кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 15:26 надеюсь мой тонкий намек на толстые обстоятельства поняли все и повторять порчу невинной техники не придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 15:27 Минуточку внимания. У мирной Эстреллы полетел комп окончательно, поэтому играть она не может.Убейте меня в первую ночь, а :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 15:31 надеюсь мой тонкий намек на толстые обстоятельства поняли все и повторять порчу невинной техники не придется...Завтра где-то, в одной из больницДрогнет рука молодого хирурга,Кто-то в лесу, нарвется на мину.© :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 15:34 Завтра где-то, в одной из больницДрогнет рука молодого хирурга,Кто-то в лесу, нарвется на мину.© :lol:следи за собой.будь осторожен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 15:44 И тишина...Чё там мафы заседают что ли? Типа как отмазать душу раба Макса? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 15:50 И тишина...Чё там мафы заседают что ли? Типа как отмазать душу раба Макса? :lol:да с чего ты решил что я маф ? сон видел вещий ? :D похоже Кашпировский всех напугал - вот сидят , боятсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 15:50 И тишина...Чё там мафы заседают что ли? Типа как отмазать душу раба Макса? :lol:я че то пропустил?почему макс?мне голосовать пора.я ухожу скор.у нас ночь уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 15:55 О , Стилл пришел.тут Галев посчитал, прикинул и решил что самая подходящая кандидатура для казни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 15:57 О , Стилл пришел.тут Галев посчитал, прикинул и решил что самая подходящая кандидатура для казни :Dрезко стрелки переводить не стоит.со стороны палево большое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 15:58 резко стрелки переводить не стоит.со стороны палево большое ;)и в чем палево ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:03 да с чего ты решил что я маф ? сон видел вещий ? :D Я, кстати, когда мафом играл - всегда проходил мимо замечаний в свой адрес. Чё-то комментировать - это недопустимо для итальянца.)) Учти это на будущее, совершенствуйся :D я че то пропустил?почему макс?мне голосовать пора.я ухожу скор.у нас ночь ужеНу вот не понравились мне его комменты по поводу Майлда и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 16:03 и в чем палево ?расскажи про себя.как стал мафом и что хочешь сделать чтоб исправится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:07 Я, кстати, когда мафом играл - всегда проходил мимо замечаний в свой адрес. Чё-то комментировать - это недопустимо для итальянца.)) Учти это на будущее, совершенствуйся :D я мирный , поэтому совершенствоваться надо тебе :P а не отвечать на замечание это ли не есть глубокое палево ?кстати ты когда мирным играешь всегда только одну кандидатуру выбираешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 16:08 Я, кстати, когда мафом играл - всегда проходил мимо замечаний в свой адрес. Чё-то комментировать - это недопустимо для итальянца.)) Учти это на будущее, совершенствуйся :D А нонче за такое вешают, Стеф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:11 я мирный , поэтому совершенствоваться надо тебе :P а не отвечать на замечание это ли не есть глубокое палево ?кстати ты когда мирным играешь всегда только одну кандидатуру выбираешь ?Да в первый день обычно всё равно сходишь с кандидатуры ввиду отсутствия голосов за неё. Ближе к финалу думаешь за кого из лидеров кинуть, чтоб голосу не пропадать.Бывает ваще нет вариантов, вроде никто и не подозрителен. Один раз даже монетку бросал.))Но с тобой мне всё ясно :DА нонче за такое вешают, Стеф :DСтрашно жить... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 16:11 Не хочется мне Стила вешать.Меня вешать только маньяку можноМне тоже челябинский соня симпатичен, но есть такое слово НАДО.Надо так надо. Одно но - Стил может ненарочно свою казнь проспать :D А я ее специально просплю :P Все-таки бегемотик ко мне неравнодушен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:12 и в чем палево ?Макс, ты всем эти вопросы задавать будешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:14 Меня вешать только маньяку можноНадо так надо. А я ее специально просплю :P Все-таки бегемотик ко мне неравнодушен :DВот Стил конечно немного пишет, но сильно! :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:16 Макс, ты всем эти вопросы задавать будешь? ;)всем новоявленным фантазерам :DА нонче за такое вешают, Стеф :Dда я ему и так и сяк намекаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.11.2010 16:17 И чего никто не пишет? :blink: Чего анализировать-то? Фетя, диптер, Лана, Анкаин. Вы чего в этой игре решили рекорд по нименьшему количеству постов поставить?На радость Максу я ведь могу передумать и проголосовать за милых его сердцу бункеристов. Спасайте себя пока не поздно... :)всем новоявленным фантазерам :D :) Ну пошути, пошути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.11.2010 16:18 Спасение утопающих дело рук самих утопающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:19 Значит так. Пойду кину за Макса голос. Надо быть последовательным.Но если прямо повально косяками пойдут его валить после этого - буду орать Спасайте Макса на последних минутах.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 16:20 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 16:20 Спасение утопающих дело рук самих утопающих?ты тему-то почитал ? есть мысли ?Значит так. Пойду кину за Макса голос. Надо быть последовательным.Но если прямо повально косяками пойдут его валить после этого - буду орать Спасайте Макса на последних минутах.))вот в этом сильно сомневаюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 16:21 Спасение утопающих дело рук самих утопающих?Ну мне сегодня принципиально повесить бункериста, не обязательно тебя. Я их для себя восемь насчитал. Теперь их 7, минус Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах