Викусик Опубликовано 29.10.2010 18:40 Поздравляю мафию с победой. но это мы мирные проиграли, а не вы выиграли Поздравляю мафию с победой. но это мы мирные проиграли, а не вы выиграли Поздравляю мафию с победой. но это мы мирные проиграли, а не вы выиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:41 Судя по тому какой был днем Милд, и как прилетел голос Милы вряд ли сомнений было много, а роли огласила не Асечка, а вы сами... ;)После того, как вы нас попросили. Ну и еще раз, по теории вероятности у вас были просто мизерные шансы и это при том, что вам надо было голосовать едино. Смысла тянуть волынку все же не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 18:41 Поздравляю мафию с победой. но это мы мирные проиграли, а не вы выигралиПоздравляю мафию с победой. но это мы мирные проиграли, а не вы выигралиПоздравляю мафию с победой. но это мы мирные проиграли, а не вы выигралиэто молитва такая? тогда в конце надо "Аминь!" добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:42 Ася а чего тогда мы прошлый раз играли 4 на 4??? точно так же голосовали и была монетка, и если бы она упала не так точно так же бы кого-то завербовали, еще лучше, но Афи сказал играем до конца, т.е. до перевеса на голосовалке...Кого бы вы завербовали? Даже если бы мирные все строем голосовали, то все равно, пять раз подряд монетка вряд ли бы выпала на ващу сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 18:42 Мы каждую ночь будем убивать, Макс. И как ты думаешь, неужели монетка выпадет вам все разы? Да и когда роли уже открыты - играть уже нету смысла.речь не об этом. вы выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:43 Попрбывал бы ты играть на моем месте, против Брульянта, Макса, Галева, Врикса, Вики, Вишеньки, Изабель, Афика. Поверб не очень просто.Я так играю каждую игру и не тебе меня учить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 18:43 Кого бы вы завербовали? Даже если бы мирные все строем голосовали, то все равно, пять раз подряд монетка вряд ли бы выпала на ващу сторону...Не пять, адвокат-то не стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 18:44 замечательный вывод загляни в голосовалку и найди три голоса из за которых мирные позорно продули. Если -бы вместо Рыбы или Естреллы в теме был Галев была бы как минимум монеткавсе равно не дело помогать мафии в первый день прятать голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:44 Ладно раз так решила ведущая... прошлый раз было по другому, пускай...С победой дорогие мафы четверых из пяти уж точно могу поздравить, особенно молодец Селевро кроме как голосом в Галева ничем себя не приметился, а игра темных по бункерам, при укатывании мирных ДВЗагором это вообще в учебники, но почему-то такая игра мафии мне не по душе, уж простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:46 Селевро. ты забываешь, что у нас есть выстрел, и значит монетка будет каждый раз. И сильно сомневаюсь, что пять раз подряд в их сторону выпадет монетка. Так что смысла продолжать уже нету...Да, и я про то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 18:47 Ладно раз так решила ведущая... прошлый раз было по другому, пускай...С победой дорогие мафы четверых из пяти уж точно могу поздравить, особенно молодец Селевро кроме как голосом в Галева ничем себя не приметился, а игра темных по бункерам, при укатывании мирных ДВЗагором это вообще в учебники, но почему-то такая игра мафии мне не по душе, уж проститеАринель, согласна. Селевро - зачет за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:48 Кого бы вы завербовали? Даже если бы мирные все строем голосовали, то все равно, пять раз подряд монетка вряд ли бы выпала на ващу сторону...Да хоть рыбу... но играли же, хотя голосовалка была очевидная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:49 Аринель, согласна. Селевро - зачет за игру.Ну не знаю. У меня он наравне с Лонсомом висел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 18:54 Ладно раз так решила ведущая... прошлый раз было по другому, пускай...С победой дорогие мафы четверых из пяти уж точно могу поздравить, особенно молодец Селевро кроме как голосом в Галева ничем себя не приметился, а игра темных по бункерам, при укатывании мирных ДВЗагором это вообще в учебники, но почему-то такая игра мафии мне не по душе, уж проститеЯ хочу с тобой в соседней теме поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 18:55 Закрывай Ася тему, хорошь мусолить игру :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:55 Не пять, адвокат-то не стреляет.Ну четыре раза. И то, был шанс адвоката оставить на последнюю пятую монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.10.2010 19:18 Бяда то какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 04:38 скажите, я сильно все подос..ла?(((мне машину разбили. причем взятую на время...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 04:44 ну как же не помагаешь? вон глубокий анализ провела и нашла мафа - Робота. Возьми пирожок с полки.но ведь, блин, реально же нашла!сама!первый раз!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 05:38 пост-ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.10.2010 05:42 скажите, я сильно все подос..ла?(((вижу сама-сильно(извиняюсь перед Альфой и Максом, вы реально тянули игру, и я вам как камень на шею.ну, в семье не без уродов)всем любителям ухи :fig: самодискалифицируюсь :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.10.2010 16:40 1)Galev2)SERB3)WRX4)Black*Diamond5)mild76)Haris7)Isabel F.8)deepter9)Ankain10)Vettel11)Lana_Spa12)Estrella_Sensei13)mak-s14(77))steelkuzen15)кукрыникс16)викусик217)Stefan Голосуем до 22.00. Первая казнь завтра.Если меняем голос, то зачеркиваем либо пишем новый пост. Засчитывать буду последнее изменение. Инициативные ставят время редактирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 16:52 Поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.10.2010 16:56 Приветки, я роль ещё не смотрел, просто решил написать без познания своей роли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 16:56 И снова здрасти:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах