mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:35 Викусик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2010 12:36 Викусик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:36 Если ты мирный, то... помоги мне *протягивая руку**Отталкивая Феттеля, хватает руку и прижимает к своему сердцу*Послушай как оно бьется! Разве оно может так биться если оно не искреннее? Не отталкивай меня, возьми меня к себе в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:37 Ты конечно все ладно поешь и я даже буду готов поддержать тебя по любой кандидатуре (кроме одной конечно) если ... (ты сам знаешь кто) не будет высказывать прямопротивоположного мнения. Возможно даже правильней посмотреть куда твой нос ведет, а то мы след до сих пор взять не можем.если будем надеятся на мой нос - то далеко не уедем.у меня интуиция слабая и просыпается ооочень редко.кандидатов назвал после анализа постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:37 а у Брулянтикиной интуиции сбой.(но это возможно , она же не обязана угадывать всех подряд).В сотый раз говорю: интуицию я как раз и не включала, шла по фактам и логике. Зря, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:39 Малец , ты хороший,мы тебя любим и всё такое ...а теперь сгоняй за пивом и что бы твой голос был до 9 вечера за Вику.*слышится звук выезжающего из гаража асфальто укладчика* . хошь покатаю ? :D УРА Макс сел асфальтоукладчик и берет меня с собой!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Только чур, хороших не закатывать, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:39 У меня уже сомнения по поводу Макса. В этой игре он в основном требует от других кандидатов и обоснования. Мне вспомнилась его игра мафом и тогда он играл именно так. Тут он картинно просит всех собраться и дать бой мафам. Но сам каких-то резких аргументов против кого-то не выдвигает. Всё спихивает на других.В общем, я думаю, что сегодня следует проверить именно его путём повешения.Могу сказать одно: вскрывать надо или его, или Вику. Кто-то из них должен быть маф. Один исключит другого с боьшой долей вероятности. Осталось решить, кого из них первого. Хочу вот Вику послушать, когда придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:40 если будем надеятся на мой нос - то далеко не уедем.у меня интуиция слабая и просыпается ооочень редко.кандидатов назвал после анализа постов.Под словом "нос" я имею ввиду направление мыслей, а не интуицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:42 В сотый раз говорю: интуицию я как раз и не включала, шла по фактам и логике. Зря, видимо.Брулянтик,Брулянтик. вот и зря. надо было высказать что говорит интуиция (ну кроме моей кандидатуры) вместе бы подумали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:42 А как ты объяснишь его вчерашний активный призыв голосовать за Аринель? Если он мафит, то я что-то в таких действиях логики не нахожу. Он вчера предложил Бриллиантику рассмотреть кандидатуру Ланы, она ее отвергла и предложила Стила. Многие ее в этом поддержали. Что интересно - не многие. Спрашивали и размышляли по поводу Стила мало кто, зато голосов откуда-то навалило. Вот эти на ровном месте голоса меня и интерисуют.А насчет логики: otra vez - много было у Макса логики, когда он у меня Лану с виселицы снял, а ведь могли Шпиона тогда повесить и игра бы совсем по-другому пошла, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 12:45 Могу сказать одно: вскрывать надо или его, или Вику. Кто-то из них должен быть маф. Один исключит другого с боьшой долей вероятности. Осталось решить, кого из них первого. Хочу вот Вику послушать, когда придет.При этом Макс сам выдвигает Вику на казнь. По всей видимости один из двух. Но если они оба мафы, то алиби выживший получит замечательное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:47 Могу сказать одно: вскрывать надо или его, или Вику. Кто-то из них должен быть маф. Один исключит другого с боьшой долей вероятности. Осталось решить, кого из них первого. Хочу вот Вику послушать, когда придет.ну раз так , идем каждый своей дорогой. посмотрим кому поверят мирные. и дело даже не в том что ты вчера ошиблась , это может случится с любым , особенно на начальных стадиях игры.просто на меня ничего нет и быть не может.и это не видно только тебе и Фете в режиме "Фети".ну с ним то всё ясно , у него цель игры такая , но ты то чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:49 При этом Макс сам выдвигает Вику на казнь. По всей видимости один из двух. Но если они оба мафы, то алиби выживший получит замечательное.да чего ты кипишуешь ? голосни как подсказывает совесть. у будет тебе щастье. :D ты ведь понял , о чём я говорю, да ?порадовал Лонсом.в соседней тем возмитился что кто-то кому-то даёт , кинул голос за Вику и ... пока молчит.з.ы. похоже мафы Вику сдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:51 Стрекоза - Лана антогонизм.Что ж, так мы еще не ходили, можно и так. Поищем антагонизмы, НО. Ничуть не удивлюсь, если мафы гонят друг на друга.Лонсом - Мила. Но Мила на Лонсома не гонит. Впрочем, Мила вообще ни на кого не гонит. А вот кто еще на Милу, надо проверить.Альфа - Загор. Больше склонна верить Альфе....пока что.Стрекоза - Лана. Лана на Стрекозу, а на кого Стрекоза я уже забыла, надо ее список смотреть.Феттель... он, как всегда, один против всех.Селевро... вот черт его пойми, очень осторожно все. То он Макса вешать, то он ему доверяет... проверила бы я эту парочку. И чем дальше, тем неудержимее мое желание вскрыть Селевро.Эстрелла. Фраза: "А меня за Стила не убьют потом?" конкретно прибила. Знала, что мирного вешает? Кандидат. А вот антагонизма ей не вижу, ее трое подозреваемых... помню из них только Стила.Лана - ну здесь толпа. Что интересно, выбывшие мирные тоже на нее косились. Надо подумать, кто на нее НЕ гнал.Хордовая. Перечитать надо ее список... на нее гнал в первый день только Загор.Майлд - Селевро.Викусик - Анкаин. Вика старательно пытается катать Анкаина, а тот ее.Внимание, вопрос задачи: какие координаты не пересекались ни разу? Впору строить график... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 12:57 Опасения лично я не видел, но до сих пор не пойму почему они не могут найти общий язык. Убейте, не могу, тем более после вчерашнего хода мафов.Да мы никогда не можем его найти, не волнуйся. Макс сделал все, чтобы я больше никогда в жизни ему не доверяла (по игре, разумеется). Единственный раз мы наверно ладили, когда играли Доком и Комом (вот ужас-то!). Так что это нормальное явление.блин как же я точно сначала угадал и Врикса с Вишенкой Да ладно? Ты ж Врикса едва не повесил. Да и потом сомневался, что мирный Врикс утопил мирного Хлама.тем более роль... (ты понял кого) на 99% понятна. Почему же на 99% только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 13:01 из опаски что будет монетка или еще что-то подобное , делаю призыв голосовать за Аринель.А зачем бояться монетки, коли на тот момент предполагалось, что оба все равно мафы?Я вот уж думаю - надо идти от противного. Самые очевидные кандидаты не поперли, надо самых не очевидных тогокнуть. Я... я... я так хотел дружить с тобой, мне Альфа сказала что надо быть хорошим и не хамить, и..Я просто хотел всем понравиться что-бы все меня полюбилиВешайте сегодня меня, я не вынесу этого. Это так тяжело, тянуться к людям, стараться им помочь, искренне переживать за них, а в ответ получать "марш в угол, пока на виселицу не позовут". Уж лучше смерть чем такое обращение.Возьми конфетку и утри носик.Конечно помогу. :)Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2010 13:01 да чего ты кипишуешь ? голосни как подсказывает совесть. у будет тебе щастье. :D ты ведь понял , о чём я говорю, да ?порадовал Лонсом.в соседней тем возмитился что кто-то кому-то даёт , кинул голос за Вику и ... пока молчит.з.ы. похоже мафы Вику сдадут.А ты не спеши радоваться, это не означает, что я буду просто тупо молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 13:04 во всех остальных случаях будем биться до конца. :) и чёрт возьми , хоть раз в жизни можешь мне поверить или нет ?Нет. Ну назови мне причину, по которой я должна тебе верить? Я помню мирного Макса, от него пользы было поболе.*Отталкивая Феттеля, хватает руку и прижимает к своему сердцу*Послушай как оно бьется! Разве оно может так биться если оно не искреннее? Не отталкивай меня, возьми меня к себе в команду :lol: :lol: :lol: Флиппер, меня ты на колени не поставишь :D Поэтому можешь пока поклоунничать, до той поры, пока я не сочту, что ты созрел для виселицы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 13:04 Короче, я решил голосовать за Макса.Если его оставим, то он за день опять сможет запудрить многим мозги. А Вика вряд ли.Макс по сути повторяет те же подозрения, которые есть у многих. А вот свои версии не выдвигает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 13:05 да чего ты кипишуешь ? голосни как подсказывает совесть. у будет тебе щастье. :D ты ведь понял , о чём я говорю, да ?Совесть говорит за Альфу, родители учили доводить дела до концаА проверять скорее всего твой нос сегодня буду. Пойду куда он показывает, тем более, что ... (сам знаешь кто) вроде не против. Да и Вика молчит как никогда, я играл с ней когда она была мафом она вела себя очень аккуратно, но тогда она все же чаще появлялась в теме.з.ы. похоже мафы Вику сдадут.Ой не нравиться мне как все на Викусика накинулись, моя интуиция кричит... и так кричит что я даже не могу разобрать что она кричит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 13:06 Брулянтик,Брулянтик. вот и зря. надо было высказать что говорит интуиция (ну кроме моей кандидатуры) вместе бы подумали. :)Тогда надо возвращаться к началу.При этом Макс сам выдвигает Вику на казнь. По всей видимости один из двух. Но если они оба мафы, то алиби выживший получит замечательное.Угу. Это меня и волнует. Поэтому я давно уже не считаю чьи-то гонения на выбывших мафов алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:07 по игре пока одно могу сказать-мафы реально профи( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 13:10 по игре пока одно могу сказать-мафы реально профи(Давай поконкретнее и пообьективнее. А не "он гнал на меня - проголосую". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 13:10 :lol: :lol: :lol: Флиппер, меня ты на колени не поставишь :D Поэтому можешь пока поклоунничать, до той поры, пока я не сочту, что ты созрел для виселицы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 13:11 Кстати, еще момент: и Вика, и Макс гнали на Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах