляется периодически

А вот интересно, если Изабель спасала напарника, это значит лишь одно - либо она в одной команде с Аринель (За всех остальных было разбросано по 1 голосу, второй голос с меня Лонс к тому времени убрал, явных кандидатов не намечалось), либо всё ж таки мы ошибаемся, подозревая их, и нас старательно подталкивают к казни еще одного мирного? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...