Lana_Spa Опубликовано 29.10.2010 17:45 Если Лана маф, то значит ее свои сливают. Вообщем выбора нам не оставляют.А если нет!? Короче так игра проиграна и мирные совсем стали близоруки!! Ася считай голоосвалку и выкладывай мою роль!! НЕ хочу я уже в этой игре играть где мирные слепые!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:46 Она заводится потому что мирную уже не хотят убивать, а это не входит в планы мафов.давай-давай. вот и посмотрим, кто из нас маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 17:46 Лонсом где твои аргументы!??Во первых твои голосовалки. Во вторых, ты сама когда бросала свои обвинения, даже ничего особо не пыталась аргументировать. Все на уровне "я чувствую", но это очень удобная позиция для того, чтоб сливать свой голос. Мафам то сложно что-то предьявлять мирным. Тем более, по тебе очень точно сказала Альфа. Советую еще раз перечитать ее пост, где у нее были три кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:46 я всегда знала, что ты джентльменя вчера свё огреб , так что пожалуйте на стул.он либо троном окажется либо ... электрическим, правда Робот ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:47 Лонсом, что по Роботу думаешь, только быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:47 А если нет!? Короче так игра проиграна и мирные совсем стали близоруки!! Ася считай голоосвалку и выкладывай мою роль!! НЕ хочу я уже в этой игре играть где мирные слепые!!не надо этим приемом манипулировать. если пока из игры выходили только мирные, то это не значит, что мы поведемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:47 Лана, за робота голос кинуть не желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 17:47 Давайте все мирные на Лонсома !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.10.2010 17:48 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 17:48 Ну не выходи Лана, блин не делай ошибки, ща обмазгуем, ну слишком уж ты явно говоришь что мирная, может и правдо, ааааааааа голова на таймере уже, ща :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:48 не надо этим приемом манипулировать. если пока из игры выходили только мирные, то это не значит, что мы поведемсятут впринципе и времени особо не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 17:49 Думаю надо оставить Лану и валить либо Робота либо Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 17:49 Народ, а что, меня вчера не повесили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:49 Давайте все мирные на Лонсома !!! как же я не люблю эти метания под конец. чего раньше молчал ? что на него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 17:49 Давайте все мирные на Лонсома !!! Уж лучше робота тогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:49 Феттель давай за робота лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:50 Народ, а что, меня вчера не повесили? :blink:виселица занята была к сожалению :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 17:50 тут впринципе и времени особо не осталось.на то, чтобы выйти, или на то, чтобы мы мнение свое поменяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 17:50 Думаю надо оставить Лану и валить либо Робота либо Лонсома.Робота Давай ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 17:51 Если на Лонсома не соберёмся, то на Робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:51 Робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 29.10.2010 17:51 Во первых твои голосовалки. Во вторых, ты сама когда бросала свои обвинения, даже ничего особо не пыталась аргументировать. Все на уровне "я чувствую", но это очень удобная позиция для того, чтоб сливать свой голос. Мафам то сложно что-то предьявлять мирным. Тем более, по тебе очень точно сказала Альфа. Советую еще раз перечитать ее пост, где у нее были три кандидата.А что мои голосовалки???А ты аргументируешь свои посты, тока сейчас стал,что-то говорить и то обо мне типа я спалилась, а в чем???? Я голоосую не основываясь на чувствах, ты что пост с 26 игры скопировал! Я так не голосовала и не писала, что основываюсь на чувствах. про трех кандидатур ссылку.Ниче я подожду.я вчера свё огреб , так что пожалуйте на стул.он либо троном окажется либо ... электрическим, правда Робот ? :lol:Сегодня ты от меня отгребешь, за голосовалку против меня!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 17:51 Все мирные за Робота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 17:52 Ну что РоботаОн вполне кандидат, много говорит, да и мафия на него не гнала, хотя мирных катал, может просто не попал в мафию... или я снимаю шляпу перед мафами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 17:52 Феть давай робота.Лана ты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах