Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

6)Isabel F.-мирная

7)Lonesome

8)Vettel

9)An4utka-мирная

10)steelkuzen-мирный

оттолкнемся от ГСЧ... а как вам вот эти ребята?

Поделиться этим сообщением

В том, похоже, и беда, что я как раз на логику и факты опиралась. С Сербом и Афиком попала, но Стил...

*освобождая руку* не... не подходи близко :D

А давайте все выйдем, а? Аринель, Анкаин... я тоже хочу!

надеюсь ты не скажешь что я маф , знал что Аринель мирная , по этому не хотел что бы она выходила ? :D

а давайте , выходите все . Селевро , ты со мной ? спина к спине и ... что нам 5 мафов? всех перевешаем :P

я уже предлагал.на меня наехали и сказали "сидеть малец" , так что врядли согласятся :D

Но это же упростить игру, даже не упростить, а как раз она станет более открытой, более страха будет у мафии, будет интересней. А смысл не писать ничего, приходить вечром, Привет и кидать голос без объяснения в кого попало, ну ведь это не понятно, а потом и ждут уже от пишуших подробных списков, что да как, а бункеристы как сидели так и сидят на глухо... Я когда мало писал, я писал хоть списки, по всем писал мнения, пускай не такие развёрнутые, но списки, уже определить немного можно, что за человек и чем дышит, а так... это не реально, чисто интуитивно, а это тоже не ахти, только сложившийся стереотип у того или иного игрока, по нему и судят. Почему каждую игру не отталкиваться от этого и сделать этот пункт, будет удобнее и приятнее играть, не будет недомолвок.

6)Isabel F.-мирная

7)Lonesome

8)Vettel

9)An4utka-мирная

10)steelkuzen-мирный

Ну я же говорил, что есть Феттель и есть я. Но в том то и дело, что Феттель вообще молчит, что характерно дял него, как для мафа...

А вот теперь я жду публичных извинений от ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

Анализируйте ребята, а не занимайтесь ерундой, мирные друг друга валят, а мафы засели по бункерам и делать ничего не надо!!!

Дайм, я разочарована, но ты запуталась также как и я но, то что позволено... в общем слежу за вас с верху и болею всей душой!!!

Живите мирно, думайте и проверьте мою первую интуицию, напоминаю рыба, макс, Лана и Серб

Я извиняюсь. После игры добавлю кое-что.

В общем, как ни крути, а все равно была бы фигня.

Я вот так думаю Вика становится все подозрительнее. Я склонна идти на нее.

Я извиняюсь. После игры добавлю кое-что.

В общем, как ни крути, а все равно была бы фигня.

Я вот так думаю Вика становится все подозрительнее.

Почему Вика? Я ее как-то потерял из игры. Помню ее наезды на Лану, больше так не ничего...

надеюсь ты не скажешь что я маф , знал что Аринель мирная , по этому не хотел что бы она выходила ? :D

а давайте , выходите все . Селевро , ты со мной ? спина к спине и ... что нам 5 мафов? всех перевешаем :P

Я дам Вам парабеллумlaugh.gif

Не понял, что ты имеешь ввиду?

Брулянтик ты тут ?

Тут. Выдвигаюсь на Вику. Что скажешь, претендент в мирные?

Но это же упростить игру, даже не упростить, а как раз она станет более открытой, более страха будет у мафии, будет интересней. А смысл не писать ничего, приходить вечром, Привет и кидать голос без объяснения в кого попало, ну ведь это не понятно, а потом и ждут уже от пишуших подробных списков, что да как, а бункеристы как сидели так и сидят на глухо... Я когда мало писал, я писал хоть списки, по всем писал мнения, пускай не такие развёрнутые, но списки, уже определить немного можно, что за человек и чем дышит, а так... это не реально, чисто интуитивно, а это тоже не ахти, только сложившийся стереотип у того или иного игрока, по нему и судят. Почему каждую игру не отталкиваться от этого и сделать этот пункт, будет удобнее и приятнее играть, не будет недомолвок.

Я так понял себя к бункеристам ты не относишь.

6)Isabel F.-мирная

7)Lonesome

8)Vettel

9)An4utka-мирная

10)steelkuzen-мирный

опять же я овощ, Анкаин думаю тоже, передо мной диптер тоже овощ, остается в этой четверке Викусик... может она?

Он сейчас хоть что-то пишет.

В той игре, когда он был Адвокатом, а я, Фиксер, Вика и Максимен мафами, он кинул голос в кого-то и ушел.

В результате его и повесили. В первый день!

А давайте все выйдем, а? Аринель, Анкаин... я тоже хочу!

Блин Бриллиантик, я стараюсь как могу каждую игру делать что то полезное, новое и развёрнутое. Но люди почему то не слышат или не хотят, потому что когда то там я что то про них сказал в игре, что он маф или подозревал. Вот это и не нравиться. Но стоит оступиться, практичсекиникто не поможет и все готовы додавить, нежели понять и помочь. Вот это напрягает. Я не хочу выходить из игры, я записался играть, я учусь от многих как и что, психология, логика, всё развивается, но у кого то быстрей у кого то постепенно. Но некоторые, что думают они башкавитые, не дают дорогу новым идущим за ними. Хотя сами может в какой то мере и уступают им. Я не перехожу на личности, это не относиться к этой игре, я обобщаю. Но исключительно в рамках игры. А не то что я имею притензии, за пределами игры ко всем. Игра есть игра.

Макс. Как в старом вестерне, крутые парни с кольтами входят в городок, где царится беззаконие и крупная банда взяла контроль под своим городом. И тут появляемся мы!

Я тогда был мирным и общался с тобой по аське. Тогда кстати благодаря Вике мы победили. Мы с тобой затеяли игру по ЛС и в определенный момент я очень убедительно закатывал Стила при этом у него даже контраргументов не было, но тебе тогда интуиция говорила, что это не он. А мафом кажись тогда был Анкаин. И все решил голос Вики. Тогда Изабель и Феття были мафами. По Фетте ты меня навела а Изабель спалилась. Тогда я еще себе девушку выбирал.

Это был не Стил. А Железный.

опять же я овощ, Анкаин думаю тоже, передо мной диптер тоже овощ, остается в этой четверке Викусик... может она?

Тут много есть вариантов...

Кто по твоему бункерист, опиши характерные черты бункериста ?

А Железный.

Который модератор в каком-то разделе?

Это был не Стил. А Железный.

Разве Железный? Мне почему-то запомнилось, что Стил! Блин, все спуталось, ладно не важно. Просто я там тогда его так закатывал и все равно ошибся. Еще не так давно я закатывал Аринэль и в ней ошибался, как и в Эстрелле. Мне вообще лучше никого не катать, я скорее суппорт, нежели острие. Напиши, что ты думаешь о Вике, а я выскажу свои соображение по этим фактам. Надеюсь, что ты хоть макса то не подозреваешь, а?

Не скажу.

Ты смотри, каб Селевро тебе ножичек-то в спину не воткнул. Или ты ему. Или вы всем остальным вместе. А действительно, давайте выйдем, искать будет легче оставшимся.

Я дам Вам парабеллумlaugh.gif

а не боишься , что мне придется стрелять в тебя ? у меня еще свежо в памяти как ты играешь мафом

Не понял, что ты имеешь ввиду?

ты со мной или я маф ?

Блин Бриллиантик, я стараюсь как могу каждую игру делать что то полезное, новое и развёрнутое. Но люди почему то не слышат или не хотят, потому что когда то там я что то про них сказал в игре, что он маф или подозревал. Вот это и не нравиться. Но стоит оступиться, практичсекиникто не поможет и все готовы додавить, нежели понять и помочь. Вот это напрягает. Я не хочу выходить из игры, я записался играть, я учусь от многих как и что, психология, логика, всё развивается, но у кого то быстрей у кого то постепенно. Но некоторые, что думают они башкавитые, не дают дорогу новым идущим за ними. Хотя сами может в какой то мере и уступают им. Я не перехожу на личности, это не относиться к этой игре, я обобщаю. Но исключительно в рамках игры. А не то что я имею притензии, за пределами игры ко всем. Игра есть игра.

Анкаин.народ тебя просто не понимает.твои посты сумбурны и мысли часто друг на друга наезжают.

я всегда читаю тебя внимательно стараюсь понять твою сысль.иногда не получается.

помнишь я тебе советовал.чаще пользоваться абзацами ? еще добавляй нумерацию.типа:

1 Лонсом маф , потому что ...

2 Рррыба под подозрением , возможно ...

и т.д. так нам будет легче тебя понимать и наладим контакт.и я не думаю что тебя кто-то хотел обидеть. :hello:

Кто по твоему бункерист, опиши характерные черты бункериста ?

Бункерист:

Вариант 1

1. Не читает все посты в теме.

2. Как следствие не анализирует их.

3. Как следствие не выкладывает свой анализ

4. Как следствие не видит мнение других

5. Как следствие голосует наугад.

Вариант 2

1. Читает все посты в теме.

2. Анализирует их.

3. Не выкладывает свой анализ

4. Не анализирует мнение других

5. Голосует по своему никому не доводя свою позицию.

Бункерист:

Вариант 1

1. Не читает все посты в теме.

2. Как следствие не анализирует их.

3. Как следствие не выкладывает свой анализ

4. Как следствие не видит мнение других

5. Как следствие голосует наугад.

Вариант 2

1. Читает все посты в теме.

2. Анализирует их.

3. Не выкладывает свой анализ

4. Не анализирует мнение других

5. Голосует по своему никому не доводя свою позицию.

во, я подхожу под вариант 2... будем работать над этим...

а не боишься , что мне придется стрелять в тебя ? у меня еще свежо в памяти как ты играешь мафом

ты со мной или я маф ?

Анкаин.народ тебя просто не понимает.твои посты сумбурны и мысли часто друг на друга наезжают.

я всегда читаю тебя внимательно стараюсь понять твою сысль.иногда не получается.

помнишь я тебе советовал.чаще пользоваться абзацами ? еще добавляй нумерацию.типа:

1 Лонсом маф , потому что ...

2 Рррыба под подозрением , возможно ...

и т.д. так нам будет легче тебя понимать и наладим контакт.и я не думаю что тебя кто-то хотел обидеть. :hello:

Ок. Учту, я не обижаюсь просто так, да вспыльчивый немного не отнять, но когда беспочвенно, и не относящееся к игре, то уж извеняйте... ответить смогу.

То что не слышат, ты прав из-за моих кирпичей, вполне, это попровимо :D

Вот поэтому и не понравился Врикс и ещё некоторые...

А по поводу моего предложения, оно в силе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...