Vettel Опубликовано 30.11.2010 16:55 гадай хоть на картошке фри - главное результат давай :)Не пойдёт. Я знаю на кого картошка укажет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:56 а в чём я его обидел ? наоборот посчитал его перспективным :D вот Олдман уже на излете карьеры , а Харис молодой :)В контексте характера моего поста обидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 16:56 никаких спать.взбодрись.в умах разброд и шатание , никого спалившегося нет , так что нужны силы потусторонние типа тебя , Вики и Аринель.так что давай думай и строчи список.И ты тоже хочешь духа Пауля позвать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:57 Не, че-то меня не вставляет Феттелька вешать... Макс, я вот тока счас задумалась - чего ты прицепился к человеку, который даже роли своей до сих пор не знает, какое на него может быть палево? Или ты сам там нагадал на картошке? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 16:58 ты хочешь анализ прошлой игры тут устроить? поверь Аринель дожила до конца не только и не столько за счет малой активности. А голос без объяснений пыталась "слить" я и то не успела :D но все равно потом меня заставили объяснить.Во многом благодаря своей малой активности.И еще раз подчеркну я голос не сливаю. Если за мной никто не идет, это еще не значит, что я сливаю, в первую очередь я высказываю свою точку зрения... И тут мне не совсем понятно почему ты ее так рьяно защищаешь... Спишем на то, что вы подруги.Более того, до голосования еще 2 часа, и времени на то, чтобы его сменить у меня предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 16:58 И ты тоже хочешь духа Пауля позвать? :DЗдесь дух я... зачем вам какой-то Пауль? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:00 И ты тоже хочешь духа Пауля позвать? :Dкак я о тебе забыл ? ты же тоже экстрасенс.народ ну как вас еще взгреть ? давайте активней , а то и я спать уйду.совсем :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:01 никаких спать.взбодрись.в умах разброд и шатание , никого спалившегося нет , так что нужны силы потусторонние типа тебя , Вики и Аринель.так что давай думай и строчи список.Рано еще.Еще целых два часа:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:02 Во многом благодаря своей малой активности.И еще раз подчеркну я голос не сливаю. Если за мной никто не идет, это еще не значит, что я сливаю, в первую очередь я высказываю свою точку зрения... И тут мне не совсем понятно почему ты ее так рьяно защищаешь... Спишем на то, что вы подруги.Более того, до голосования еще 2 часа, и времени на то, чтобы его сменить у меня предостаточно.Где это я ее защищаю, тем более рьяно? Просто предлагаю ее дождаться и послушать, а там уже выводы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2010 17:03 как я о тебе забыл ? ты же тоже экстрасенс.народ ну как вас еще взгреть ? давайте активней , а то и я спать уйду.совсем :beee:Макс, ты не уходи. Я только пришла с мороза жуткого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:05 Не, че-то меня не вставляет Феттелька вешать... Макс, я вот тока счас задумалась - чего ты прицепился к человеку, который даже роли своей до сих пор не знает, какое на него может быть палево? Или ты сам там нагадал на картошке? :lol:а я и не говорю что уверен что он маф.просто хочу повесить.по другой причине.Во многом благодаря своей малой активности.И еще раз подчеркну я голос не сливаю. Если за мной никто не идет, это еще не значит, что я сливаю, в первую очередь я высказываю свою точку зрения... И тут мне не совсем понятно почему ты ее так рьяно защищаешь... Спишем на то, что вы подруги.Более того, до голосования еще 2 часа, и времени на то, чтобы его сменить у меня предостаточно.Милд , ты помнишь прошлую игру ? ты так же активно скакал , искал мафов, а потом выставив тебя мафом я дал тебя повесить ? смотри как бы этот раз этого не сделал кто-нибудь другой.и вообще , ты всерьез считаешь что Аринель два раза подряд может словить мафа ? ты бы лучше к Альфе прицепился. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 17:06 Кстати, я давно не спрашивал, как насчет того, чтобы повесить Серба? Если уж Аринель не хотите, то Серба надо вешать... А он еще и сбежал куда-то как все основные игроки подошли, даже и не поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:07 Макс, ты не уходи. Я только пришла с мороза жуткого :)Скорее грейся, а то заболеешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:08 Макс, ты не уходи. Я только пришла с мороза жуткого :)не уйду . давай чаю тяпнем :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2010 17:08 Млин, не судьба поспать по ходу мне... только легла - мой Секретарь меня поднял... эээха я и не говорю что уверен что он маф.просто хочу повесить.по другой причине.И по какой же?И чего ты тогда мне его предлагаешь вообще? Тебе же прекрасно известно, что я всегда ищу темных, а не вешаю "по другой причине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 17:09 да чего вы все заладили "опять,опять".когда его вешали ? Фетю уже давно все воспринимают неоднозначно и повесить никто не хочет.Не "опять вешают", а "опять хотят повесить". :D Его всегда хотят повесить.))Ну так это только от того, что я вообще ничего не писал из-за неимения возможности.Хм. Роли раздали примерно в 21:00. Твое последнее посещение 22:08 ( примерно ). За час можно было отметится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:09 Скорее грейся, а то заболеешь:hello:кто маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.11.2010 17:10 не уйду . давай чаю тяпнем :drink:И я хочу, у нас мороз. Бррр. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:10 а я и не говорю что уверен что он маф.просто хочу повесить.по другой причине.Милд , ты помнишь прошлую игру ? ты так же активно скакал , искал мафов, а потом выставив тебя мафом я дал тебя повесить ? смотри как бы этот раз этого не сделал кто-нибудь другой.и вообще , ты всерьез считаешь что Аринель два раза подряд может словить мафа ? ты бы лучше к Альфе прицепился. :DЭто ты тут чему молодежь учишь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 17:11 Милд , ты помнишь прошлую игру ? ты так же активно скакал , искал мафов, а потом выставив тебя мафом я дал тебя повесить ? смотри как бы этот раз этого не сделал кто-нибудь другой.и вообще , ты всерьез считаешь что Аринель два раза подряд может словить мафа ? ты бы лучше к Альфе прицепился. :DЕсли Харис и впрямь пользовался услугами карт, то думаю, это вполне вероятно. А в прошлой игре так уж сложилось, что до голосования я не смог зайти и отписаться как следует... Так что там скорее моя вина, а не чья-то заслуга... :P Так, ладно, я поеду домой потихоньку... Через часик вас навещу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2010 17:12 кто маф ?Серб, Олд, Анчутка, Рыбно, Фетя, Ася, Альфа.И я знаю, что там много кандидатур:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 30.11.2010 17:13 Хм. Роли раздали примерно в 21:00. Твое последнее посещение 22:08 ( примерно ). За час можно было отметится. ;)Я с телефона заходил узнать роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2010 17:16 И чего ты тогда мне его предлагаешь вообще? Тебе же прекрасно известно, что я всегда ищу темных, а не вешаю "по другой причине".ты же сказала , что роли тебе не интересны ... не моя , ни чья либо еще :D Не "опять вешают", а "опять хотят повесить". :D Его всегда хотят повесить.))вот именно - только хотятЭто ты тут чему молодежь учишь, а?ну должно же и тебе повезти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2010 17:17 Кстати, я давно не спрашивал, как насчет того, чтобы повесить Серба? Если уж Аринель не хотите, то Серба надо вешать... А он еще и сбежал куда-то как все основные игроки подошли, даже и не поговорить...Майлд, по количеству эмоций в адрес меня ты мне сильно напоминаешь Анкаина :) Тебе всё время надо кого-то вешать. Ты чего такой воинственный. Вон посмотри на ветеранов: один списочек выкладывает (а-ля психологический портрет ведущего), другая, сонно зевая, призывает всех "бояццо", третий безуспешно подрыгав всеми частями тела счас спокойно пойдёт долечивать свои лёгкие. Ты призывы повесить меня прибереги до последних 15 минут. Там народ проснётся и с радостью ухватится за такую кандидатуру (ведь думать и анализировать неохота), а когда выясниться, что повесили не того, то ты будешь удобным кандидатом для народного гнева. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2010 17:18 ну должно же и тебе повезти :Dты в это еще веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах