Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 17:59 А что за это дают? А то я пойду готовиться к конкурсу "кто громче пукнет" :blush:Сертификат в винный отдел... иди не думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 17:59 хватит палить мои планы уже! а то сейчас тебя начитается и действительно проследит и застукает еще с кем-нибудь! я ведь могу не трезвым после феста оказаться, хто знает что случиться может :oАх вот как ты заговорил, мерзавец:angry: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:00 не , этот раз ради разнообразия решил сыграть мирно с тобой, а попросил наехать , что бы тебя не подозревали. :)*фыркнув* я с тобой мирно - да это анриал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:00 а зачем всех..карусель карусель ...)))хм ... поочереди говоришь ? интересная мысль Резать нечем, а жаль. Подозреваю резать дали Стефану, например, по любэ не остался без актива.Так что будем вешать.+1. Ася у нас добрая - "стариков" уважает.*поперхнувшись* шооо???а что ? плохо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 18:01 У нас тут семейная драма разыгрывается. Неужто супруги в разных лагерях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:02 мартини плеснуть ? тебе расслабиться надо , а то нервы у тебя ни к чёрту :)*вздохнув* наливай...Я выпью, за все, что было...За что не было, выпью тоже...А наутро меня затошнилоОт пропитой в зеркале рожи........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:03 А что за это дают? А то я пойду готовиться к конкурсу "кто громче пукнет" :blush:желаю победы.надеюсь ваш конкурс в дали от пляжа проводят ? :D Я отрабатываю все версии)И не надо мне ссать в уши что ты свою роль не видел)))не видел.еще днем сказал что смотреть не буду до голосовалки.*фыркнув* я с тобой мирно - да это анриал.почему ? если бы в прошлой с начала не грызлись , авось и выиграли бы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:03 +1. Ася у нас добрая - "стариков" уважает.а что ? плохо ?Зато молодежь стариков не уважает... скоро увидим труп Стефана не днем, так ночью... мне? пока да, давай мартини уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:03 Главное, чтоб не на фестиваль трансвеститов :D Они с Викусиком решили продолжить дело, начатое в прошлой игре... В такие минуты я жалею, что нет Афика :P Он бы довёл начатое до конца и прикончил бы эту сладкую парочку ещё до того, как его бы пристукнули. Но, надеюсь, нынешний маньяк окажется таким же нетерпимым ко флуду во всех его ппоявлениях. А уж если кто-нибудь из них окажется мафом, это ваще будет счастье... :)Да, я тоже скучаю по Афику:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 18:04 Главное, чтоб не на фестиваль трансвеститов :D Они с Викусиком решили продолжить дело, начатое в прошлой игре... В такие минуты я жалею, что нет Афика :P Он бы довёл начатое до конца и прикончил бы эту сладкую парочку ещё до того, как его бы пристукнули. Но, надеюсь, нынешний маньяк окажется таким же нетерпимым ко флуду во всех его ппоявлениях. А уж если кто-нибудь из них окажется мафом, это ваще будет счастье... :)я выкупил обратно бомбоубежище и из него не вылезуАх вот как ты заговорил, мерзавец:angry: :cray2:прости милая. я никуда не пойду, буду трезвый лежать в бункере и смотреть в потолок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:04 У нас тут семейная драма разыгрывается. Неужто супруги в разных лагерях?Стилл , а я смотрю ты бензинчика в огонек не прочь подлить-то , а ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:04 У нас тут семейная драма разыгрывается. Неужто супруги в разных лагерях?*косо глядя* ты вроде спать пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:05 *поперхнувшись* шооо???Ты тоже в это не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:06 почему ? если бы в прошлой с начала не грызлись , авось и выиграли бы. :P*покачав головой* я слишком там много дел наворотила... ну положим послушали бы тебя и первой Лану повесили... и в итоге было бы еще хуже...Стилл , а я смотрю ты бензинчика в огонек не прочь подлить-то , а ? :DДиверсант. Казнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 18:06 У нас тут семейная драма разыгрывается. Неужто супруги в разных лагерях?Ты же спать ушел?Что-то ты мутный Стилл:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:07 Зато молодежь стариков не уважает... скоро увидим труп Стефана не днем, так ночью... мне? пока да, давай мартини уже.держи:хочешь поговорить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 18:07 Стилл , а я смотрю ты бензинчика в огонек не прочь подлить-то , а ? :DБензинчика нет. Сижу тут, примус починяю, никого не трогаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:08 желаю победы.надеюсь ваш конкурс в дали от пляжа проводят ? :D его проводят в воде, для пущего эффекта.Ты тоже в это не веришь?Я тебе больше скажу: я на это решительно не согласна!пысы: Макс, ну как же так с нами это случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:09 нехочу разборок.мы этот раз будем тихо играть.и мирноМакс, такими мы ты наводишь на размышления... :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.10.2010 18:10 *косо глядя* ты вроде спать пошел?Ага, жду пока постельку подогреютТы же спать ушел?Что-то ты мутный Стилл:DМутный только самогон бывает, а я крисстально чистыйКстати, а ни у кого нет читов для этой игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:10 его проводят в воде, для пущего эффекта.народ , быстро все из воды ! Стил там ... на конкурс тренируется :lol: Я тебе больше скажу: я на это решительно не согласна!пысы: Макс, ну как же так с нами это случилось...я предлагаю доказать всем , что это не так и мы можем сыграть дружно .з.ы. еще подлить ? :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2010 18:10 Бензинчика нет. Сижу тут, примус починяю, никого не трогаюКак там было в "О чём говорят мужчины":И канистры нет... Как назло. :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:11 Макс, такими мы ты наводишь на размышления... :) ;)и какие же ? просветишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.10.2010 18:13 держи:хочешь поговорить ?неееееееееееет *решительно отодвигая Бьянко* давай че покрепче... Биттер!о чем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 18:13 Кстати, а ни у кого нет читов для этой игры?##Diamond## - имунитет на одну голосовалку. больше не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах