SERB Опубликовано 31.10.2010 20:11 А вот Серб с чего - то нервничает и это видно не вооруженным взглядом:think:О, викусик, ты уже вторая. Первым это заметил Макс. После этого я сразу признался, что я - маф. :)не знаю, может решил попробоваться асфальтоукладичком. Если так, то получается не оченьЯ тренируюсь. Может когда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:14 Эта тактика кому-то продляла жизнь? :) считаешь сидеть в бункере правильнее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 20:16 считаешь сидеть в бункере правильнее ?Нет. Именно поэтому и пишу. Хоть какая-то польза потом будет. Может кто-то сподобится на анализ вопросов-ответов. Вот к примеру, Макс, ты маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:17 Я тренируюсь. Может когда-нибудь...как правило спокойное и четкое изложение аргументов (если они действительно есть) приносят больше толку. Хотя это всего лишь моя позиция. А если аргументов нет, то конечно лучше попытаться закатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 20:19 *косо глядя с Серба на Макса и обратно* гм........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:20 Нет. Именно поэтому и пишу. Хоть какая-то польза потом будет. Может кто-то сподобится на анализ вопросов-ответов. Вот к примеру, Макс, ты маф? :Dнет.каков следующий вопрос , "почему" ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 20:21 как правило спокойное и четкое изложение аргументов (если они действительно есть) приносят больше толку. Хотя это всего лишь моя позиция. А если аргументов нет, то конечно лучше попытаться закататьА откуда они возьмутся в первый день? Тыкаемся все как слепые котята. Вотя к примеру обратил внимание, что Макс переживает, что мирных путать будет некому в отсутствие Фети. Может это пустышка. А может нет... Откуда я знаю.нет.каков следующий вопрос , "почему" ? :DМой следующий вопрос я уже задал, но ты на него не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:26 О, викусик, ты уже вторая. Первым это заметил Макс. После этого я сразу признался, что я - маф. :)Я тренируюсь. Может когда-нибудь...Ну что я тебе могу сказать - сдавай напарников и будешь житьНет. Именно поэтому и пишу. Хоть какая-то польза потом будет. Может кто-то сподобится на анализ вопросов-ответов. Вот к примеру, Макс, ты маф? :DКонечно маф, и вы нам тут щаз парите мозги, своей типа руганью:Pкак правило спокойное и четкое изложение аргументов (если они действительно есть) приносят больше толку. Хотя это всего лишь моя позиция. А если аргументов нет, то конечно лучше попытаться закататьМилый, логика шикарная:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 20:33 Ну что я тебе могу сказать - сдавай напарников и будешь житьКонечно маф, и вы нам тут щаз парите мозги, своей типа руганью:PМакс, нас просчитали :o :D Выходи сдаваться, всё бесполезняк. Захвати третьего (не помню, как зовут) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:36 Макс, нас просчитали :o :D Выходи сдаваться, всё бесполезняк. Захвати третьего (не помню, как зовут) :Pпридется вспомнить:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 20:44 Макс, нас просчитали :o :D Выходи сдаваться, всё бесполезняк. Захвати третьего (не помню, как зовут) :PАдвоката тоже будьте добры сдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:46 Макс, нас просчитали :o :D Выходи сдаваться, всё бесполезняк. Захвати третьего (не помню, как зовут) :Pты меня с кем то путаешь , а вот третий ваш интересен. уж не Фетя ли это , раз ты так стал за него переживать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:46 Милый, логика шикарная:good:твоя похвала - самая лучшая оценка моих действий :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:49 ты меня с кем то путаешь , а вот третий ваш интересен. уж не Фетя ли это , раз ты так стал за него переживать ?Если это не ты, то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 20:49 ты меня с кем то путаешь , а вот третий ваш интересен. уж не Фетя ли это , раз ты так стал за него переживать ?Странно. Если я тебя с кем-то путаю, то тебе, наверное, и второй должен быть интересен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:50 твоя похвала - самая лучшая оценка моих действий :wub:Я тебя все еще не простила, тем более я обгорела на пляже, потому что ты не захотел пойти с нами и не намазал меня кремом от загара:(Странно. Если я тебя с кем-то путаю, то тебе, наверное, и второй должен быть интересен ;)Умница, верно заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:51 Я тебя все еще не простила, тем более я обгорела на пляже, потому что ты не захотел пойти с нами и не намазал меня кремом от загара:(я просто не хотел тебе мешать смотреть на бразильских мачо и остался в убежище, которое успел продать и купить обратно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:52 Если это не ты, то кто?так это Серб должен знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:55 так это Серб должен знатьТак я же у тебя спрашивала, а не у Серба. не увиливай от ответа:Dя просто не хотел тебе мешать смотреть на бразильских мачо и остался в убежище, которое успел продать и купить обратно :)Ты начинаешь исправляться:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:56 Странно. Если я тебя с кем-то путаю, то тебе, наверное, и второй должен быть интересен ;)а ты согласился сотрудничать ? сдашь всех ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:56 Ты начинаешь исправляться:hello:а вот ты не особо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:57 Так я же у тебя спрашивала, а не у Серба. не увиливай от ответа:Dтак если я не маф откуда мне знать ? вот он не отрицает , у него и будем спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:57 так если я не маф откуда мне знать ? вот он не отрицает , у него и будем спрашиватьдипломатично или радикально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:57 а вот ты не особо :(Не грусти, милый, дай я тебя обниму:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 20:58 так это Серб должен знатьВот те раз. Мало того, что ты приписал мне беспокойство за Фетю. Хотя беспокоился за него как раз ты, а я обратил на это внимание, так ещё сейчас ты ненавязчиво пытаешься закатать меня. Неаккуратненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах