Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:09 ты издеваешься?Нет, ну а что? Посмотри, что обо мне писала Исабель. Все правда. Что я должна на это возразить? Кому интересны мои принципы и то, что я могу поладить с Максом просто так, а не с того, что я маф? За меня ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 18:10 поконкретней. возможно клиент появится :Dдавай майл.вышлю прайс B) *молча протягивая паспорт*так.что тут у нас?посмотрим.ага.ага.вау.ну нифига себе.ага.ну ваще.кхе-кхе..знаете виза на эшафот у вас просрочена.увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 18:12 Диптер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 18:13 так пошли на меня бочку катить в мое отсутствие, ну вообще молодцы!А что не так то? Обещала исправиться и не исправилась, это почти в каждом посте и главный аргумент у всех. Ребят это моя 4 игра и я не понимаю, что надо делать, чтобы исправиться!??????? Пишу списки вам не так, мой первый список, а смотрю многие его оценивают как уже бывалого и матерого специалиста. Спасибо за комплимент ,конечно. Но я не знаю хотите вешайте убивайте, что хотите, делайте. я даже не знаю, что писать как, чтобы вы адекватно реагировали на мои посты. если я спалилась, то укажите пальцем. Что не так то. списки больше писать не буду, не зря Фетя их не пишет и правильно делает, появляется мимолетом и ничего подозрений не вызывает. Тут пытаешься играть и все не так. Ах да я нервничаю не справляюсь с эмоциями и прочее. Короче все. В 29 игре вообще истерики были и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:14 Нет, ну а что? Посмотри, что обо мне писала Исабель. Все правда. Что я должна на это возразить? Кому интересны мои принципы и то, что я могу поладить с Максом просто так, а не с того, что я маф? За меня ничего нет.интересно большинству. Если редкие индивидуумы считают это железным доказательством твоей темноты, то это их проблема! Так же как я не виноват, что мне в вину ставят слабую реакцию на убийство жены. А играть и помогать мирным надо даже если чувствуешь себя плохо - я четвертый день с температурой 39 играю. Хотя вру, сегодня 38,8...пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 18:15 И это всё??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 18:17 так пошли на меня бочку катить в мое отсутствие, ну вообще молодцы!А что не так то? Обещала исправиться и не исправилась, это почти в каждом посте и главный аргумент у всех. Ребят это моя 4 игра и я не понимаю, что надо делать, чтобы исправиться!??????? Пишу списки вам не так, мой первый список, а смотрю многие его оценивают как уже бывалого и матерого специалиста. Спасибо за комплимент ,конечно. Но я не знаю хотите вешайте убивайте, что хотите, делайте. я даже не знаю, что писать как, чтобы вы адекватно реагировали на мои посты. если я спалилась, то укажите пальцем. Что не так то. списки больше писать не буду, не зря Фетя их не пишет и правильно делает, появляется мимолетом и ничего подозрений не вызывает. Тут пытаешься играть и все не так. Ах да я нервничаю не справляюсь с эмоциями и прочее. Короче все. В 29 игре вообще истерики были и ничего.прости их Лана.не ведают они что творят.я то знаю что ты мирная.просто на живца ловлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 18:18 Так ладно понервничала и хватит. а где диптер меня он своим постом о морковке убил, это что такое? Это он всегда так играет, надо его посты расшифровывать или как? :DИ вообще кроме морковки ничего и не было за всю игру, кандидатуры списки ил ион их не пишет?макс , извини, что катила бочку на тебя! Но правда очень подозрительно все было. Так и врикс, что это за песня такая была вчера и ссегодня . То тчо ты привел аргумент в меня . просто смешно! опять же я весь день вчера не была в теме. ил иу меня тогда шизофрения и я не проливала полюса сотрудниками фирмы и не ходила в банк:blink::D, наверно Хауса 5 сезон повлиял:D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:19 интересно большинству. Если редкие индивидуумы считают это железным доказательством твоей темноты, то это их проблема! Так же как я не виноват, что мне в вину ставят слабую реакцию на убийство жены. А играть и помогать мирным надо даже если чувствуешь себя плохо - я четвертый день с температурой 39 играю. Хотя вру, сегодня 38,8...пока что*махнув рукой* имеют право. Ладно, чтобы потом мне не кивали, что слила голос и дабавили в копилку моих грехов, сменю голос. Раз Дип вошел в меню, грех ему не добавить гарниру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:20 *махнув рукой* имеют право. Ладно, чтобы потом мне не кивали, что слила голос и дабавили в копилку моих грехов, сменю голос. Раз Дип вошел в меню, грех ему не добавить гарниру.главное с себя голос сними. Не нужно фигней заниматься, некоторые сольют и не заметят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 18:21 прости их Лана.не ведают они что творят.я то знаю что ты мирная.просто на живца ловлюЧёрт. Везёт же людям первыя (?) игра и сразу актив :) Кстати, а где Стефан, наш рентгеновский аппарат на всякого рода мутных личностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:21 главное с себя голос сними. Не нужно фигней заниматься, некоторые сольют и не заметятДа пускай сливают, Коль, ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 18:22 Нет, ну а что? Посмотри, что обо мне писала Исабель. Все правда. Что я должна на это возразить? Кому интересны мои принципы и то, что я могу поладить с Максом просто так, а не с того, что я маф? За меня ничего нет.*обнимает* никто тебя сегодня не повесит . :blush: а ну прочь руки от Брулянта , вон у вас и так полно кандидатов чего прицепились ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 18:23 Так а где все, у всех клавы сломались, все разом заболели, что там обычно еще случается инет повис?:Dтак а диптера видимо так и не дождемся?Брильянтик, эт что за номера.? Исправь голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:23 Чёрт. Везёт же людям первыя (?) игра и сразу актив :) Кстати, а где Стефан, наш рентгеновский аппарат на всякого рода мутных личностей?кстати несколько игр назад Нир так же спалился. Мы с Роботом тогда играли док/ком и сразу его пробили - маФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:23 *обнимает* никто тебя сегодня не повесит . :blush: а ну прочь руки от Брулянта , вон у вас и так полно кандидатов чего прицепились ? :angry:Ты что, уже не дуешься? :blush: Сегодня звучит утешительно))) нет уж, давайте поскорее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 18:24 Чёрт. Везёт же людям первыя (?) игра и сразу актив :) Кстати, а где Стефан, наш рентгеновский аппарат на всякого рода мутных личностей?он обещался быть, вроде к 9 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 18:25 *обнимает* никто тебя сегодня не повесит . :blush: а ну прочь руки от Брулянта , вон у вас и так полно кандидатов чего прицепились ? :angry:ды должен был сказать:не трогайте её!!!вешайте меня!!!вот это было бы сильно.а так...ну что это за :ангри:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 18:25 Так ладно понервничала и хватит. а где диптер меня он своим постом о морковке убил, это что такое? Это он всегда так играет, надо его посты расшифровывать или как? :DИ вообще кроме морковки ничего и не было за всю игру, кандидатуры списки ил ион их не пишет?макс , извини, что катила бочку на тебя! Но правда очень подозрительно все было. Так и врикс, что это за песня такая была вчера и ссегодня . То тчо ты привел аргумент в меня . просто смешно! опять же я весь день вчера не была в теме. ил иу меня тогда шизофрения и я не проливала полюса сотрудниками фирмы и не ходила в банк:blink::D, наверно Хауса 5 сезон повлиял:D.Лана , ты мне обещала новый список.с учетом что я мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:25 Да пускай сливают, Коль, ну.ты издеваешься? никаких пускай сливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:26 ды должен был сказать:не трогайте её!!!вешайте меня!!!вот это было бы сильно.а так...ну что это за :ангри:?Такого мы от него точно не дождемся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 18:28 Кстати, а где Стефан, наш рентгеновский аппарат на всякого рода мутных личностей?Вот рентгенновской пленкой не выступает, что подозрительно. А ведь мы игарли в одной команде не раз (одну я, правда, спал).А в общем ты мне пока список не порти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:28 ты издеваешься? никаких пускай сливают!))))у меня на тебя рука никогда не поднимется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2010 18:28 *обнимает* никто тебя сегодня не повесит . :blush: а ну прочь руки от Брулянта , вон у вас и так полно кандидатов чего прицепились ? :angry:Что за истерика, не пойму. На Дайма ещё никто толком не кидался, а уже целая драма "Не нужна я никому, пойду утоплюсь, грехи на дно тянут". Для кого (чего) это представление? Макс, я мож чего не понимаю и маяться дурью - это в порядке вещей. Вот идёт очередной поход против "нечисти". Кто на повеске дня? Лана и диптер. А мне вот не импонируют ни тот ни другой. Что делать? Есть две тайные страсти - Харис и Кукр. Поиграю в одиночку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 18:30 Чёрт. Везёт же людям первыя (?) игра и сразу актив :) Кстати, а где Стефан, наш рентгеновский аппарат на всякого рода мутных личностей?что?тебе мерещатся мутные личности7приобретите тетра аква сэйф!мути как не бывало!тетра аква сэйф-мы умеем бороться с мутью.тел.:35416857981798 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах