Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:35 *хмыкнув* эт точно. Ладно, Вик, теперь будем играть только тем местом, которым лучше всего получается - экстрасенсорным.Да, экспериментов больше не надо, тут я согласна.Экстрассенсорить у нас получается лучше, чем думать логически:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:35 эта активность явно не в том направлении :PА вот сие пока не доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 19:36 Спасибо за заботу:blush:любимая прощает меня? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:37 так я на всякий испугался ... ну если хорошего , то выпьем за это :drinks:ну тебя... *надувшись и отвернувшись*Ты знаешь по тебе сложно понять, когда оно хочет хорошего, а когда плохого.Ну тогда не буду мешать Дипкиной активности в поиске мафовДа? странно, я вроде в последнее время прямотой отличаюсь, да и по контексту было вроде ясно, что ничего плохого... ну да ладно.Умница. А то интересно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:38 Чёт у нас флудодень уже в первый игровой превращается. Прощупывания, наезды, коалиции... Может, ну его нафик со следующей игры отменим. Сразу в бой :dwarf: Целый день сэкономим. И, кстати, всё хочу спросить... Ведущая, а четыре мафа (3+1) не многовато для такого количества участников. В моей первой игре вроде столько же народу было, но адвоката не было...а ты чего так нервничаешь ? в первый день трудно правильно попасть , а тут времени побольше , моожет кто и спалиться ;) *щелкнув по носу* Ну раз я на нее пошла, куда тебе жирнее крест?!меня кто-то вчера учил не применять насилие :P теперь ты на ком сегодня крест ставить будешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:39 турук-макто :DЦе хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 19:39 А вот сие пока не доказано.для меня еще до игры было доказано :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:39 ну тебя... *надувшись и отвернувшись*Да? странно, я вроде в последнее время прямотой отличаюсь, да и по контексту было вроде ясно, что ничего плохого... ну да ладно.обрати внимание , что даже со стороны людям тоже не понятно , так что нечего дуться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:40 Это еще кто?Или что?Вот мне тоже интересно.Я последнее что о нем помню - что он в какой-то игре приезжал, труп Эстреллы забрал и Дип посему был спокоен. Запутанная история какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:40 любимая прощает меня? :wub:Еще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:40 Это еще кто?Или что?Це хто?вы чё Аватар не смотрели ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:41 Да, экспериментов больше не надо, тут я согласна.Экстрассенсорить у нас получается лучше, чем думать логически:DПозорище, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 19:41 Вот мне тоже интересно.Я последнее что о нем помню - что он в какой-то игре приезжал, труп Эстреллы забрал и Дип посему был спокоен. Запутанная история какая...Это из фильма "Аватар". Прикольная зверюга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:42 меня кто-то вчера учил не применять насилие :P теперь ты на ком сегодня крест ставить будешь ? :)Это не насилие, это легонько, с любовью, так сказать.Рано еще думать, на ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 19:43 Это из фильма "Аватар". Прикольная зверюгаАся из фильма "Фетя" новостей нет ? а то кто мирным игру путать будет ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:43 Вот мне тоже интересно.Я последнее что о нем помню - что он в какой-то игре приезжал, труп Эстреллы забрал и Дип посему был спокоен. Запутанная история какая...Он - это туруп макто?Я вообще такого не помню, а почему Дип должен был нервничать?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 19:43 а ты чего так нервничаешь ? в первый день трудно правильно попасть , а тут времени побольше , моожет кто и спалиться ;) Ой, Макс, ну где я нервничаю? Недоумеваю. Нафига столько мафов? Мы вас в 28-ой только благодаря шпивочке отщёлкали, а в этой кто нам помогать будет?ЗЫ В экстрасенсорику я не верю :P теперь ты на ком сегодня крест ставить будешь ? :)Думаешь, присоединяться или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:44 обрати внимание , что даже со стороны людям тоже не понятно , так что нечего дуться :)Макс, а Макс... ну ты хоть бы вник. Обьясняю популярно:Я попросила у тебя воды. Не у кого-то, У ТЕБЯ. После чего сделала вывод, что это расположение на уровне подсознания=доверие. А ты... все,... *отмахнувшись обиженно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:44 вы чё Аватар не смотрели ? :DИ ты считаешь мы должны помнить как в Аватаре звали какую-то летучую хрень?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:45 вы чё Аватар не смотрели ? :DЯ не люблю кино.Он - это туруп макто?Я вообще такого не помню, а почему Дип должен был нервничать?:blink:*разведя руками*в Золотом фонде сие есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 19:46 Позорище, блин.Придется нам с этим как-то жить дальше:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 31.10.2010 19:47 Лана, ты пиши побольше, и не только пустой флуд и люди потянутся:good:Я постараюсь!Стиль игры поменяю. Я спать!! Не готова я была сегодня к флудо дню и вообще к тому что игра стартует в воскресенье. завтра на работу все в сад. спать!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 19:47 Ася из фильма "Фетя" новостей нет ? а то кто мирным игру путать будет ? :)Не, Макс, раньше завтрашнего дня вестей не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 19:47 И ты считаешь мы должны помнить как в Аватаре звали какую-то летучую хрень?:DТем более что мы этого и не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 19:47 ... а то кто мирным игру путать будет ? :)Макс, это уже палево :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах