SERB Опубликовано 29.11.2010 12:08 Профессионалам роли не нужны! :D Похоже, эта фраза скоро станет непременным атрибутом первого дня. :) Пора уже открыть тему "Крылатые фразы игры" и заносить туда подобные перлы..."Имя, сестра, имя"Скажу, когда роли раздадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 12:11 Скажу, когда роли раздадут.Обязательно скажи, надо будет сразу удалить этот преступный элемент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 12:15 Ну и кто меня вешать хочет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 12:15 Обязательно скажи, надо будет сразу удалить этот преступный элемент :DО-о. Походу, не только Стил знает свою роль... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 12:17 Ну и кто меня вешать хочет? :)Фетя если тебе хочется, то я могу тебя повесить :)О-о. Походу, не только Стил знает свою роль... :blink:Блиииин, спалилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 29.11.2010 12:21 Стиль первого поста мне напоминает Nevermore Эдгара По ;)Некрологи тоже будут в стихах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.11.2010 12:23 Фетя если тебе хочется, то я могу тебя повесить :)А кто тебя защищать будет? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 12:25 Стиль первого поста мне напоминает Nevermore Эдгара По ;)О-о. Какие познания... Харис, скажи, ты Эдгара По штудировал, али нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 12:50 А кто тебя защищать будет? :PНикто не будет. Буду одиноко бродить по островам да по морям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 12:58 Никто не будет. Буду одиноко бродить по островам да по морям :)одинокий морской волк, т.е. волчица :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 13:05 одинокий морской волк, т.е. волчица :DТакой не нашла, зато нашла козырного Волка из Ну Погоди. Пусть он пока побудет на аве на время игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 13:06 привет :hello: поскольку активную роль не хочу - разгадывать ничего не буду.хотя предположение есть. :)так напиши вариант и если правльно выбери роль мирного. Сразу говорю - личность того, кто правильно ответит останется неизвестной. Ответов чего-то нету. Помогу - это на основе поэмы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 13:09 Кстати эту шляпу я сочинял не так и мало, больше пол-дня ушло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 13:16 так напиши вариант и если правльно выбери роль мирного. Сразу говорю - личность того, кто правильно ответит останется неизвестной. Ответов чего-то нету. Помогу - это на основе поэмы :) Пират предположил... Ответ неверный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 13:24 а чего вы уплыли без меня? :cray2: :cray2: :cray2: хасю на море!на карибыыыыыыы!!я засыхаааааю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 13:24 Пират предположил... Ответ неверный?неверный. Ответы от него больше не принимаю, даже если будет правильный. Присылайте ответы в личку, чтобы остаться инкогнито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 13:26 а чего вы уплыли без меня? :cray2: :cray2: :cray2: хасю на море!на карибыыыыыыы!!я засыхаааааю....А не боишься большого страшного Волка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 13:28 А не боишься большого страшного Волка? :Dне-а! :P акула-каракула щас сама вас всех съест! :angry: а мы поплывем в палермо?а у меня у одной такой мелкий шрифт?как его убрать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 13:32 не-а! :P акула-каракула щас сама вас всех съест! :angry: а мы поплывем в палермо?а у меня у одной такой мелкий шрифт?как его убрать? :cray:А мы сами с усами зубами :P Попробуй нажми Ctrl + :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 13:32 О-о. Какие познания... Харис, скажи, ты Эдгара По штудировал, али нет?его я тоже штудировал. Может быть потом по нему сделаю какой-нибудь сюжетик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.11.2010 13:35 Никто не будет. Буду одиноко бродить по островам да по морям :)Одинокий маньоряк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 13:39 А мы сами с усами зубами :P Попробуй нажми Ctrl + :)оп-пачки!я то думаю-хде все мои зубы?хто их сфорофал?а это они!приторговать ими решили!безарбузие какое!тьфу!Ctrl плюс што?говори быстрее, я щас клаву разрушу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 13:39 Одинокий маньоряк? :DПервая мысль, мелькнувшая у меня после того поста. Одно спасает Асечку... Роли ещё не розданы :) Но... Профессионалам роли не нужны (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 13:42 оп-пачки!я то думаю-хде все мои зубы?хто их сфорофал?а это они!приторговать ими решили!безарбузие какое!тьфу!Ctrl плюс што?говори быстрее, я щас клаву разрушу!Просто Ctrl +. Без всего :)Первая мысль, мелькнувшая у меня после того поста. Одно спасает Асечку... Роли ещё не розданы :) Но... Профессионалам роли не нужны (с)Да-да-да, я маньяк :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 13:44 Да-да-да, я маньяк :butcher:Так это ты бедного Аьбатроса шлепнула :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах