Аринель Опубликовано 30.11.2010 19:24 Аринель, какой момент? ты помнишь в прошлой игре во сколько я проголосовала, а в позапрошлой? Ты хоть настораживающие моменты получше ищи. И вообще, я тут понимаешь за нее весь вечер заступаюсь, а она даже предьяву нормально сделать не может, Все я обиделась :cray::beee:Ну не обижайся котя, я же любя тебя поддеть, посмотреть твою реакцию :hello: хорошая и правильная... но твой голос в Стила на последней минуте... выглядело странным, но может и правда тебе кандидаты не нравились... а то что защищала спасибо, но это я еще не прочла, сейчас оценю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 19:25 да я уже 10 минут кричу об этомДа, я щаз прочитала твои посты.И это очень странно;) Хотя Анчутку я подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 19:26 да я уже 10 минут кричу об этомДа подозрительно и голос в Рыбно - "это жжж не спроста" как говорила Винни Вика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2010 19:26 Твое дневное поведение вполне объясняет эту рольНичего оно не обьясняет. Ты опять же доводы приводи, а не просто обвиняй. Иначе о тебе тоже самое можно сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 19:27 Ну не обижайся котя, я же любя тебя поддеть, посмотреть твою реакцию :hello: хорошая и правильная... но твой голос в Стила на последней минуте... выглядело странным, но может и правда тебе кандидаты не нравились... а то что защищала спасибо, но это я еще не прочла, сейчас оценю :lol:Когда то мой голос в Двзагора на последних минутах тоже всем странным казался :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 19:29 Сама Изабель , чуть ли не в первый раз что я вижу , проголосовала не на последней минуте.это что ? Ксати и Аня тоже.один из них точно маф.Ну мож она торопилась куда :D Может и обе мафы... тогда меня точно сегодня отправят обратно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 19:31 Вот за что мне нравится Мафия. :D Когда бы не проголосовал, что бы не делал, подозрительным будет все. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 19:33 Ну мож она торопилась куда :D Может и обе мафы... тогда меня точно егодня отправят обратно :lol:главное что бы третьим не была.тогда дело дрянь :DВот за что мне нравится Мафия. :D Когда бы не проголосовал, что бы не делал, подозрительным будет все. :Dможет я ошибаюсь , но как я помню ты тоже вроде обычно на последней минуте голосуешь.Изабель точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 19:35 Ну мож она торопилась куда :D Может и обе мафы... тогда меня точно егодня отправят обратно :lol:Хм-м. Куда это ты собралась?Перечитал начало томного вечера. Слегка напрягла сага Альфы о несправедливости жребия. :) Я что-то пропустил, Изабель запрещено голосовать не на последней минуте? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 19:36 главное что бы третьим не была.тогда дело дрянь :Dможет я ошибаюсь , но как я помню ты тоже вроде обычно на последней минуте голосуешь.Изабель точно.Тогда нам всем крышка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 19:36 может я ошибаюсь , но как я помню ты тоже вроде обычно на последней минуте голосуешь.Изабель точно.Может я чего не догоняю, но вот объясните мне, какое отношение время голосования имеет к роли игрока? ну никак я взаимосвязи найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 19:37 может я ошибаюсь , но как я помню ты тоже вроде обычно на последней минуте голосуешь.Изабель точно.Не всегда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 19:37 что по Ане и Изабель ?Что-что... то же, что и ДО голосовалки... кто-то из них с большой долей вероятности маф, а то и обе... подумаем после ночи еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 19:38 Хм-м. Куда это ты собралась?Перечитал начало томного вечера. Слегка напрягла сага Альфы о несправедливости жребия. :) Я что-то пропустил, Изабель запрещено голосовать не на последней минуте? B)Обсолютно не запрещено.Но, обычно, она, как и Аня с Асей голосуют на последней минуте, а тут практически за пятнадцать минут до конца голосовалки:think: .Вобщем странно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 19:39 Может я чего не догоняю, но вот объясните мне, какое отношение время голосования имеет к роли игрока? ну никак я взаимосвязи найти не могу.О, это великая теория, которая уходит глубоко в историю мафии со времен сотворения мира великим МужЫком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 19:40 Что-что... то же, что и ДО голосовалки... кто-то из них с большой долей вероятности маф, а то и обе... подумаем после ночи еще.Я больше склоняюсь к Ане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 19:40 О, это великая теория, которая уходит глубоко в историю мафии со времен сотворения мира великим МужЫком :Dпонятно, это только для истино просвещенных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 19:41 О, это великая теория, которая уходит глубоко в историю мафии со времен сотворения мира великим МужЫком :DАсь ты тоже вроде не на последней минуте проголосовала.и тоже за Рыбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 19:42 Я больше склоняюсь к АнеЛюбопытно. А аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 19:42 Хм-м. Куда это ты собралась?Как куда? Назад на небо, сторожить ворота рая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2010 19:44 Любопытно. А аргументы?Аня, просто перечитываю тему и встретился интересный факт, получается с твоей как бы шутки началось гонение на Лонса... и тут либо это было сделано намерено, либо увидели больше чем есть... и тогда интересны те, кто увидел и пытался поддержать... кстати Лонс отдаю ему должное отбрыкался профессионально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 19:44 Я больше склоняюсь к АнеСначала хотелось бы Исабель послушать... Анчутка отвечает пока довольно спокойно и уверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 19:47 Ась ты тоже вроде не на последней минуте проголосовала.и тоже за Рыбно.Зная своего замечательного провайдера и не менее замечательную мышь, я решила чуток подстраховаться и отправить голос раньше. Из трех глухих бункеров решила выбрать самый глухой.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 19:47 Любопытно. А аргументы?Ань, скажу честно, если бы они у меня были, я бы голосовала против тебя:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 19:48 Аня, просто перечитываю тему и встретился интересный факт, получается с твоей как бы шутки началось гонение на Лонса... и тут либо это было сделано намерено, либо увидели больше чем есть...Во-первых, откуда ты уверена, что он таки мирный? А во вторых меня, если честно, просто возмутило, что не успела Брильянтик появиться в игре, как к ней уже с просьбами выложить список мафов ( даже в шутку ). Я бы так ответила любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах