deepter Опубликовано 04.11.2010 16:46 Научи меня, как это :P :DДля начала определи, где у тебя расположен рубильник :D А потом действуй по обстоятельствам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:47 Я :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 16:49 Пойдём Макса вешать? :DНе, давай Дипа... маф - инфа 100% :lol:я налаживаю дипломатические отношения. :PТы их уже испортил :Pты единственная дама у нас тут осталась , так что ... :)*приподнимая брови* что, правда???Для начала определи, где у тебя расположен рубильник :D А потом действуй по обстоятельствам))Так... *ощупывая себя* а если рубильника нету, че делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 16:51 Так... *ощупывая себя* а если рубильника нету, че делать? :DСтранно, если бы у девушки был рубильник. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2010 16:53 Ты их уже испортил :Pну не то что бы только я :P ну и соответсвенно уже которую игру пытаюсь наладить.*приподнимая брови* что, правда???а то ! резвись в волю.можешь даже слегка покапризничать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 16:53 Так... *ощупывая себя* а если рубильника нету, че делать? :DИщи внимательно, должен бытьИли обратись к специалисту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 16:56 Дипка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:00 Ищи внимательно, должен бытьИли обратись к специалистуИ где искать такового? :DСтранно, если бы у девушки был рубильник. :DЦе ж почему? :D Голос за Дипа, ХаРРиса и так слили за милу душу, чего лежачего-то бить)))Причем последний маф по-любому в этой куче.ну не то что бы только я :P ну и соответсвенно уже которую игру пытаюсь наладить.а то ! резвись в волю.можешь даже слегка покапризничать. :DЯ вообще-то про эту игру... ты их испортил, поздравляю :P Ни фига се женоневистники собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:04 Ну значит не Серб.Как ни крути, последний Дип :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 17:05 И где искать такового? :DПодай объявление в местную газету)) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:06 Подай объявление в местную газету)) :P :DТа ну еще тратиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:12 И тишина гробовая... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:17 Дипушка, рельс тебе не поможет, не надо за него держаться. Выйди, мож мы пощадим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:18 Дипушка, рельс тебе не поможет, не надо за него держаться. Выйди, мож мы пощадим :DНе мешай Дипке, он надрвается, думает кого мочить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:19 Странно, если бы у девушки был рубильник. :DУ Асечки есть :DНе мешай Дипке, он надрвается, думает кого мочить :DМеня, наверное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 17:23 Сукины дети)))не на того напали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:25 Меня, наверное :lol:Нэ, мы с тобой невезучие нонче на это дело)))В общем, мой выбор на следующую казнь прежний - Диптер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:28 Диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 17:30 В общем, мой выбор на следующую казнь прежний - Диптер.Гы-гы, первой побежала голосовать))Сдавайся, мафиоза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:31 В общем, мой выбор на следующую казнь прежний - Диптер.Да я тоже земляка повешать готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:31 Слушайте, счас будет полная тягомотина... светлые активы считают что сделали достаточно и ушли в отставку, как я понимаю, в теме тишина, маф остался один и кроме Дипа я вариантов не вижу... чего тянуть, давайте казнь пораньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 17:31 Диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 17:32 Ася, выбор ролей банален до невозможности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 17:32 Гы-гы, первой побежала голосовать))Сдавайся, мафиоза :DДа мне надоело уже, тишина мертвая в теме. Ну давайте меня повесим, все равно скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.11.2010 17:33 Ася, выбор ролей банален до невозможности. :)Конечно, кидайте тут тапками в больного человека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах