Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 22:27 Брюлянтик, а кажется нашел другое обьяснение Сербовской фразе.возможно что кроме "мирной" Вики все остальные сплошь бункеристы , на которых мы просто не фокусируемсяищя мафов в активных игроках.катит как гепотеза ?Катит. Но этот номер у них не пройдет. Я ж сказала, что пора подложить взрывчатку в бункера, да вот не тот бункер первым взорвала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 22:32 И по этому поводу вопрос: Ком выходит на связь с проверенными овощами?Во всяком случае имеет право, а там уж как ему стукнет. Но Кома-то у нас и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 22:39 Феть, я тебе нашла еще одного кота, но старого он, конечно, не затмит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 22:40 Во всяком случае имеет право, а там уж как ему стукнет. Но Кома-то у нас и нет.так если я правильно понял, функции кома переложили на дока...или как? правда проверена пока только ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 22:52 так если я правильно понял, функции кома переложили на дока...или как? правда проверена пока только ты...Да, так. Кстати, а ты к чего к Миле Кими приплел, я так и не поняла? Она массофил...Наконец-то дочитала тему... то ли плакать, то ли смеяться... наверно, сваливать пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 05:28 Кстати, а ты к чего к Миле Кими приплел, я так и не поняла? Она массофил...перепутал - с кем не бывает, все равно не к добру это... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.10.2010 06:47 Друзья, у меня возникли проблемы на работе. Писать днем возможности не будет. Постараюсь разобраться до вечера. Вечером обязательно буду.З.Ы. Это не уход в бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 09:19 Надеюсь лимит ошибок мирных уже исчерпан. Нам ошибаться больше просто нельзя. Поэтому засовываю свои амбиции и обиды подальше и попытаюсь проанализировать ситуацию.Возвращаюсь к своему списку основных подозреваемых, который я постила позавчера. Чести попасть в этот список удостоились: Двзагор, Серб, Лана и Афик. Плюс два человека с небольшими подозрениями: Вика и Анчутка. Серба, Афика и Анчутку по понятным причинам вычеркиваем. По оставшимся следующее:1) Двзагор - про него писать много не буду, с моей точкой зрения я думаю уже многие ознакомились. Добавлю только, что в список его "проступков" я добавила еще его вчерашнее уговаривание всех голосовать за Стила. Причем эта агитация шла с очень интересной формулировкой: "Проверить Бриллиантика". Но раз пока сильного желания его вешать у других не возникает, то чтобы не зацикливаться на одном кандидате я его мысленно отодвину в сторонку (пусть в углу постоит и подумает над своим поведением).2) Лана - во флудо день активно пыталась флудить обсуждая с Фетей тему консенсуса. На второй день появилась, написала что как всегда в первый день не знает за кого голосовать, после чего выдвинула нелепые обвинения против Стрекозы. Напомню, что в тот момент на Стрекозе уже было два голоса, причем без особых оснований. Когда я обратила внимание Ланы на этот факт, она огрызнулась, что это ее мнение и на голосовалку она не смотрела. Очень похоже она реагировала в прошлой игре, когда ее просили обосновать голос. И прекрасно понимаю обвинения Аринель против нее, что она в личке общается совсем иаче чем в теме. После того как меня завербовали в прошлой игре, я прочитала их переписку и поэтому тоже как и Аринель считаю, что резкость тона Ланы в ее пользу не говорит. 3) Вика - честно говоря, вызвала подозрения после первой голосовалки. Обычно Вика выдает все таки больше анализа и голос в Анкаина очень был похож на слив. Она аргумментировала его тем, что Анкаин рано кинул голос во Врикса. Но в прошлой игре было тоже самое и Анкаин в итоге оказался мирным, поэтому для меня это был не сильный аргумент против него. Позавчера мои подозрения по поводу Вики немного уменьшились после того как она начала уговаривать меня не вешать нос и не отказываться от борьбы (если она маф, то зачем уговаривать мирного бороться?). Но ее вчераньшее, что ей без разницы голосовать против Стила или против Аринель меня очень сильно насторожило. Если она мирная, то такой пофигизм ей не свойственен.Добавлю что на данный момент под наблюдением так же Мила, Эстрелла и Лонсом. Хотя по первым двум вряд ли удасться что-то дельное высмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 09:54 Надеюсь лимит ошибок мирных уже исчерпан. Нам ошибаться больше просто нельзя. Поэтому засовываю свои амбиции и обиды подальше и попытаюсь проанализировать ситуацию.Возвращаюсь к своему списку основных подозреваемых, который я постила позавчера. Чести попасть в этот список удостоились: Двзагор, Серб, Лана и Афик. Плюс два человека с небольшими подозрениями: Вика и Анчутка. Серба, Афика и Анчутку по понятным причинам вычеркиваем. По оставшимся следующее:1) Двзагор - про него писать много не буду, с моей точкой зрения я думаю уже многие ознакомились. Добавлю только, что в список его "проступков" я добавила еще его вчерашнее уговаривание всех голосовать за Стила. Причем эта агитация шла с очень интересной формулировкой: "Проверить Бриллиантика". Но раз пока сильного желания его вешать у других не возникает, то чтобы не зацикливаться на одном кандидате я его мысленно отодвину в сторонку (пусть в углу постоит и подумает над своим поведением).*Голос из угла*Вчера я писал, что Бриллиант или Макс скорее всего являются мафом. Что-бы проверить это надо было повесить кандидата кого-то из них. Макс кандидата на тот момент активно не продвигал. Посему я поддержал кандидата Бриллианта. Аналогичный случай был в моей второй игре. Когда я сказал, что Афик 100% адвокат. Афик в ответ выразил уверенность, что повесит настоящего мафа и я его поддерживал в каждом голосовании и также убеждал всех остальных поддерживать Афика что-бы проверить его. (Добро пожаловать в архив). В той игре Афик был комом а я мирным. Все сейчас как слепые котята, если не найдем в каком направлении двигаться - помрем. Посему важно найти того кто будет задавать направление (специально для него: "Я знаю что ты можешь ошибаться и думаю своей головой"). Что-бы его найти надо было проверить кандидатов. У меня были огромные опасения что Бриллиант - маф и поведет за собой всех на заклание, поэтому для меня лично было очень важно проверить ее. Сейчас у меня нет сомнений кому можно доверять в этой игре.Плюс не забывай кто был лидером в голосовании за 20 минут до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 10:02 У меня уже сомнения по поводу Макса. В этой игре он в основном требует от других кандидатов и обоснования. Мне вспомнилась его игра мафом и тогда он играл именно так. Тут он картинно просит всех собраться и дать бой мафам. Но сам каких-то резких аргументов против кого-то не выдвигает. Всё спихивает на других.В общем, я думаю, что сегодня следует проверить именно его путём повешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 10:31 У меня уже сомнения по поводу Макса. В этой игре он в основном требует от других кандидатов и обоснования. Мне вспомнилась его игра мафом и тогда он играл именно так. Тут он картинно просит всех собраться и дать бой мафам. Но сам каких-то резких аргументов против кого-то не выдвигает. Всё спихивает на других.В общем, я думаю, что сегодня следует проверить именно его путём повешения.А как ты объяснишь его вчерашний активный призыв голосовать за Аринель? Если он мафит, то я что-то в таких действиях логики не нахожу. Он вчера предложил Бриллиантику рассмотреть кандидатуру Ланы, она ее отвергла и предложила Стила. Многие ее в этом поддержали. Если Макс маф, то он спокойно кинул бы голос против Стила, а потом сказал бы, что изначально предлагал другую кандидатуру, а Бриллиантик его переубедила. А вот призыв голосовать за Аринел в эту схему не очень вписывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 10:42 А как ты объяснишь его вчерашний активный призыв голосовать за Аринель? Если он мафит, то я что-то в таких действиях логики не нахожу.А ты много раз видела, что на такие призывы откликается много народу? Я нет. Стил уже был обречён. И этот возглас Макса был призван ещё немного его обелить. Естественно, что выход Аринель из игры не был в его планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 10:43 А как ты объяснишь его вчерашний активный призыв голосовать за Аринель? Если он мафит, то я что-то в таких действиях логики не нахожу. Он вчера предложил Бриллиантику рассмотреть кандидатуру Ланы, она ее отвергла и предложила Стила. Многие ее в этом поддержали. Если Макс маф, то он спокойно кинул бы голос против Стила, а потом сказал бы, что изначально предлагал другую кандидатуру, а Бриллиантик его переубедила. А вот призыв голосовать за Аринел в эту схему не очень вписывается.Логика проста Макс знает, что Стил мирный и что-бы заработать авторитет на последних минутах героически пытается спасти мирного подставив Аринель. Тогда никто не ожидал, что Аринель спрыгнет с моста в тот же день что и Стил. Но это размышления, в мафности Макса я чего то не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 10:48 Доброго утречка всем .решил обновить инфу по Сербу.с кем он вообще пересекался ?прятался за Галева, катил на Фетю , переругивался с Селевро.на подозрения Аринель сказла что Лана ни о чём , Рыба 50 на 50.потом начал наезжать на Аринель с Альфой.Стрекоза - Лана антогонизм.Селевро конкретно бесит.половина постов мафско-подозрительные , половина мирные .лучше б уж в бункере сидел.Вика прикрывает Фетя и Рыбу , но накатывает на Анкаина.во время ЭПИК Батла , спокойно заявила что у неё на сегодня Анкаин.когда это Вика была так пасивна в ответственные моменты ? потом начались наезды на Аринель.Робот тоже очень спокоен и никак в ситуацию не вмешивается.Робот вбрасывает , что врядли Врикс мирный.Мила - фантастический пост в котором говорит что галева утопили Анчутка , Вишенка , Аринель и Стрекоза.отдельно предлагаю пересмотреть список Анкаина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 10:53 Робот тоже очень спокоен и никак в ситуацию не вмешивается.Робот вбрасывает , что врядли Врикс мирный.Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:04 Доброго утречка всем .Доброе утро Макс!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))Бери меня за руку и пошли вместе давить мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 11:11 Логика проста Макс знает, что Стил мирный и что-бы заработать авторитет на последних минутах героически пытается спасти мирного подставив Аринель. Тогда никто не ожидал, что Аринель спрыгнет с моста в тот же день что и Стил. Но это размышления, в мафности Макса я чего то не уверен.Что-то слишком сложно. А что была особая необходимость подставлять Аринель? За нее вроде и так многие бы проголосовали. А вот к Максу дополнительных вопросов это добавило. Странная подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:18 Что-то слишком сложно. А что была особая необходимость подставлять Аринель? За нее вроде и так многие бы проголосовали. А вот к Максу дополнительных вопросов это добавило. Странная подстава.Ничего сложного, для большинства мирных Аринель была кандидат №1 и если бы она не вскрылась можно было бы кричать "А я говорил, а вот Бриллиант не послушалась и задавила мирного Стила". И вполне возможно было, что народ пошел бы и на Дайма.Ты сегодня, так хорошо выглядишь, Альфа, и рассуждаешь прямо так хорошо, , бери меня за руку и пойдем вместе давить мафов. Я тебя во всем поддержу, можешь на меня положиться. В твоей мирности я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.10.2010 11:36 Ты сегодня, так хорошо выглядишь, Альфа, и рассуждаешь прямо так хорошо, , бери меня за руку и пойдем вместе давить мафов. Я тебя во всем поддержу, можешь на меня положиться. В твоей мирности я не сомневаюсь.Белены объелся?! :lol: это ж твой враг №1...Мне кажется тут одни мирные остались... Просто ведущая над нами издевается... как вам такая мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.10.2010 11:42 Белены объелся?! :lol: это ж твой враг №1...Это я его в угол поставила, он подумал над своим поведением и встал на путь исправления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:44 Белены объелся?! :lol: это ж твой враг №1...Мне кажется тут одни мирные остались... Просто ведущая над нами издевается... как вам такая мысль?Привет Милд!А ну не трогай Альфу она хорошаяДа и ты ведь то же неплохой игрок, хорошо влился в игру, не сидишь в бункере, анализируешь. Давай объеденяться и вместе пойдем на мафов. Мы им покажем кузькину мать. С твоей наблюдательностью и моим умением лизать задницы мы тут всех мафов на деревья позагоняем.МАФЫ БЕРЕГИТЕСЬ, Я ИДУ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:46 Это я его в угол поставила, он подумал над своим поведением и встал на путь исправления :DДа, Альфочка, большее тебе спасибо, что показала каким плохим был этот капитан Кастет.Я теперь всегда твоих советов буду слушать и всегда буду за тебя горой. Возьмите меня в свою компанию с Сербом и Аринель, отдаю вам мое детское сердечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 11:47 Это я его в угол поставила, он подумал над своим поведением и встал на путь исправления :DБоюсь ты переусердствовала. :DМафам теперь спиной к Роботу поворачиваться нельзя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 11:48 Поясни.блин хотел тот пост сразу скопировать, забыл.пойду искать.вот раз а затем после вопроса Вики насчет разницы с прошлой игрой два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:49 Боюсь ты переусердствовала. :DМафам теперь спиной к Роботу поворачиваться нельзя. :DФетелечек пришел!!!!!!!Как дела? Как настроение?Давай вместе подумаем кто у нас с тобой сегодня в подозреваемых, ведь ты неплохой интуитчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах