Vettel Опубликовано 04.11.2010 12:28 Товарищи, у меня для вас есть небольшое объявление: наш полицейский участок решил отказаться от дальнейшего использования пробивок. Ну это чтоб вы в курсе былиНу так понятно, всех кого надо уже пробили. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 12:28 Товарищи, у меня для вас есть небольшое объявление: наш полицейский участок решил отказаться от дальнейшего использования пробивок. Ну это чтоб вы в курсе былиА-а-а :D Вчерашние дебаты в основной теме не прошли даром! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 12:28 О, народ оживился. Видишь, диптер, как ты благотворно влияешь на всех. Кто хочет диптера повесить?О да, без меня поди и жизнь - не жизнь тут была :D пс пошел дальше по теме отвечать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 12:30 У них было всего 2 пробивки. Ты считаешь они обеими прям так сразу попали?Дайм, у многих из здесь присутствующих вообще ни одной не было, а вот поди ж ты, двух мафов повесили. Ну не ком же с доком в одиночку это сделали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 12:30 ты тут вообще чем занимаешься??? друзей выгораживаешь или в мафию играешь :) я даже не подозревал, как же сильно ты меня любишь :wub: :DКогда как повезет :D Не, выгораживать не буду, так как на него многое, особенно если допустить, что случилось невероятное и ты все-таки не маф :lol: Но голосовать за него не буду, нехорошо.Та я уже сколько игр пытаюсь до тебя это донести.....а ты меня все игнорируешь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 12:32 У них было всего 2 пробивки. Ты считаешь они обеими прям так сразу попали?Я думаю то, что Стефан актив не мне одному было очевидно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 12:32 Дайм, у многих из здесь присутствующих вообще ни одной не было, а вот поди ж ты, двух мафов повесили. Ну не ком же с доком в одиночку это сделали :)Не в одиночку. Но ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 12:32 Товарищи, у меня для вас есть небольшое объявление: наш полицейский участок решил отказаться от дальнейшего использования пробивок. Ну это чтоб вы в курсе былиЭто че за подстава со стороны ментов?)они переметнулись к мафам что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 12:34 Товарищи, у меня для вас есть небольшое объявление: наш полицейский участок решил отказаться от дальнейшего использования пробивок. Ну это чтоб вы в курсе были???????Я думаю то, что Стефан актив не мне одному было очевидно. ;)Абсолютно. Ну и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2010 12:36 Абсолютно. Ну и?За две ночи вполне возможно пробили второго. Вот и адвокат стал не нужен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 12:36 Не в одиночку. Но ты к чему?Что к чему? Совсем не обязательно пробивать, чтобы понять ху из ху. Даже я со своим скудным интеллектом кое-какие выводы уже сделал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 12:37 Стил, ты же обещал сегодня Хариса. Пошто смуту вводишь?Я многнх обещал. Я не Прима, меня не слушають :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 12:40 За две ночи вполне возможно пробили второго. Вот и адвокат стал не нужен. :)Не уверена, но посмотрим.Я многнх обещал. Я не Прима, меня не слушають :DЛучше б и меня не слушали иной раз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 12:41 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 12:42 Я думаю то, что Стефан актив не мне одному было очевидно. ;)Абсолютно. Ну и?За две ночи вполне возможно пробили второго. Вот и адвокат стал не нужен. :)Ребят, ощущение, что вы по разную сторону Баррикад :D Дайм удивляется, что мафы дока и кома пробили за две пробивки (к вопросу важности Ланы для мафов), а Фетя доказывает правильность отказа от пробивок полицейских (кома). Осталось выяснить, кто за кого переживает :DЯ многнх обещал. Я не Прима, меня не слушають :DНеправда, Стил. Я тебя внимательно слушаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 12:42 Ну и куда Харис скрылся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2010 12:46 Ребят, ощущение, что вы по разную сторону Баррикад :D Дайм удивляется, что мафы дока и кома пробили за две пробивки (к вопросу важности Ланы для мафов), а Фетя доказывает правильность отказа от пробивок полицейских (кома). Осталось выяснить, кто за кого переживает :DПросто пробить за 2 ночи сразу двух светлых активов - это маловероятно. А Стефа, скорее всего, все-таки пробивали, не в слепую же били? А если, положим, в слепую, то мафы наверно вообще никого не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 12:46 Что Дипа нет - не особо. Его сколько раз вешали в его отсутствие мафом.фантазерка... :bye: Да че тянуть-то? Повесим меня пошли.Серьезно, пойдем. Я что-то чувствую себя не очень, так что я не против. Идем, Стил, идем. На меня действительно есть компромат, идем.вот честно сколько можно уже на понт всех брать?Нет, ну а что? Посмотри, что обо мне писала Исабель. Все правда. Что я должна на это возразить? Кому интересны мои принципы и то, что я могу поладить с Максом просто так, а не с того, что я маф? За меня ничего нет.Сравним с цитатой выше, что же это такое. Так есть или нэт? Мафы кстати всегда считают, что против них улик нет.интересно большинству. Если редкие индивидуумы считают это железным доказательством твоей темноты, то это их проблема! Так же как я не виноват, что мне в вину ставят слабую реакцию на убийство жены. А играть и помогать мирным надо даже если чувствуешь себя плохо - я четвертый день с температурой 39 играю. Хотя вру, сегодня 38,8...пока что*Попытка отмазать Лану* Зачем себя насиловать? Выписывайся.Так ладно понервничала и хватит. а где диптер меня он своим постом о морковке убил, это что такое? Это он всегда так играет, надо его посты расшифровывать или как? :DИ вообще кроме морковки ничего и не было за всю игру, кандидатуры списки ил ион их не пишет?макс , извини, что катила бочку на тебя! Но правда очень подозрительно все было. Так и врикс, что это за песня такая была вчера и ссегодня . То тчо ты привел аргумент в меня . просто смешно! опять же я весь день вчера не была в теме. ил иу меня тогда шизофрения и я не проливала полюса сотрудниками фирмы и не ходила в банк:blink::D, наверно Хауса 5 сезон повлиял:D.Макс вроде выпал из поля подозения - извиняемся, а меня значит напарника топим, так что ли? Не ну не чушь ли это? :D Так а где все, у всех клавы сломались, все разом заболели, что там обычно еще случается инет повис?:Dтак а диптера видимо так и не дождемся?зачем она постоянно заостряет на мне внимание? :) Что за истерика, не пойму. На Дайма ещё никто толком не кидался, а уже целая драма "Не нужна я никому, пойду утоплюсь, грехи на дно тянут". Для кого (чего) это представление? Макс, я мож чего не понимаю и маяться дурью - это в порядке вещей. Вот идёт очередной поход против "нечисти". Кто на повеске дня? Лана и диптер. А мне вот не импонируют ни тот ни другой. Что делать? Есть две тайные страсти - Харис и Кукр. Поиграю в одиночку.Ну ты понимаешь, похоже даже выдвинуть малейшее подозрение против Брильянтика означает нанести оскорбление, не меньше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 12:48 Похоже морковка с амфетаминами была)иначе откуда такая кроличья активность Дипа?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.11.2010 12:53 А Дип - маф, топить его не имеет смысла сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 12:56 А Дип - маф, топить его не имеет смысла сегоднястил, ты меня пугаешь...Сначала "стопудовый" Харис, потом "не менее стопудовый" Врикс, теперь "очевидный" Дип. Такими темпами скоро до Брильянтика доползём :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.11.2010 12:57 стил, ты меня пугаешь...Сначала "стопудовый" Харис, потом "не менее стопудовый" Врикс, теперь "очевидный" Дип. Такими темпами скоро до Брильянтика доползём :DСам то что думаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2010 12:58 Похоже морковка с амфетаминами была)иначе откуда такая кроличья активность Дипа?)))Врикс, сегодня день Бункериста. Ты не знал разве? Вон и Стил расписался. :)Сам то что думаешь?)))Харис.О, да я смотрю, ты решил не откладывать благое дело в долгий ящик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 12:58 а я вот как раз в Дипе слегка сомневаюсь . на фиг на меня лезть вчера ? он же морковку ел , а не грибы . :D может ему просто скучно и он режим "Фетя" включил ?бинго! :D у меня по нему мало опыта - тебе виднейну насколько у тебя меньше опыта, на три-четыре игры?перечитаешь архив и будет столько же :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2010 13:02 Похоже морковка с амфетаминами была)иначе откуда такая кроличья активность Дипа?)))скорее со снотворным :lol:А Дип - маф, топить его не имеет смысла сегодняя боюсь испортить мирным игру, но как мне реагировать на это сообщение :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах