Stefan Опубликовано 01.11.2010 15:00 Завидуешь какой я красавчик?)Ага, харизма так и хлещет отовсюду. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 15:01 Скорее лучшая защита......-нападение.И хороша она прежде всего для мафов (см.Загор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 15:01 Ну как кто... ТЫ, кто ж еще :lol:ты уверена ? :D Да не в этом смысле :) Меня в прошлой игре палили, когда я начал чрезчур аппелировать к Брильянту, Нынешнее поведение Макса мне очень самого себя прошлоигорного напоминает ;)хочешь сказать что я украл твоё кунг-фу ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 15:01 Чую я, поторопился слегка с аргументами, не у всех еще флудодень завершен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 15:02 Ага, харизма так и хлещет отовсюду. :lol:Ты бы лучше пример брал а не лыбу давил от зависти)))Чую я, поторопился слегка с аргументами, не у всех еще флудодень завершен :DА ты чего так резко замолчал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 15:03 Да... *мечтательно* адвокатом я еще не была... Тока компания мне че-то не очень... С Хламом я всегда рада, но вот тот, шо посерединке...а чем я тебе не угодил ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 15:04 можно да?тогда кинжальчик то от горлышка уберите милая леди а то внутренний дискомфорт такой что кушать ни магуКинжальчик? Ты чего, тезка? Дядя Вася тока с лопатой ходит :D Ты это... ощупай того, кто тебе кинжальчик-то приставил к горлу... опознавать будем, фоторобот составим :Dа что это за девочка в желтом против меня проголосовала?и почему?личная неприязнь?пальцы не туда попали?просто бизнес?скучно стало?жить надоело?Про последнее поподробнее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 15:04 Чую я, поторопился слегка с аргументами, не у всех еще флудодень завершен :Dда но уже получше пошло.кое какие подозрения появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 15:04 А ты чего так резко замолчал?)Непосредственное начальство в командировку в Ашан послало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 15:06 ты уверена ? :D *потупив взгляд* а ты шо, не хочешь?..........мне казалось это твое любимое занятие *усмешка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 15:06 Так ладно я буду ближе к вечеру..точнее к казни...постараюсь быть раньше, никому не расходится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 15:07 а чем я тебе не угодил ? :blink:Ну, знаешь ли... сам понимаешь, я бы предпочла кого-нибудь другого в напарники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 15:11 Завидуешь какой я красавчик?)выпивкой поделишься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 15:12 Ну, знаешь ли... сам понимаешь, я бы предпочла кого-нибудь другого в напарники...ах так ? ну и не надо.з.ы. так бы я тебя точно не грохнул :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукрыникс Опубликовано 01.11.2010 15:13 Кинжальчик? Ты чего, тезка? Дядя Вася тока с лопатой ходит :D Ты это... ощупай того, кто тебе кинжальчик-то приставил к горлу... опознавать будем, фоторобот составим :Dвы меня ваще запутали с вашими маратами.теперь ещё дядю васю приплели.че мне его щупать.он же мужик.пусть уйдет, праативный!Про последнее поподробнее :Dпожалуйста.любой кто проголосует против меня самоуничтожится через 6 минут 18 секунд.эта девочка в желтом подписала себе смертный приговор.жаль её потому и хочется отговорить от этого глупого проступка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2010 15:13 Минуточку внимания. У мирной Эстреллы полетел комп окончательно, поэтому играть она не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 15:13 выпивкой поделишься? :)А ты девченками?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2010 15:15 пожалуйста.любой кто проголосует против меня самоуничтожится через 6 минут 18 секунд.эта девочка в желтом подписала себе смертный приговор.жаль её потому и хочется отговорить от этого глупого проступка.злыдень , ты зачем Эстрелле комп испортил ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 15:15 вы меня ваще запутали с вашими маратами.теперь ещё дядю васю приплели.че мне его щупать.он же мужик.пусть уйдет, праативный!пожалуйста.любой кто проголосует против меня самоуничтожится через 6 минут 18 секунд.эта девочка в желтом подписала себе смертный приговор.жаль её потому и хочется отговорить от этого глупого проступка.Минуточку внимания. У мирной Эстреллы полетел комп окончательно, поэтому играть она не может.Оригинально я огорчен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2010 15:15 Минуточку внимания. У мирной Эстреллы полетел комп окончательно, поэтому играть она не может.Ну началось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 15:15 А ты девченками?)у меня одна только - и ей никогда и ни с кем :P а всех, что в рио найдешь - забирай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.11.2010 15:15 Минуточку внимания. У мирной Эстреллы полетел комп окончательно, поэтому играть она не может.Ну вот, мафов терь явно больше на душу населения. Давай выводи одного, а то на 16 человечков 4 тушки с автоматами (а одна при этом ещё юридически подкована) - это нонсенс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2010 15:16 Минуточку внимания. У мирной Эстреллы полетел комп окончательно, поэтому играть она не может.надеюсь больше никто не выпишется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.11.2010 15:17 Ну вот, мафов терь явно больше на душу населения. Давай выводи одного, а то на 16 человечков 4 тушки с автоматами (а одна при этом ещё юридически подкована) - это нонсенс. :)Мафы не могут пробивать и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.11.2010 15:26 ах так ? ну и не надо.з.ы. так бы я тебя точно не грохнул :PА как ж иначе :D пысы: да лучше умереть :Pвы меня ваще запутали с вашими маратами.теперь ещё дядю васю приплели.че мне его щупать.он же мужик.пусть уйдет, праативный!пожалуйста.любой кто проголосует против меня самоуничтожится через 6 минут 18 секунд.эта девочка в желтом подписала себе смертный приговор.жаль её потому и хочется отговорить от этого глупого проступка.Я противный?????? Уверяю вас, я еще очень даже ничего :lol: Ага... бомбоядерный вы наш... маньячите, значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах