Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Вероятность того, что он маф близка к нулю. Как, кстати, и Майлда. Он был не особо активен в первой своей игре. Мне дали мафа в моей второй, мне кажется, только потому, что в я первой играл достаточно активно.

Как раз Милд для новичка играл достаточно активно. Так что вполне. И я даже процентов на 80 уверен, что он таки маф. :)

Поделиться этим сообщением

И для этого нужно как минимум понять кому из вас верить, а кому - нет... И делать это необходимо начать именно сейчас, а не в последний день, как в прошлой игре

Если бы было всё так просто, то мафию вешали бы дня за три... :)

Вероятность того, что он маф близка к нулю.

А откуда ты знаешь?

Вероятность того, что он маф близка к нулю. Как, кстати, и Майлда. Он был не особо активен в первой своей игре. Мне дали мафа в моей второй, мне кажется, только потому, что в я первой играл достаточно активно.

Твои представления о распределении активных ролей ошибочны.

Как раз Милд для новичка играл достаточно активно. Так что вполне. И я даже процентов на 80 уверен, что он таки маф. :)

Ну, не знаю. Может, конечно дело в том, что меня грохнули уже во второй день, а в конце Майлд всех порвал своей активностью и я этого не заметил... Буду посмотреть...

А откуда ты знаешь?

Твои представления о распределении активных ролей ошибочны.

Не буду спорить. Это моя третья игра. Не такой большой опыт...

Ну, не знаю. Может, конечно дело в том, что меня грохнули уже во второй день, а в конце Майлд всех порвал своей активностью и я этого не заметил... Буду посмотреть...

А чего это ты его защищаешь? ;)

Это как? Чего-то поменялось и можно уже безбоязненно открывать свою роль? :blink:

И всегда можно было. Не понимаю что тебя удивляет.

Спешу тебя огорчить, но я не маф... С чего вообще такие выводы?

Вот ты кстати в этой игре действительно активно начал, к чему бы это?

Я уж молчу про то, что мафы его в таком случае в эту же ночь грохнут.

А доктор на что? Наоборот, мафы ни за что к нему не полезут, чтобы на дока не напороться.

Спешу тебя огорчить, но я не маф... С чего вообще такие выводы?

Вот ты кстати в этой игре действительно активно начал, к чему бы это?

Не верю (с)

С того, что ты вдруг решил, что надо выпихивать опытных игроков и предупредил, что будешь играть более осторожно. Предупреждать надо было заранее. ;)

Я действительно просто мегаактивно вошёл в игру. Куда там до меня другим, которые вчера флудили целый день. :D

А чего это ты его защищаешь? ;)

У тебя началась болень Макса? Любое сомнение по кандидатуре ты воспринимаешь, как защиту. Я уже на этом обжёгся, когда принимал участие в повешании викусика, только на том основании, что она защищала мафиозо.

И всегда можно было. Не понимаю что тебя удивляет.

При мне было только одно вскратие роли (ну, два), после которых игроки либо выходили из игры, либо тут же убивались. Я не считаю это нормой.

Я смотрю повеселее пошло. Это халосо. :D

Да ладно, среди мафов всегда есть бункерист. Ну хоть один самый маненький, но присутствует.))

И для этого нужно как минимум понять кому из вас верить, а кому - нет... И делать это необходимо начать именно сейчас

Угу, понятно...))

Ну если ты реально сразу же в первый день поймёшь кому здесь можно верить - тогда ты гениальный игрок.)))

А доктор на что? Наоборот, мафы ни за что к нему не полезут, чтобы на дока не напороться.

Мафы ничем не рискуют. Разве что потерянным ходом. А доктор не может лечить спалившегося актива больше двух раз подряд. Поэтому участь его предрешена.

При мне было только одно вскратие роли (ну, два), после которых игроки либо выходили из игры, либо тут же убивались. Я не считаю это нормой.

Это совсем другое. Одно дело попросить ведущую вывести из игры с раскрытием роли, и совсем другое видя, что тебя вот-вот отправят на виселицу, заявить что ты ком или док, чтобы народ повесил кого-нибудь другого.

Мафы ничем не рискуют. Разве что потерянным ходом. А доктор не может лечить спалившегося актива больше двух раз подряд. Поэтому участь его предрешена.

Вот именно что потерянным ходом. А количество потерянных ходов зачастую решает исход дела.

На фига им тратить ходы просто так, если на 3-й день как правило можно спокойно зайти и грохнуть.

Не верю (с)

С того, что ты вдруг решил, что надо выпихивать опытных игроков и предупредил, что будешь играть более осторожно. Предупреждать надо было заранее. ;)

Я действительно просто мегаактивно вошёл в игру. Куда там до меня другим, которые вчера флудили целый день. :D

Я не говорил что их надо выпихивать, я сказал надо к ним присматриваться тоже... И уж тем более не говорил, что буду играть осторожно. я имел ввиду, что пока топить за кого-то сам не буду так, как в прошлой игре я за Лану топил... все, хватило пока... Сейчас надо понять кому можно доверять, а кому нет.

Ничего себе "ничем не рискуют" :D Дважды напороться на дока это настоящий кошмар для мафии. Размен два косяка мафии ночью за одного актива это прекрасный размен для мирных. Во многих играх и его не удавалось добиться.

Да ладно, среди мафов всегда есть бункерист. Ну хоть один самый маненький, но присутствует.))

Согласен. Но речь идёт о новичках, которые ещё себя не зарекомендовали бункеристами. Вон Фетя говорит, что Майлд достаточно активно писал в прошлой игре.

Дело, конечно, хозяйское, если решим повесить новичка (бункериста), то повесим. Но правильно ли это будет? У меня два живых примера, когда в позапрошлой игре Макс (маф) в начале игры очень хотел повесить новичка (бункериста) mmx, а в прошлой поход на бункеристов возглавил Двзагор (маф).

Это совсем другое. Одно дело попросить ведущую вывести из игры с раскрытием роли, и совсем другое видя, что тебя вот-вот отправят на виселицу, заявить что ты ком или док, чтобы народ повесил кого-нибудь другого.

Ход рискованный... Но тоже вариант, который не стоит сбрасывать со счетов.

Дело, конечно, хозяйское, если решим повесить новичка (бункериста), то повесим. Но правильно ли это будет?

Я свои подсчеты изложил из которых следует, что нам бункериста нужно убирать. Если ты с ними не согласен, то в чем именно?

Я свои подсчеты изложил из которых следует, что нам бункериста нужно убирать. Если ты с ними не согласен, то в чем именно?

Я им даже плюсанул. ;)

Я сомневаюсь. Можно?

о флуд ты мир кароче.как вы тут понимаете кто есть кто непонятно.как сегодня голосовать ешё не понятнее.мирного как нефиг делать можно подставить.только на последних страницах что то дельное пошло.в основном от галева но опять таки очень большая вероятность своего повесить.но просто по этим 15 страницам флуда вобще мнения адекватного о ком либо нереально составить.вы тут кстати как в реальной мафии по серьезному высказываетесь перед голосованием кого хотите повешать и за что именно?только без хиханьки-хаханьки.а тут аргументы наездов такие приводились что жесть просто.

вы тут кстати как в реальной мафии по серьезному высказываетесь перед голосованием кого хотите повешать и за что именно?только без хиханьки-хаханьки.а тут аргументы наездов такие приводились что жесть просто.

Да это просто первый день.

Некоторые в первый день вообще монетку подбрасывают чтобы определиться за кого голосовать.

Дальше все серьёзнее будет.

Макс, я может не сильно опытен, но ты с такой готовностью присоединяешься к возможным висельникам. Что со Стилом, что с Кукрыниксом...

а ты так отлично их отмазываешь.может ты точно знаешь что они мирные и делаешь себе алиби ?

а ты так отлично их отмазываешь.может ты точно знаешь что они мирные и делаешь себе алиби ?

Повторюсь, Макс.

Я сомневаюсь. А ты нет?

Да это просто первый день.

Некоторые в первый день вообще монетку подбрасывают чтобы определиться за кого голосовать.

Дальше все серьёзнее будет.

ну утешил немного а то я испугался уже что всяя игра такая -ни о чем.но все равно на кону даже в этот первый день стоит кто то,а как его выбирать по этим постам флудофильским :D

а че такое бункер особый статус чтли7

ну утешил немного а то я испугался уже что всяя игра такая -ни о чем.но все равно на кону даже в этот первый день стоит кто то,а как его выбирать по этим постам флудофильским :D

а че такое бункер особый статус чтли7

:rofl:

Ага. При его присвоении, сразу смерть.

ЗЫ Термин, обозначающий малопишущего, неактивного игрока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...