Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 19:02 Стеф и Врикс савтокиллились, похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 19:03 Стеф и Врикс савтокиллились, похоже?веселуха ! 5 человек на одной голосовалке полегло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 19:04 Мда... все-таки первое чутье было верным... Майлд...Извиняюсь перед Дипом.Слава Богу, закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 19:05 Хе-хе. Круто он спалился в первый день. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 19:05 Мда... все-таки первое чутье было верным... Майлд...Извиняюсь перед Дипом.Слава Богу, закончилось.мафы тоже молодцы , под конец Кома с Доктором вынесли :D а нука иди обниму тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 19:07 Моя первая победа мирным, вроде :D Асечка, роли в студию! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 19:07 мафы тоже молодцы , под конец Кома с Доктором вынесли :D а нука иди обниму тебя :hello: :hello: Ком с Доком сами вынеслись)) Но Врикс и Стеф молодцы, игру сделали безупречно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 19:08 Мда... все-таки первое чутье было верным... Майлд...Извиняюсь перед Дипом.Слава Богу, закончилось.Да, че уж, дело житейское)) :hello: Ты тож на меня не серчай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 19:08 Мирные, молодцы с победой :good: :holiday: С игры можно вынести вывод - проблемы с инетом на пустом месте не бывают :D Асечка пожалуйста раскрой имя таинственного незнакомца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 19:08 Да, че уж, дело житейское)) :hello: Ты тож на меня не серчай :)Не за что серчать) опять я пошла самым тупым способом... старею, пора завязывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 19:09 Скокота смертная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 19:09 Моя первая победа мирным, вроде :DАсечка, роли в студию! :)Стефан-комиссарВрикс-доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 19:10 Брильянтик, прости меня, что я на тебе мафов испытавал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 19:17 Стефан-комиссарВрикс-докторЧестно говря, я думал наоборот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2010 19:22 Стефан-комиссарВрикс-докторНу Стефан - это было понятно.А Врикс - отлично сыграл доктором, молодец:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 19:23 Если кого интересует, пробивки мафов:1-я ночь: Стефан2-я ночь: СербПробивки комиссара:1-я ночь: Галев2-я ночь: Лана3-я ночь: ХарисЛечение:1-я ночь: Стефан2-я ночь: Врикс3-я ночь: Стефан4-я ночь: Врикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.11.2010 19:27 так в 22-30 же((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 19:29 Кстати да Ася хотела высказаться, но поскольку не играю в этой игре то зачем... но считаю, если объявляется время, то менять его на ходу по тексту, не делая об этой объявления в голосовалке несколько не правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 19:33 Кстати да Ася хотела высказаться, но поскольку не играю в этой игре то зачем... но считаю, если объявляется время, то менять его на ходу по тексту, не делая об этой объявления в голосовалке несколько не правильно...Ну вот такая я эгоистичная сволочь. Ушла болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.11.2010 19:36 Ну вот такая я эгоистичная сволочь. Ушла болетьВыздоравливай скорее ;) ... на такой случай надо было тебе Вику попросить подстраховать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.11.2010 19:36 Мирные, молодцы с победой :good: :holiday: С игры можно вынести вывод - проблемы с инетом на пустом месте не бывают :D Асечка пожалуйста раскрой имя таинственного незнакомцапроблемы с интернетом были как раз самые что ни на есть реальные :P эх... зря вы так со временем то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 19:37 Ну вот такая я эгоистичная сволочь. Ушла болетьАся, выздоравливай. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 04.11.2010 19:38 Если кого интересует, пробивки мафов:1-я ночь: Стефан2-я ночь: СербПробивки комиссара:1-я ночь: Галев2-я ночь: Лана3-я ночь: ХарисЛечение:1-я ночь: Стефан2-я ночь: Врикс3-я ночь: Стефан4-я ночь: ВриксААА, так и знал что Лана с Харисом пробиты...И почему доку можно пробивать самого себя? не считаю это верным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 19:42 Ну вот такая я эгоистичная сволочь. Ушла болетьАся держись !!! мы с тобой!:hello: Ком с Доком сами вынеслись)) Но Врикс и Стеф молодцы, игру сделали безупречно.я старый с памятью проблемы , а ты наверно вспомнишь , это первая игра где мы оба дожили до конца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 20:20 Брильянтик, прости меня, что я на тебе мафов испытавал :wub:Да испытывай на здоровье... только мафы на меня плохо ловятся как-то... я тоже надеялась, что попробуют меня подставить после убийства Исабель... но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах