Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

спасибо милду

Я тебя попросил по человечески. А ты... :angry:

Поделиться этим сообщением

Спроси теперь меня Макс, чем мне не нравилась Стрекоза :D

чтобы ты никогда в своей интуиции не сомневалась

Погоди... Альфа, Макс, Естрелла, Феттель и Милд... все МОНЕТКА!!!! правила должны быть ЕДИНЫ!!!!

Аринель, странно слышать это от тебя.

Из-за таких как ты мирные и проиграли, бороться надо до конца, а не "с моста прыгать".

проиграли вы заслуженно

Кто за то, чтобы в следующей игре сразу повесить Робота? :D

Я скорее присоединюсь к Роботу, чтобы бункер чей-нибудь подорвать. Когда выбирала между Стилом и Милой не с того бункера начала :D

Погоди... Альфа, Макс, Естрелла, Феттель и Милд... все МОНЕТКА!!!! правила должны быть ЕДИНЫ!!!!

А тиеперь подумай сама, какая вероятность того, что монетка каждлый раз будет падать на вашей стороне. Ведь мы каждый раз будем стрелять. Исходя из теории вероятности у вас очень мало шансов на победу... Так что мафия победила, тем более, что мы уже огласили свои роли...

спасибо милду

А я ведь тебе в отличие от Макса до конца не верила. Просто на тебя было сложно народ собрать. А вот в Селевро я ошиблась, я его практически не подозревала.

ЯЯЯЯЯЯЯ

АСЯ !!! нас пять на пять ! почему ты закончила игру ?

Мы каждую ночь будем убивать, Макс. И как ты думаешь, неужели монетка выпадет вам все разы? Да и когда роли уже открыты - играть уже нету смысла.

А тиеперь подумай сама, какая вероятность того, что монетка каждлый раз будет падать на вашей стороне. Ведь мы каждый раз будем стрелять. Исходя из теории вероятности у вас очень мало шансов на победу... Так что мафия победила, тем более, что мы уже огласили свои роли...

Лонсом, да забирай ты свою очередную читерскую победу.

А я ведь тебе в отличие от Макса до конца не верила. Просто на тебя было сложно народ собрать. А вот в Селевро я ошиблась, я его практически не подозревала.

нельзя верить никому. только себе.

Запомним, только я в следующий раз буду без объяснения причины в первый день голосовать за тех кто вешает плохих мирных. Это вред мирным, но слишком хорошая отмазка для мафии сливать голоса в первый день. Сколько раз уже в этом можно убеждаться.

замечательный вывод загляни в голосовалку и найди три голоса из за которых мирные позорно продули. Если -бы вместо Рыбы или Естреллы в теме был Галев была бы как минимум монетка

Аринель, странно слышать это от тебя.

Из-за таких как ты мирные и проиграли, бороться надо до конца, а не "с моста прыгать".

проиграли вы заслуженно

А я не отрицаю, прото мирных было бы на двое меньше, хотя возможно и стоило вас повытаскавать помурыжить, если бы не почувствовала себя нехорошо...

Ваши роли и так уже были понятны... достаточно одной монетки...

Я заберу, как и Алонсо. Хотя, у вас были все шансы на победу, но то, что вы ими не воспользовались - это не мои личные проблемы...

Ой, какие люди!

А что ж ты вышла из игры? Не вышла бы - и мирные бы победили.

А теперь - монетка, монетка. ;)

Я тебя попросил по человечески. А ты... :angry:

а я за Алонсо болею - мне всё можно и для меня все методы хороши

Ваши роли и так уже были понятны... достаточно одной монетки...

Ну уж нет, вы так и не определили, где милд, а где Мила. Тем более, про теорию вероятности я уже сказал...

Я заберу, как и Алонсо.

Смотри не подавись. ;)

АСЯ !!! нас пять на пять ! почему ты закончила игру ?

А смысл? 5 на 5. Ну повесили бы Робота, ну убили бы мафы тебя, к примеру и все. Одного мнения не будет

Наконец то ты начал меня слушать. Меня надо вешать в первый день, потом поздно.

ЯЯЯЯЯЯЯ

Альфа игра ведь закончилась, что за обиды?

А я не отрицаю, прото мирных было бы на двое меньше, хотя возможно и стоило вас повытаскавать помурыжить, если бы не почувствовала себя нехорошо...

После драки ...

Ой, какие люди!

А что ж ты вышла из игры? Не вышла бы - и мирные бы победили.

А теперь - монетка, монетка. ;)

Селевро. ты забываешь, что у нас есть выстрел, и значит монетка будет каждый раз. И сильно сомневаюсь, что пять раз подряд в их сторону выпадет монетка. Так что смысла продолжать уже нету...

Ну уж нет, вы так и не определили, где милд, а где Мила. Тем более, про теорию вероятности я уже сказал...

Судя по тому какой был днем Милд, и как прилетел голос Милы вряд ли сомнений было много, а роли огласила не Асечка, а вы сами... ;)

Феття тут я с тобой согласен. Всю игру за нас играли мирные.

Мой поклон вам.

Смотри не подавись. ;)

Нэ бэспокойся товарищ, нэ подавлюсь. У вас были все шансы, вы их потеряли, какие претензии ко мне или к другим? Попрбывал бы ты играть на моем месте, против Брульянта, Макса, Галева, Врикса, Вики, Вишеньки, Изабель, Афика. Поверб не очень просто.

А смысл? 5 на 5. Ну повесили бы Робота, ну убили бы мафы тебя, к примеру и все. Одного мнения не будет

Ася а чего тогда мы прошлый раз играли 4 на 4??? точно так же голосовали и была монетка, и если бы она упала не так точно так же бы кого-то завербовали, еще лучше, но Афи сказал играем до конца, т.е. до перевеса на голосовалке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...