WRX Опубликовано 03.11.2010 17:34 Как ты посмел у Дипа морковку отобрать? :DОй блин..я и забыл что тут морковка по талонам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 17:35 че то я очкую.у меня по квартире дух галева носится :scare: говорит не голосуй за лану и за хариса не голосуй.наверно намекает на что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.11.2010 17:36 че то я очкую.у меня по квартире дух галева носится :scare: говорит не голосуй за лану и за хариса не голосуй.наверно намекает на что тоТы там ляжки не обкакал еще?)))А почему дух Галева к тебе пришел?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 17:39 Ты там ляжки не обкакал еще?)))А почему дух Галева к тебе пришел?)не.я ж у тебя памперсы спер теперь пользуюсь активнода потому что ТЫ его уже достал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 17:41 не.я ж у тебя памперсы спер теперь пользуюсь активнода потому что ТЫ его уже достал! :lol:ты же вроде спать ушел?кстати скока у тебя щас время ? 2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:42 ты же вроде спать ушел?кстати скока у тебя щас время ? 2 ?он уже не в первый раз спать так уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:44 у меня по нему мало опыта - тебе виднейдавай все-таки списочек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 17:45 ты же вроде спать ушел?кстати скока у тебя щас время ? 2 ?почти три.я ж говорю тут дух галева.с ним поспишь разве?он мне в ухо орет-топи бункеристов-гадов :o он уже не в первый раз спать так уходиткак ТАК?голенькым? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:45 ты же вроде спать ушел?кстати скока у тебя щас время ? 2 ?Макс, ты до сих пор веришь в сказку про потерянное время другой часовой пояс? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:46 че то я очкую.у меня по квартире дух галева носится :scare: говорит не голосуй за лану и за хариса не голосуй.наверно намекает на что то :o а как ты духа вызвал? черной магией занимаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 17:46 давай все-таки списочек)щас постораюсь Брулянтик.кое что закончю и напишу.кстати ни кого не смущает , что ни Дипа , ни Ланы нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:48 щас постораюсь Брулянтик.кое что закончю и напишу.кстати ни кого не смущает , что ни Дипа , ни Ланы нет ?Что Дипа нет - не особо. Его сколько раз вешали в его отсутствие мафом.А Лана... так она бывает меньше, чем за час приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:50 А Лана... так она бывает меньше, чем за час приходит.исправление проходит на троечку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 17:51 исправление проходит на троечку :)О, пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 17:52 Макс, ты до сих пор веришь в сказку про потерянное время другой часовой пояс? :DФеттель ты ужасный человек!как ты можешь не верить человеку которому поверила милиция что это не он воровал кирпичи на стройке?как ты можешь не верить человеку которому поверила жена что "вася охрана" может присылать смски "я скучаю милый"как ты можешь не верить человеку у которого на лбу написано "все что он скажет-правда"ну как?как?бесстыжий!:o а как ты духа вызвал? черной магией занимаемся?просто.скажу за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 17:55 О, пришла.Заслушаем. Не понравится - на подиуме эшафоте - ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:56 просто.скажу за деньги.духи живых можешь вызывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:00 Заслушаем. Не понравится - на подиуме эшафоте - ты :DДа че тянуть-то? Повесим меня пошли.Серьезно, пойдем. Я что-то чувствую себя не очень, так что я не против. Идем, Стил, идем. На меня действительно есть компромат, идем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:01 ДаймондДиптерЛана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 03.11.2010 18:01 Да че тянуть-то? Повесим меня пошли.Серьезно, пойдем. Я что-то чувствую себя не очень, так что я не против. Идем, Стил, идем. На меня действительно есть компромат, идем.стоять!никуда вы не пойдете!документики свои покажите для начала!духи живых можешь вызывать?все упирается в сумму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:03 все упирается в сумму :Dпоконкретней. возможно клиент появится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:03 стоять!никуда вы не пойдете!документики свои покажите для начала!*молча протягивая паспорт* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2010 18:05 Да че тянуть-то? Повесим меня пошли.Серьезно, пойдем. Я что-то чувствую себя не очень, так что я не против. Идем, Стил, идем. На меня действительно есть компромат, идем.Заслушаем сначала Лану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2010 18:06 Заслушаем сначала ЛануЯ наверно не дождусь, мне правда не очень хорошо.Голос оставила.пысы: приду, если станет получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 18:07 Я наверно не дождусь, мне правда не очень хорошо.Голос оставила.ты издеваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах