mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:48 Рано еще думать, на ком.из 17 игроков отписалось только 13.так что да , рановато , но пометки уже делать можно :) Макс, а Макс... ну ты хоть бы вник. Обьясняю популярно:Я попросила у тебя воды. Не у кого-то, У ТЕБЯ. После чего сделала вывод, что это расположение на уровне подсознания=доверие. А ты... все,... *отмахнувшись обиженно*Брулянтик , ты пойми .ты натура не постоянная и вектор твоего доверя или не доверия меняется (по крайней мере в моём случае) очень часто.но теперь уже все понятно и будем работать вместе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:48 Придется нам с этим как-то жить дальше:DДа я прям и не знаю, как жить-то после такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:49 Макс, это уже палево :D :D :DСерб ты не разбираешься в палеве :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:50 из 17 игроков отписалось только 13.так что да , рановато , но пометки уже делать можно :) Брулянтик , ты пойми .ты натура не постоянная и вектор твоего доверя или не доверия меняется (по крайней мере в моём случае) очень часто.но теперь уже все понятно и будем работать вместе. :)Так... не было Анкаина, Кукрыникса, Стефана с песком и... и?Нет! теперь мы уже не будем работать вместе! *шмыгнув носом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:51 Да я прям и не знаю, как жить-то после такого...*заботливо подливает мартини* а хрен с ним , у кого не бывает ошибок ? главное щас всё заново , тепло , пляж.так что раслабляйтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:52 *заботливо подливает мартини* а хрен с ним , у кого не бывает ошибок ? главное щас всё заново , тепло , пляж.так что раслабляйтесь :)наконец-то... а то уже часа два с пустой рюмкой сижу... *опрокидывая залпом* тепло, пляж... тьфу! *укоризненно посмотрев* ты помнишь, куда я хотела вообще-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 19:52 Серб ты не разбираешься в палеве :PАга. Давай, Макс, соскакивай уж как-нибудь аргументированно. Я не разбираюсь в палеве, но ты - отдельный случай (как минимум - адвокат) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:53 Так... не было Анкаина, Кукрыникса, Стефана с песком и... и?Нет! теперь мы уже не будем работать вместе! *шмыгнув носом*Анкаин был.Милд , Стефан , Кук... и Фетябудем ! это судьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:55 Анкаин был.Милд , Стефан , Кук... и Фетябудем ! это судьба :)а, черт... Анкаина не заметить это надо постараться было...Нет! *решительно мотнув головой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.10.2010 19:56 О, я смотрю, начались наезды? И это на ночь глядя. :D Завтрашний день обещает быть насыщенным. Так шта я пошла на боковую. Всем покедова! :bye: П.С. Большая просьба - не флудите столь усердно. Иначе я завтра до ухода на работу не успею всё асилить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:56 наконец-то... а то уже часа два с пустой рюмкой сижу... *опрокидывая залпом* тепло, пляж... тьфу! *укоризненно посмотрев* ты помнишь, куда я хотела вообще-то?*подливае еще и кладет пару кубиков льда* Брулянтик , не грузи - место поездки в конце концов не я выбираю.и это Фетя канючил про пляж , наверно уболтал Асю :) Ага. Давай, Макс, соскакивай уж как-нибудь аргументированно. Я не разбираюсь в палеве, но ты - отдельный случай (как минимум - адвокат) :bye:Серб у тебя сегодня бурно разыгралась фантазия . сам придумал какое-то палево и теперь сидишь радуешься.если пробуешь побить свой рекорд по угадыванию мафов - тогда другое дело , просто предупреди хоть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:58 Да я прям и не знаю, как жить-то после такого...долго и надеюсь счастливо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:58 О, я смотрю, начались наезды? И это на ночь глядя. :D Завтрашний день обещает быть насыщенным. Так шта я пошла на боковую. Всем покедова! :bye: П.С. Большая просьба - не флудите столь усердно. Иначе я завтра до ухода на работу не успею всё асилить. :rolleyes:а ты приходи пораньше. :) :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:00 Серб ты не разбираешься в палеве :PМожно подумать ты разбираешься:P*заботливо подливает мартини* а хрен с ним , у кого не бывает ошибок ? главное щас всё заново , тепло , пляж.так что раслабляйтесь :)А мне мартини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 20:00 *подливае еще и кладет пару кубиков льда* Брулянтик , не грузи - место поездки в конце концов не я выбираю.и это Фетя канючил про пляж , наверно уболтал Асю :) *опрокидывая залпом очередную рюмку* блин... а мы где именно в Бразилии? Фетю казнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 20:00 Серб у тебя сегодня бурно разыгралась фантазия . сам придумал какое-то палево и теперь сидишь радуешься.если пробуешь побить свой рекорд по угадыванию мафов - тогда другое дело , просто предупреди хоть. :)Макс, у меня ничего не разыгралось. Про мирных в третьем лице не я говорил. Рекордов у меня нет (по крайней мере твой в прошлой игре я точно не перебью) и бить я их не собираюсь. А вот ты в позапрошлой у меня точно есть. Не нервничай. Меня вряд ли кто поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:01 Можно подумать ты разбираешься:PЛонсома я поймал на палеве , но меня никто слушать не стал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:02 Макс, у меня ничего не разыгралось. Про мирных в третьем лице не я говорил. Рекордов у меня нет (по крайней мере твой в прошлой игре я точно не перебью) и бить я их не собираюсь. А вот ты в позапрошлой у меня точно есть. Не нервничай. Меня вряд ли кто поддержит.лично я не вижу, чтобы Макс нервничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:05 Макс, у меня ничего не разыгралось. Про мирных в третьем лице не я говорил. Рекордов у меня нет (по крайней мере твой в прошлой игре я точно не перебью) и бить я их не собираюсь. А вот ты в позапрошлой у меня точно есть. Не нервничай. Меня вряд ли кто поддержит.вот только не надо из себя жертву разыгрывать. :) нашел мафа вперед , кричи , доказывай , тащи на виселицу.а то задним числом все круты мафов угадывать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:06 Лонсома я поймал на палеве , но меня никто слушать не стал. :(Да я два дня про Лонсома говорила, да только Брулянтик его считала мирным:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 20:07 лично я не вижу, чтобы Макс нервничалкак не видишь ? смотри внимательнее .щас Серб достанет с запасного пути свой асфальтоукладчик и поедет на меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 20:07 Да я два дня про Лонсома говорила, да только Брулянтик его считала мирным:DНе-не-не-не.... мирным я там практически никого не считала... Лонсом был у меня на рассмотрении, но, увы, не в первых рядах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 20:08 лично я не вижу, чтобы Макс нервничалА вот Серб с чего - то нервничает и это видно не вооруженным взглядом:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 20:09 нашел мафа вперед , кричи , доказывай , тащи на виселицу.Эта тактика кому-то продляла жизнь? :) а то задним числом все круты мафов угадывать :PГы. Я это понял в прошлой игре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 20:10 А вот Серб с чего - то нервничает и это видно не вооруженным взглядом:think:не знаю, может решил попробоваться асфальтоукладичком. Если так, то получается не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах