Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Выскажусь немного.

И так Вика. Главное безусловно подозрение это то, что я не вижу ее обычных аналитических выкладок, которые она любит делать будучи мирной. В то же время она всегда активно и уходит в бункер, что не в ее стиле. По голосовалках - у нее все кандидаты были мирными, хотя это все же не весомый аргумент, но в копилочку положим. Ну и советую присмотреться к аргументу Альфы, где Вика сама говорила о том, что ей было безразлично кого вешать: Стила, или Аринэль.

В принципе я ничего нового и не сказал, хотя и так в Вике уже было сказано.

Теперь по поводу моего поводения. Макс, ну а что мне делать? Вы с Брульяном решили вешать Вику, то есть создали коалицию. В данном случае, я больше аргументов не приведу по нее и понятно, что сейчас надо рисковать, то есть идти со всеми. Если уж вы на этот раз ошибетесь ну что же, тогда все плачевно. Но главное сейчас - не расылять голоса. То есть если уж бить, то бить наверняка. Я доверяю тебе и Приме и надеюсь, что вместе мы все же сумеем вытащить эту игру.

Если говорить о кандидатах, то кроме Милы, подозрения вызывают та же Лана, потом парочка Селевро и Двзагор (кто-то из них вполне мог бы быть мафом), Феттель, Эстрелла. Непонятна Стрекоза и Милд. Да и я тоже смотрюся подозрительно. Действительно играю сейчас я как-то не очень. Какой-то у меня застой идей, наверное я уже пересытился мафией. Скорее всего после этой игры пойду на перерыв.

Теперь по Максу. Я лично не понимаю позиции Брульянта и Феттеля в отношении Макса. Я пока не вижу, что Макс является мафом. И почему все увидели связь Макса с Викой в виде маф/не маф. Поясните кто-то более внятно...

ты там собирался Викины посты почитать. ну и как оно?

скажу так, Вика ведет себя не как типичная мирная. Нету ее анализа, который был ей присущ раньше.

Поделиться этим сообщением

и весьма доволен собой.и если бы наши "старички" не устроили карнавал который закончился совсем не так как предпологалось - всё не перевернулось бы с ног на голову.

а ты не самоед)

а что ты хочешь ? мир как я его вижу стал двуполярным . вешать сегодня будут или моего кандидата или Брулянтового. я например не вижу что кто хочет активно включаться в игру и проталкивать своего кандидата.

если вообще таковые имеются

кто тебе рассказал про двуполярность мира? а можно я буду жить отдельно от родителей?

а ты не самоед)

желающих сьесть меня в теме достаточно.а некоторые грызут меня с самого начала игры.

кто тебе рассказал про двуполярность мира? а можно я буду жить отдельно от родителей?

неможно.нет своих идей голосуй как папа или мама(тоесть против папы). есть свои и собираешься тихо голоснуть - тебе же хуже. или высказывай , делись или народ и так уже на нервах сидящий народ будет считать что это слив голоса.

неможно.нет своих идей голосуй как папа или мама(тоесть против папы).

Тебе не надоело впереди паровоза бежать, не? Кто тебе сказал, что я буду голосовать против тебя? Я хочу посмотреть ситуацию.

с чего ты взяла, что если один маф, то другой - нет?

Никоим разом такого не взяла. Эти двое, будучи мафами, вполне могут друг друга потопить. Просто если один окажется мирный по вскрытии, то другой - маф.

Кстати, что-то оба еще живы. Выгоднее вчера мафам уж было бы на кого-то из них лезть, а не на накосячившую меня, не?

Тебе не надоело впереди паровоза бежать, не? Кто тебе сказал, что я буду голосовать против тебя? Я хочу посмотреть ситуацию.

по твоему ответу Феттелю было похоже что ты колеблешься кто из нас маф я или Вика

по твоему ответу Феттелю было похоже что ты колеблешься кто из нас маф я или Вика

Скорее оба. И если при повешении выясниться, что кто-то из вас маф, то на виселицу надо тащить и другого.

Я уже сказала: если кто-то из вас окажется мирным, второй с огромной долей вероятности - мафом. По прочтению списков я зуб на Вику положила еще крепче, но если она вдруг окажется мирной.....ты понимаешь, да?

неможно.нет своих идей голосуй как папа или мама(тоесть против папы). есть свои и собираешься тихо голоснуть - тебе же хуже. или высказывай , делись или народ и так уже на нервах сидящий народ будет считать что это слив голоса.

:blink:

я вообще то высказалась уже. и этот пост было трудно не заметить.

Никоим разом такого не взяла. Эти двое, будучи мафами, вполне могут друг друга потопить. Просто если один окажется мирный по вскрытии, то другой - маф.

Кстати, что-то оба еще живы. Выгоднее вчера мафам уж было бы на кого-то из них лезть, а не на накосячившую меня, не?

а то что ты после косяка своего возмешься за оставшихся "стариков" и тебя лучше убрать ни катит , не ?

вспоминай ситуацию . Вика голосует в первый день как ты.потом бывает твой выход и монолог потерявшей веру в людей женщины.потом ты кому-то (прости не помню кому) говоришь что теперь ты внимательно смотришь на своих "теней" и выясняется что Вика тебе не доверяет.ну не так что бы ты в открытую маф , но как-то подозрительна.а затем опять смена курса.возможно что-то в последовательностях не так (но сил лопатить тему просто нет) но смысл ты наверно поняла .

да, есть и такой вариант.

а то что ты после косяка своего возмешься за оставшихся "стариков" и тебя лучше убрать ни катит , не ?

вспоминай ситуацию . Вика голосует в первый день как ты.потом бывает твой выход и монолог потерявшей веру в людей женщины.потом ты кому-то (прости не помню кому) говоришь что теперь ты внимательно смотришь на своих "теней" и выясняется что Вика тебе не доверяет.ну не так что бы ты в открытую маф , но как-то подозрительна.а затем опять смена курса.возможно что-то в последовательностях не так (но сил лопатить тему просто нет) но смысл ты наверно поняла .

Так что ж выходит, ты и признал, что раз меня пытались убрать, то там эти старики и присутствуют?

Помню я все. Вика играет неуверенно и относительно меня тоже металась. А про тени я говорила в обвинении Сербу.

А вот наезды Вики на меня были ДО моей гневной отповеди.

Я уже сказала: если кто-то из вас окажется мирным, второй с огромной долей вероятности - мафом. По прочтению списков я зуб на Вику положила еще крепче, но если она вдруг окажется мирной.....ты понимаешь, да?

ты вчера была в таком же положении. и если бы не док .боюсь что топили бы тебя .даже не уверен , что смог бы тебя вытащить.

Вика не может быть не мафом.либо просто отвратительно сыграла мирной.но это маловероятно.

:blink:

я вообще то высказалась уже. и этот пост было трудно не заметить.

прости не совсем понимаю о каком идет речь.ткни пальцем пож-ста.

прости не совсем понимаю о каком идет речь.ткни пальцем пож-ста.

список.

Так что ж выходит, ты и признал, что раз меня пытались убрать, то там эти старики и присутствуют?

Помню я все. Вика играет неуверенно и относительно меня тоже металась. А про тени я говорила в обвинении Сербу.

А вот наезды Вики на меня были ДО моей гневной отповеди.

тогда Вика еще наезжала ? я просто не помню

я что то пропустила?а почему альфа "разлюбила" робота и "полюбила" вику?

потому что не нашла поддержки для повешения робота

Какой Робот Рыбка? Он давно по твоей просьбе убился аб стенгу.

Кстати, что я заметила еще по Вике: с начала игры она подозревала Фетю, а вчера, когда заметила, что почти все его исключили, внезапно оказалось, что из старичков она исключает меня, Макса и Фетю. Непоследовательность снова на лицо.

это один из возможных вариантов развития событий.

потому что не нашла поддержки для повешения робота

может, и не искала хорошо-то?

так была настроена против него и вот...

фиг с вами.вика -так вика.на ходу засыпаю.пока-пока, телепузики!

какой Робот Рыбка? Он давно по твоей просьбе убился аб стенгу.

не подтасовывай факты, мерзкий ребенок!убиться об стенку должен был ты, а робот вернуться...почему ты ещё здесь?магом шарш отсюда!это комната для взрослых!

не подтасовывай факты, мерзкий ребенок!убиться об стенку должен был ты, а робот вернуться...почему ты ещё здесь?магом шарш отсюда!это комната для взрослых!

laugh.gif Ты случайно не воспитателем в детском саду работаешь?

МАКС МАФ 100% все голосуем за него!!!!!!!!!! Перекидывайте голоса с Вики срочно!

нет.я работаю озеленителем.высаживаю кактусы по 51 миридиану...

РЕБЯТА ЭТО НЕ ШУТКА МАКС МАФ, А В ГОЛОСОВАЛКЕ ЕЩЕ НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА НЕГО, БЫСТРЕЕ ГОЛОСУЙТЕ.

МАКС МАФ 100% все голосуем за него!!!!!!!!!! Перекидывайте голоса с Вики срочно!

Робот ,после прошлой игры твои плакаты вызывают улыбку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...