Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 18:01 возможны варианты.кого-то не было , кто-то не подозревал Рыбно или катил на кого-то другого и голос в Рыбно был бы подозрителен.Тогда можно было просто поступить как раньше, подождать пока созреет кто то другой, вместо того что бы так обращать на себя внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:01 Вот ты явно не читал мои посты. Днем я писала что считаю Вику мирной. Против Анчутки я как раз таки не высказывала обвинений, как и не подозреваю пока Пирата. Так что этот список мимо.не , как я понял наооборот. эти люди в списке подозревают тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 18:02 в чём упрек ? :(Да ни в чем. ;) Меня завтра маньяк рыбкам скормит. Так что не тратьте силы на меня сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:02 Лонс ты где кандидатов брал?... если смотреть все с точностью до наоборот, тебя я после простынок не подозреваю, а по Майлду как пришла написала, что как прет не похоже мафа, единственный вопрос по его флюгеризму... А вот к кандидату-новичку добавь Изабель...ой спутала, там же все в обратном порядке... изучим внимательней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.12.2010 18:03 Это не те, кого ты подозреваешь, это те, кто подозревают тебя. :D :DБлин, ты правильно формулируй, а то мой мозг уже спит и не может адекватно воспринимать информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2010 18:03 Ладно, так ничего и не понял, обоснований я там как минимум не нашел, только про какие-то грабли. Ну это все так, на заметку...В своем списке я отражаю то, что подметила, а потом на основе этого выдвигаю ряд кандидатов.Мон шер и Аринель, спасибо, девочки.Что-то еще кому-то хотела сказать, но забыла что...Значится из того, что помню...Максу: ты своим интервьюированием утомил уже прилично, хотелось бы твоих кандидатов послушать и мысли, ибо если в чем Исабель и права - так это в том, что ты выдумываешь нелепые предлоги, один наезд на Феттеля чего стоит и, между тем, не говоришь ничего конкретного.По убийству Феттеля: я рассматривала версию о том, что его могли убить, заподозрив актива, НО. Какого? Маньяка? 2й-то раз подряд??? Вероятность этого близка была к нулю. Доктора? А смысл лупить доктора в первую же ночь? Кома? Да от этой роли Феттель сам повесился бы. В общем, полный креатив мафов с неизвестной пока целью. Вот и любопытно, кто такой оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:03 Лонс ты где кандидатов брал?... если смотреть все с точностью до наоборот, тебя я после простынок не подозреваю, а по Майлду как пришла написала, что как прет не похоже мафа, единственный вопрос по его флюгеризму... А вот к кандидату-новичку добавь Изабель...Блин, народ, я сначала пишу кандидата, а потом тех, кто его подозревает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:04 Я ей конечно не доверяю, но ты думаешь, что между тобой и Фетей, она бы выбрала Фетю?Думаю, что ты уже был бы мертвменя бы в первую ночь она не грохнула.Тогда можно было просто поступить как раньше, подождать пока созреет кто то другой, вместо того что бы так обращать на себя внимание.времени было мало.напарники твои могли больше нахватать голосов , если бы кто-то не начал компанию на Рыбно.это всего лишь вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:04 Валер, я со вчерашнего дня подозреваю Асю - это разИ два -в твоем списке нет Альфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 18:04 Одно другому не мешает;)ну если ты хочешь сначала слить всех мирных, а потом посмотреть кто останется, то тогда, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 18:05 Лонс ты где кандидатов брал?... если смотреть все с точностью до наоборот, тебя я после простынок не подозреваю, а по Майлду как пришла написала, что как прет не похоже мафа, единственный вопрос по его флюгеризму... А вот к кандидату-новичку добавь Изабель...А можно поподробнее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:05 Аринель, ты меня подозреваешь?Мне не понравились твои наезды, и уходы от моих вопросах об аргументах... потом исправился и что-то отписал, наблюдаю за вами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.12.2010 18:07 у тебя есть сто процентный кандидат ? :blink:Сто процентный кандидат может быть только у кома, когда он пробьет мафа. Конечно у меня нет такого, есть только подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:07 меня бы в первую ночь она не грохнула.времени было мало.напарники твои могли больше нахватать голосов , если бы кто-то не начал компанию на Рыбно.это всего лишь вариант.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:07 А можно поподробнее? :DНу что за народ пошел, а? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 18:08 Ну что за народ пошел, а? :lol:Ты сам тут про треугольник упоминал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:08 Максу: ты своим интервьюированием утомил уже прилично, хотелось бы твоих кандидатов послушать и мысли, ибо если в чем Исабель и права - так это в том, что ты выдумываешь нелепые предлоги, один наезд на Феттеля чего стоит и, между тем, не говоришь ничего конкретного.плохо что ты злишься.это мне не нравится.кандидатов я своих давно озвучил.то что ты поддерживаешь сказку о том что я никого не предлагаю тоже плохо.поправляйся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.12.2010 18:08 Серб, Аринель, Макс, Стил - один или два мафа тут точно есть. Пока выбираю из них.Очень интересно Изабель, и с чего это я у тебя вдруг выплыла? тут по мимо меня вас много кто подозревает, дак за что такое внимание к моей персоне? Все больше склоняюсь поверить интуиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:09 Ты сам тут про треугольник упоминал :D"Болельщики Феррари настолько любят фантазировать на тему романтики, что..." :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:09 Харис, спасибо.Кстати, а где подевались Серб с Асечкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2010 18:10 Сто процентный кандидат может быть только у кома, когда он пробьет мафа. Конечно у меня нет такого, есть только подозрения.а чем твои подозрения лучше Викиной интуиции ? :D Почему?постаралась бы меня повесить.это интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2010 18:10 Ну вот и Сережа появился. Пускай оправдывается и выдвигает своих кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2010 18:10 Кстати, а где подевались Серб с Асечкой?Серба давно не вижу, а Ася появляется периодически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 01.12.2010 18:10 времени было мало.напарники твои могли больше нахватать голосов , если бы кто-то не начал компанию на Рыбно.это всего лишь вариант.А вот интересно, если Изабель спасала напарника, это значит лишь одно - либо она в одной команде с Аринель (За всех остальных было разбросано по 1 голосу, второй голос с меня Лонс к тому времени убрал, явных кандидатов не намечалось), либо всё ж таки мы ошибаемся, подозревая их, и нас старательно подталкивают к казни еще одного мирного? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2010 18:11 Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах