Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:32 спасибо милдуЯ тебя попросил по человечески. А ты... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 18:32 Спроси теперь меня Макс, чем мне не нравилась Стрекоза :D чтобы ты никогда в своей интуиции не сомневалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2010 18:32 Погоди... Альфа, Макс, Естрелла, Феттель и Милд... все МОНЕТКА!!!! правила должны быть ЕДИНЫ!!!!Аринель, странно слышать это от тебя.Из-за таких как ты мирные и проиграли, бороться надо до конца, а не "с моста прыгать".проиграли вы заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 18:32 Кто за то, чтобы в следующей игре сразу повесить Робота? :DЯ скорее присоединюсь к Роботу, чтобы бункер чей-нибудь подорвать. Когда выбирала между Стилом и Милой не с того бункера начала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:33 Погоди... Альфа, Макс, Естрелла, Феттель и Милд... все МОНЕТКА!!!! правила должны быть ЕДИНЫ!!!!А тиеперь подумай сама, какая вероятность того, что монетка каждлый раз будет падать на вашей стороне. Ведь мы каждый раз будем стрелять. Исходя из теории вероятности у вас очень мало шансов на победу... Так что мафия победила, тем более, что мы уже огласили свои роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 18:34 спасибо милдуА я ведь тебе в отличие от Макса до конца не верила. Просто на тебя было сложно народ собрать. А вот в Селевро я ошиблась, я его практически не подозревала.Кто за то, чтобы в следующей игре сразу повесить Робота? :DЯЯЯЯЯЯЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:34 АСЯ !!! нас пять на пять ! почему ты закончила игру ?Мы каждую ночь будем убивать, Макс. И как ты думаешь, неужели монетка выпадет вам все разы? Да и когда роли уже открыты - играть уже нету смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:34 А тиеперь подумай сама, какая вероятность того, что монетка каждлый раз будет падать на вашей стороне. Ведь мы каждый раз будем стрелять. Исходя из теории вероятности у вас очень мало шансов на победу... Так что мафия победила, тем более, что мы уже огласили свои роли...Лонсом, да забирай ты свою очередную читерскую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 18:35 А я ведь тебе в отличие от Макса до конца не верила. Просто на тебя было сложно народ собрать. А вот в Селевро я ошиблась, я его практически не подозревала.нельзя верить никому. только себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 18:35 Запомним, только я в следующий раз буду без объяснения причины в первый день голосовать за тех кто вешает плохих мирных. Это вред мирным, но слишком хорошая отмазка для мафии сливать голоса в первый день. Сколько раз уже в этом можно убеждаться.замечательный вывод загляни в голосовалку и найди три голоса из за которых мирные позорно продули. Если -бы вместо Рыбы или Естреллы в теме был Галев была бы как минимум монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:35 Аринель, странно слышать это от тебя.Из-за таких как ты мирные и проиграли, бороться надо до конца, а не "с моста прыгать".проиграли вы заслуженноА я не отрицаю, прото мирных было бы на двое меньше, хотя возможно и стоило вас повытаскавать помурыжить, если бы не почувствовала себя нехорошо...А тиеперь подумай сама, какая вероятность того, что монетка каждлый раз будет падать на вашей стороне. Ведь мы каждый раз будем стрелять. Исходя из теории вероятности у вас очень мало шансов на победу... Так что мафия победила, тем более, что мы уже огласили свои роли...Ваши роли и так уже были понятны... достаточно одной монетки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:36 Лонсом, да забирай ты свою очередную читерскую победу.Я заберу, как и Алонсо. Хотя, у вас были все шансы на победу, но то, что вы ими не воспользовались - это не мои личные проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:36 Погоди... Альфа, Макс, Естрелла, Феттель и Милд... все МОНЕТКА!!!! правила должны быть ЕДИНЫ!!!!Ой, какие люди! А что ж ты вышла из игры? Не вышла бы - и мирные бы победили. А теперь - монетка, монетка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 18:37 Я тебя попросил по человечески. А ты... :angry:а я за Алонсо болею - мне всё можно и для меня все методы хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:37 Ваши роли и так уже были понятны... достаточно одной монетки...Ну уж нет, вы так и не определили, где милд, а где Мила. Тем более, про теорию вероятности я уже сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:37 Кстати теория про темные голоса в Галеве, их ровно два :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 18:37 Я заберу, как и Алонсо.Смотри не подавись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 18:37 АСЯ !!! нас пять на пять ! почему ты закончила игру ?А смысл? 5 на 5. Ну повесили бы Робота, ну убили бы мафы тебя, к примеру и все. Одного мнения не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 18:38 Кто за то, чтобы в следующей игре сразу повесить Робота? :DНаконец то ты начал меня слушать. Меня надо вешать в первый день, потом поздно.ЯЯЯЯЯЯЯАльфа игра ведь закончилась, что за обиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 18:38 А я не отрицаю, прото мирных было бы на двое меньше, хотя возможно и стоило вас повытаскавать помурыжить, если бы не почувствовала себя нехорошо...После драки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:38 Ой, какие люди! А что ж ты вышла из игры? Не вышла бы - и мирные бы победили. А теперь - монетка, монетка. ;)Селевро. ты забываешь, что у нас есть выстрел, и значит монетка будет каждый раз. И сильно сомневаюсь, что пять раз подряд в их сторону выпадет монетка. Так что смысла продолжать уже нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:38 Ну уж нет, вы так и не определили, где милд, а где Мила. Тем более, про теорию вероятности я уже сказал...Судя по тому какой был днем Милд, и как прилетел голос Милы вряд ли сомнений было много, а роли огласила не Асечка, а вы сами... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 29.10.2010 18:39 Лонсом, да забирай ты свою очередную читерскую победу.Феття тут я с тобой согласен. Всю игру за нас играли мирные. Мой поклон вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 18:40 Смотри не подавись. ;)Нэ бэспокойся товарищ, нэ подавлюсь. У вас были все шансы, вы их потеряли, какие претензии ко мне или к другим? Попрбывал бы ты играть на моем месте, против Брульянта, Макса, Галева, Врикса, Вики, Вишеньки, Изабель, Афика. Поверб не очень просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 18:40 А смысл? 5 на 5. Ну повесили бы Робота, ну убили бы мафы тебя, к примеру и все. Одного мнения не будетАся а чего тогда мы прошлый раз играли 4 на 4??? точно так же голосовали и была монетка, и если бы она упала не так точно так же бы кого-то завербовали, еще лучше, но Афи сказал играем до конца, т.е. до перевеса на голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах